西西河

共:💬56 🌺41 新:
全看树展主题 · 分页 上页 下页
家园 把老牛踹下去,俺就上榜啦。

199 伊书生 22211 正四品上:正议大夫|忠武将军

200 同文 22136 正四品上:正议大夫|忠武将军

看看老牛:

牛铃 的文章分类 [发短信]

被引用(4) 被加好友(12) 屏蔽

声望:1917 乐善:510

从八品上:承奉郎|御武(侮)校尉

俺:

同文 的文章分类 [发短信]

请考虑给自己的帖加关键词,修改个人资料,加入分类关键词

被引用(0) 被加好友(2) 屏蔽

声望:351 乐善:1800

正四品上:正议大夫|忠武将军

通宝:585,有特殊用处

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 多谢大家厚爱,2k花了

早上上班,发现自己有2000花了

声望:2000 乐善:533

呵呵,多谢大家捧场

家园 真是吉祥的经验值

声望:2230 乐善:555

家园 support!
家园 300个通宝留念

通宝:300,有特殊用处。

隐身:是

权限:屏蔽所有发言:否;禁发言/修改/发短消息/聊天:否;

声望:2843 乐善:626

六月十七号到现在三个半月了,才涨了43个通宝,进度有点慢。多亏这些天老铁开闸放水,俄埋雷中了几个。俄在280个通宝处好像等了一个月。

下一步目标是什么尼?通宝500个?

家园 通宝真多呀。
家园 发扬共产主义精神,分一打给兄弟,让我凑足一百如何?
家园 等哪天村长、太富出来晒宝的时候,你拎个小篮捡吧
家园 祝贺祝贺

给老牛一个奋斗目标:

通宝:4326,有特殊用处。

隐身:否

我这三个半月才涨了不到三百个通宝。

家园 好你个南霸天(河里有比你更靠南的吗?)

零头都比我多

家园 OHHH

通宝:745,有特殊用处。

隐身:否

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 我这里是南纬26度

什么在蛤蟆屯啦,悉尼,墨尔本的,都比俺靠南。

家园 这样吧,俺有个法子让你增加通宝

下次俺开赌局的时候,别忘了下注在最后一项(希望庄家赠送通宝)。不过你需要给俺献5朵花,这样俺就有10分经验,又能去哪里埋个雷了。

说实话,老牛你还是“乐善“太少了,不能算”献花党“。

俺现在:通宝:626 (有近60个是老铁本月开闸后得来的)

声望:463 乐善:2238

家园 【这个得纪念一下】三千宠爱于一身啊

点看全图

呵呵,呵呵

这一个礼拜进帐14个通宝,这多亏了每天鸡没叫咱就下地抢沙发啊

家园 大过年的,咱的数儿真吉利

声望:3838 乐善:828

通宝:369,有特殊用处。

隐身:是

查看认证申请

待认可新回复 处理举报 查看期刊推举

厚厚,这么多8888,真是“本命年”来了。

抓了一个图,可惜图床坏了,上传不了

老铁把上传修好了,补上图作纪念

点看全图

全看树展主题 · 分页 上页 下页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友