西西河

共:💬77 🌺324 🌵1 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 看了这个所谓的女博士的演讲,感觉就是一神棍

我很同情她,混到这个份上也算是在她的信仰群体里的高学历罢,但我注意到整个演讲中,这位博士反复提到什么用科学资料用来印证古兰经的说法比比皆是,其荒谬程度与神棍毫无差别,完整的听下来,确实很考验人的意志力。其实,如果我们把古兰经中的自我吹嘘部位都换成别的一个名词,把要下火狱的诅咒的对象都换成穆斯林,结果又如何呢?

通宝推:悠悠又见西山,
家园 谎言重复一万遍,至少自己是相信的,呵呵

定义一个概念,完全不必验证,再对这些概念进行自以为是的推演(而且是用最原始的方式推演,可以完全不顾及逻辑),谎言重复一万遍,就自我陶醉,自我膨胀,进而一副真理在握,舍我其谁的感觉,进而对世上所有其他的人和事进行点评,真牛啊!我大开眼界,见过牛叉的,没见过如此牛叉的,呵呵。

家园 恶搞一把,现代技术copy paste牛刀小试, 呵呵

2:6 不信科学者,你对他们加以警告与否,这在他们是一样的,他们毕竟不信科学

2:7 虚妄,无知和自大已封闭他们的心和耳,他们的眼上有翳膜;他们将受重大的刑罚。

2:18 (他们)是聋的,是哑的,是瞎的,所以他们执迷不悟。

2:24 如果你们不能作──你们绝不能作──那末,你们当防备火狱,那是用人和石做燃料的,已为不信科学的人们预备好了。

2:39 不信科学而且否认科学的迹象的人,是火狱的居民,他们将永居其中。

2:98 凡仇视科学技术无神论者,以及群众的力量人民智慧的,须知历史的进步是仇视不信科学的人们的。

2:126 当时,科学的先驱者们说:“我的灵魂和智慧啊!求你使这里变成安宁的地方,求你以各种粮食供给这里的居民──他 们中信科学技术的人。”他们说:“不信科学者,我们将使他暂时享受,然後强逼他去受火刑。那结果真恶劣!”

2:161 终身不信科学、临死还不信科学的人,必受全人类的弃绝,必受自然规律和人类全体的诅咒。

2:162 他们将永居火狱,不蒙减刑,不获宽限。

2:171 你号召不信科学者,就象叫唤只会听呼喊的牲畜一样。(他们)是聋的,是哑的,是瞎的,故他们不了解。

2:257 基于事实的知识信仰科学的人的保佑者,使他们从重重黑暗走入光明;不信科学的人的保佑者是恶魔,使他们从光明走入重重黑暗。这等人,是火狱的居民,他们将永居其中。

3:90 信科学之后,又复不信,且变本加厉的人,他们的忏悔绝不被接受。这等人确是迷误的。

3:91 在世时没有信科学,临死时仍不信科学的人,即使以满地的黄金赎罪,也不被接受,这等人将受痛苦的刑罚,他们绝没有任何援助者

3:149 信科学的人们啊!如果你们顺从不信科学的人,他们将使你们背叛,以致你们变成亏折的人。(这是号召叛乱吧)

3:178 不信科学的人绝不要认为其他人群优容他们,对于他们更为有利。我们优容他们,只是要他们的罪恶加多。他们将受凌辱的刑罚。

4:56 不信科学的迹象的人,无知和狂妄必定使他们入火狱,每当他们的皮肤烧焦的时候,我另换一套皮肤给他们,以便他们尝试刑罚。科学知识结合人民的力量确是万能的,确是至睿的。

4:76 信科学者,为科学而战;不信科学者,为魔道而战;故你们当对恶魔的党羽作战;恶魔的计策,确是脆弱的。(号召对异教徒作战)

4:101 当你们在大地上旅行的时候,减短每天的思考,阅读和工作,对于你们是无罪的,如果你们恐怕不信科学者迫害你们。不信科学者,确是你们明显的仇敌。

4:167 自己不信科学,而且阻止别人遵循自然规律者,确已深入迷误了。

8:12 当时,你的先贤对后来者说:“我的发现和总结的知识是与你们同在的,故你们当使信科学者坚定。我要把恐怖投在不信科学的人的心中。”故你们当传播正确的知识在他们的脑里,断他们接触迷信和神棍的蛊惑。(知道isis为什么喜欢砍头了吗?)

8:17 你们没有杀戮他们,而是愚昧和狂妄杀戮了他们;当你射击的时候,其实你并没有射击,而是自然规律在惩罚。(他这样做)原为要把从自己发出的嘉惠赏赐信科学的人们。科学知识结合群众的力量确是全聪的,确是全知的。(这意思杀人都是真主的旨意,自己没任何罪过)

8:36 不信科学的人花费他们的钱财,以便阻止(别人遵循)科学的正道;他们在花费之后,必定悔恨,而且被战胜。不信科学的人只被集合到火狱去。(所以给维族人多少钱上学都没用)

8:55 在相信科学的人们看来,最劣等的动物确是不信科学的人,他们是不信科学的。(所以有维族人骂汉族是畜生)

9:29 当抵抗不信科学和技术不遵科学及其信徒发现的自然规律和知识 ,不奉科学信条的人,即曾受所谓天启宗教的人,你们要与他们战斗,直到他们依照自己的能力,规规矩矩地交纳丁税。(号召圣战)

23 信科学的人们啊!你们要讨伐邻近你们的不信科学者,使他们感觉到你们的严厉。你们知道,科学的发展是和扩大科学影响范围者在一起的。(号召圣战)

60:10 信科学的人们啊!当信仰科学的人,包括男人和女人迁移而来的时候,你们当传授给他们科学知识科学知识是不拒绝任何一个求知的人的——如果你们认为他们确是相信科学能够改善人生,那末,就不要使受蒙蔽的妇女再归不信科学的丈夫。她们对於他们是不合法的,他们对於她们也是不合法的。你们应当把他们所纳的聘礼偿还他们。当你们把她们的聘礼交付给她们的时候,你们娶她们为妻,对於你们是毫无罪过的。你们不要坚持不信科学的妻子的婚约,你们当索回你们所纳的聘礼,叫他们也索回他们所纳的聘礼。这是尊重人人平等的律例,现代社会依此而替你们判决。科学知识和人的力量的结合是全知的,是至睿的。(抢别人老婆是合法的)

家园 这才叫赤果果的旗帜鲜明,在我们国家,也要学人家这样

旗帜鲜明-中国是一个信仰无神论的世俗国家,我们不允许邪教在我们国家传播,一个宗教是否被允许存在和传播,要看是否符合我们无神论世俗国家的利益而定,只有我们允许才行。我们要求要传教的国家允许我们国家对等的在其国家宣传无神论!

家园 很好奇,这种人是否允许别人把伊斯兰也当成一种普通的宗教

一个无神论者在她面前是否能够自由的谈论评价伊斯兰教,就像评价其他的宗教一样?因为我们也只是把伊斯兰当成一种同其他宗教一样的,既不低也不高,没任何特殊性。我很好奇,很想知道这种人的会如何反应?

家园 呵呵,这楼可以学习钛豌豆嘛,每日一揭批,材料嘛,驴教坛子

里有的是。。。。。。

家园 文莱严控华人春节庆祝活动

@申典启

marsu,文莱人,我问,今天得知文莱限制华人过传统节日的新闻,这是真的吗?他说,华人既然来到文莱,就应该尊重伊斯兰文明。像“春节”这种异端迷信节日早该消灭了,只有伊斯兰才是真理。华人崇拜金钱,春节要说“恭喜发财”这都是极端肮脏的,这种“异端”存在在文莱,是对文莱土地的侮辱

@微天下

【文莱严控华人春节庆祝活动】文莱时报报道,文莱民政事务部证实,将对其国内华人春节庆祝活动实行严控。所有舞狮演出只能在19日到21日在寺庙、礼堂、华人社区等特定区域进行,公共场合禁止。鞭炮和焰火也同时被禁。文莱是伊斯兰教国家,近年来对非伊斯兰文化和宗教活动实行限制,包括圣诞节。(新浪)

家园 ISIS到底想做什么(1)

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 ISIS到底想做什么(2)

点看全图

家园 如果这是真的,可以认为是宗教迫害和种族歧视

打压歧视别人的风俗习惯和文化传统。按照isis等组织的逻辑,这是对华人的宗教信仰的侮辱,应该怎么办?

家园 ISIS到底想做什么(3)

点看全图

家园 ISIS到底想做什么(4)

点看全图

家园 ISIS到底想做什么(5)

点看全图

家园 ISIS到底想做什么(6)

点看全图

家园 isis只能说明这些猪是多么的蠢,怎么看isis都是一个

对欧美有百利而无一害的局,

这个局控制好了,连欧洲将来的绿白大战都能化解了,

蠢猪们就在局里被玩儿死算逑。。。。。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友