西西河

主题:航空新城迎住客 民族团结谱新篇 -- 悠悠又见西山

共:💬292 🌺2426 🌵30 新:
全看分页树展 · 主题 跟帖
家园 如果我拿枪打到美国去,抢美国人的土地牲畜老婆

如果我拿枪打到美国去,抢美国人的土地牲畜老婆,命令美国人给我交人头税,力不如人被关保留地了也毫无怨言,我是这样干的吗?

@任爱杰

已确认,需别人认可。

我不愿意生活在保留地里,因为这片土地是我祖先流传下来的,我不是入侵者,穆斯林才是入侵者;

我不愿意坐车厢后排,但如果我主动进入“必须坐车厢后排”的国家,那是我自愿接受的妥协,就像给沙特人干活的华为员工,必须跪拜阿訇“净化”成穆斯林,才能去麦加修机器;

我不是因为“认为自己强大无比,只有自己赶别人进保留地,没有别人赶你这一天”才提倡保留地,而是基于天理,就像前面说的,白人赶印第安人进保留地是罪恶,印第安人却有一千个理由赶白人进保留地。

就事论事

白人是这么搞印第安人的,所以那批白人欠印第安人的,因为他们抢了印第安人的地,其后主动移民美国的白人、黑人(奴隶是被贩过去的,不算主动移民)及其他人也欠印第安人的(别人杀人越货你买赃物),但比原来那批欠的少的多;

白人从非洲酋长和阿拉伯奴隶贩子手里买黑人当奴隶干活,所以那批白人欠祖上当过奴隶的黑人,但不欠祖上没当过奴隶的黑人什么,比如父亲是肯尼亚留学生的奥巴马总统,就他母亲的白人血统来说,奥巴马总统说不定还欠美国黑人的。

穆斯林是一个伪装成种族的政教合一的极权政权(穆斯林即信伊斯兰教的人,须效忠于乌玛),而且禁止其他人仿照它这么干,党员对穆斯林说“我是共产族,我信无神论,阿拉不存在,我要求种族平等,我要享受与穆斯林的同等待遇”,在非穆斯林国家,视穆斯林人口比例不等得到白眼或拳头,在穆斯林国家得到国法(很大程度是教法)的处罚。

《古兰经》里关于这段的教义的原文如下:

你们当为安拉之道反击进攻你们的敌人[此系与圣战有关的首节经文]

可兰经有“废止”的概念,新规定会覆盖旧的,早先穆罕默德手里没兵孤零零一个人传教的时候,大力鼓吹和平共处,后来势力越强越容不得异议,老婆活着恭恭敬敬死了娶一堆小老婆也是同理。

这不过就是“不是不报,时候未到”的同类说法罢了。佛教道教都有“不是不报,时候未到”的说法。指不信佛道之人的果报,其中下地狱的种种描述可比伊斯兰教泛泛而谈的“火狱”要花样百出多了。例如说个谎就要下拔舌地狱之类的。

这真不是同类说法,如果穆斯林只会在清真寺里祈祷,请阿拉亲自动手杀人,那伊斯兰教就真正堪称和平宗教,实则不然,和尚不会捉人拔舌头,伊斯兰教从教义上就鼓励穆斯林群众(还不仅仅是神职人员)人人动手在现世里惩罚卡菲尔。

同样在基督教的《圣经》里,摩西拿了“十诫”(其中第一诫就是不可拜别的神,第二诫是不可崇拜偶像(多神))后下山,第一件是就是把崇拜偶像的三千民众给杀了。可见在对待异教徒的态度上,基督教的《圣经》其实比《古兰经》更为严厉。那么是不是也要把基督徒都关起来?

从经典上说:

犹太教遵旧约;

基督教遵旧约和新约,如有冲突,以新约为准;

伊斯兰教遵旧约、新约和可兰经,如有冲突,以可兰经为准。

比较犹太教和基督教哪个更严厉,要比较旧约和新约;

比较基督教和伊斯兰教哪个更严厉,要比较新约和可兰经;

摩西是旧约人物,属于三教的共同财富。

忘了说了,同样信奉十诫的犹太人已经被希特勒关过一回了。你很喜欢效法希特勒?

希特勒把穆斯林当朋友,穆斯林和希特勒一起杀犹太人和共产党员,所以你大概可以看出,我并没有效法希特勒?

那本书里其实还记载了另外两个故事。

第一件事是钦察人迫害穆斯林,证明四等人制度里蒙古人确是高于色目人,与汉人无关;

第二件事里佛教徒可能是汉人,但可汗已经自己发现了穆斯林的违法行为,汉人只是鼓励他遵守自己祖宗制订的法律,最后惩罚穆斯林的还是蒙古人。

说到底,蒙古人治下,穆斯林虽低于蒙古人,但高于汉人,穆斯林也自认高于卡菲尔,蒙古人惩罚穆斯林,那是主子打奴才的事,和法律上比他们都低等的汉人有什么关系?

任何足够大的人群里都免不了害群之马,但是不能因为有了害群之马就一杆子打翻一船人。汉族杀人放火、穷凶极恶的罪犯可不少。要不要把汉族都关保留地去?

一看比例,粥里老鼠屎和老鼠屎里粥的区别,这还不是简单的数量超过一半,先前的例子,八个恐怖分子造成一百七十人伤亡意味着一比二十的交换比;

二看身份,还是先前的例子,日本人有十分之一坏蛋就该挨原子弹了,汉人同样比例则不然;

三看受害者身份,如果穆斯林只杀穆斯林,对卡菲尔礼让三分,那外人完全可以接受穆斯林,但现实是这样吗?

通宝推:脊梁硬,
全看分页树展 · 主题 跟帖


有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友

Copyright © cchere 西西河