西西河

主题:【原创】关于道德的随想 -- wqnsihs

共:💬1166 🌺11329 🌵220 新:
全看分页树展 · 主题 跟帖
家园 和主题无关,忙总,农村要出大事!

立贴为证 疯狂农村 再不遏制 后患无穷

今日在山区防火,发放森林防火宣传资料,见一老者在田间劳作,遂走近观察预宣传之,闻声与我攀谈起来,几句寒暄之后得知老者七十有二,祝福赞美之词脱口而出,老者听后倒不客气,悠然放下手中农具,点烟吐雾,语重心长+严肃认真的对我说:“小伙子,随我一起信耶稣吧!”

顿时脑中片片浮云,稍作镇定后,我说老大爷,咱中国人不信外国神,大爷打断我话,督促我认真听好,指出我话中之错误,在真神面前,所有人都是一样的,因为全世界只有一个真神就是耶稣,首先介绍耶稣大人生平事迹,如何被钉到十字架后三天又复活,如何在心中保护我们,如何@#¥!#@%¥#%...随即介绍耶稣大人的家庭事业社会关系等等,印象中貌似是耶稣大人是个什么大闺女生的,但没有父亲,如何如何创造的人类云云....见我云里雾里之际立马的给我举例证明耶稣大人治疗虔诚信徒疾病的故事,这个村的张三怎么怎么的了自从信了耶稣又怎么怎么的了,那个镇的李四...甚至自己以前的心脏病怎么怎么要人命,如今身体如何倍儿棒!@#@$#@%....这时我已由云里雾里转为目瞪口呆了,老爷爷见状最后用数据做了本次“党小组”会议(耶稣大人、老爷爷and偶)的总结性发言,其中数据,自己家里有几口人信耶稣,前村多少人信耶稣,后村多少人信耶稣,什么联校的多少老师信耶稣,多少学生也信,甚至村干部.....

言毕,点烟吐雾,只是比吸上根烟的时候老者红润慈祥的脸上露出了丝丝会心的笑意,那是多么睿智的老者啊,深入浅出,循序渐进的讲解是那样的一丝不苟,扣人心弦,一定一定不是耶稣协会基层工作者的功劳,我没有辩解,因为我知道那是一个慈祥可敬的长辈对一个二十七八岁晚辈的敦敦教导......

我觉的基督教现在在我广大农村地区正在进行着疯狂的传教,打着求善保平安的幌子,利用人们的善良,到处拉人入伙,先是年龄大的入伙,拉动自己家人入伙,再拉亲朋好友入伙,这和传销有什么区别,加上近年来各种自然灾害频发,更是助长了他们传教的理由,我不知道入伙交不交香火钱,这么大范围的传播肯定要有资金,不少村镇都有自己的耶稣教堂,这肯定不是政府投资的,定存在这暗地里的敛财行为,这性质已经很恶劣了,怕就怕还有幕后的黑手在推波助澜!当年的神父们,手里捧着个圣经,在旧中国传教大肆敛财,把大批珍贵文物贩卖海外,贩卖孤儿信徒,到处建立教堂,秘密搜罗各类情报,简直是无恶不作,想想现在的情况和当时亦然相似,我们善良的人们应该惊醒了,我们的政府也应该清楚的看待这个问题,采取适当的手段,遏制这种势头!!

ps: 我走时问了老者一个问题,如果耶稣让你们干违法的事儿,包括杀人防火你们干不干,他回答到,耶稣让干的事他们都干,即使是违法的事儿也不怕,因为耶稣会赦免他们所有的罪过!!!这个,已经很说明问题了!!!!

最后,立贴为证,疯狂农村,再不遏制,后患无穷!!

==================================================================================================

链接:http://www.xhclub.net/forum/viewthread.php?tid=204317&extra=page%3D1

这不是我原创的,转过来可能违规。想起汶川地震后在成都周边县做支教,那时就看到接待我住宿的农家里不供菩萨,反而挂着耶稣像,当时只是觉得奇怪。最近一年看了河里的关于传教的文章,觉得问题有点严重,近日又看到有人在反映这个问题,越想越觉得心惊胆颤,看来问题真的很严重了!别整天YY西方衰弱中国要雄起,人家都已经把炸弹埋到我们内部了!!!中央那些大佬到底在干嘛?中华面临如此大祸都不自知???舆论阵地基本丢个精光后,现在都市年轻人很大一部分从内心上说都不买现政权的帐,如今连农村基本盘也要被人给端了,以后一旦摊牌,我看就没8平方那么好过关了。要问问,中共是不是想成为苏共第二???

全看分页树展 · 主题 跟帖


有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友

Copyright © cchere 西西河