西西河

共:💬38 🌺29 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页
家园 是不是叫情牵一线天~

用电台联系到过去那个东东~

感觉还不错7分吧~

家园 解释一下情节

本来写的时候怕影响到那些没有看过电影的河友,不过既然豹子问起,就说说吧;反正大家也很能明白这个美丽虚幻的滋味,嘿嘿。

李政宰住在海边的一所名叫“海”的房子里,养着一条叫“可乐”的小狗;门口有一个邮筒,这个邮筒可以跨越时空,放进去的信能直接到达2年以后。

全智贤2年后租住在这里,也收养了2年前从李政宰那里走失的“可乐”,每天都能收到2年前李政宰的来信;于是两人虽然不能见面,却能酣畅淋漓的笔恋一次。 李政宰在2年前存放的一瓶红酒留给全智贤,让她在黄昏里独自品味;全智贤把一副暖和的耳套放进邮筒,让李政宰能抵御2年前的那场大雪...

和所有网恋一样,两人都期望能够见面;不过全智贤相约明天的见面,李政宰就要登上两年才行; 那天在海边的相约,李政宰没有出现,为什么失约呢?两年内发生了什么? 李和全两人都莫明其妙,毕竟谁也不能预言未来发生的事情。

李政宰去地铁站看到了2年前的全智贤,也得知了她在苦恋另外一个人。李政宰赶赴全智贤2年前的诀别,希望可以帮助她挽回那段恋情;路口,遭遇车祸。

谜底揭开,就是因此李政宰才没有出现2年后的海边约会;全智贤得知情由后飞奔到邮筒发信,希望能够阻止李政宰前往赴会...

她到底有没有阻止成功呢?

请看电影。

此前准备改编这个剧本西西版本,马鹿是女一号了,男一号准备让四一上;本打算让你演那个邮筒的,又怕你觉得是在影射你的身材;

还是改天专门改编一个剧本给你,也是很著名的片子啊,就叫《我的左脚》。

家园 演员年龄也不合适了。
家园 每次看桑德拉布鲁克的电影,我都想起一个香港演员

吴君如

太像了,她俩

家园 仔细看看,不觉得这俩人很象啊?

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 不都是擅长演傻大姐吗?

演别的类型也带着傻傻的味道

家园 哈哈,没错没错

细胞兄久违了,

家园 老票好啊?
家园 太古怪了

既然信可以发到两年后,那怎么又能发回两年前呢?噢,我有点明白了。。。过去与未来同时存在,天哪,这是《法华经》的思想啊。。。

家园 老票跳井,不懂!
家园 莲妹好?

六耳猕猴?

家园 我看她就想起钟楚红
家园 就是啊,特别是在<生死时速>里,和钟楚红可象了。
家园 我怎么觉得还可以呢?

我反省了一下,主要是因为我没有看过韩国版的《触摸不到的恋人》。。。。

不过这个 the lake house,到了我也没弄明白他俩究竟是在哪个时空见的面。。。至少,在我的逻辑上,我没明白,因为之前奇洛李维斯的弟弟跟桑德拉布卢克说他哥哥已经去世了。。。然后她飞奔回去祈祷,然后他出现,那他们两是不是在两年前见的面?如果不是,那之前的一切都被改变了。。。。至少这电影的逻辑没让我看明白,就算是灵异,也得让我明白不是?。。从电影院出来的时候还一头雾水的,除了觉得桑德拉布卢克有几件毛衣还真好看以外。。。。。

完了,我太没有想象力了。。。。

家园 谁说俺家桑德拉布鲁克

象傻大姐

看过一部关于海明威爱情的戏,桑德拉布鲁克是女主角,那气质也是刚刚的.

等我放狗搜搜去.

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友