西西河

共:💬49 🌺1 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 南昌、昆明、呼和浩特、北京、兰州各地有震感

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

图为震中所在地(绿色箭头)

湖南在线5月12日快讯 (记者 廖艳琼)就在长沙市民感觉到地震的同时,记者所在QQ群里各地网友同时反映有震感。

来自南昌的网友说:“刚才南昌地震了!”,随后昆明、 呼和浩特、北京、兰州等地网友都表示感觉到了震感。

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

家园 我在山东,愣没感觉。
家园 浙江这边好像没什么感觉
家园 北京、湖北、长沙、兰州、天津、石家庄、四川、重庆、南阳、温州等地

北京、湖北、长沙、兰州、天津、石家庄、四川、重庆、南阳、温州等地网友称有震感

陈柏苍律师 14:37:21

我们又地震了。。。

清影14:38:38

我们刚才也地震了

楼在晃

晃得比较厉害,

陈柏苍律师 14:39:00

我还以为是昨天的酒力还在。

陈柏苍律师14:39:18

中关村现在。

jiajia 14:39:21

我也以为我怎么头晕这么厉害

陈柏苍律师14:39:37

一屋子的人都觉得。

城下定王台14:39:59

长沙

清影14:40:00

我是湖北的,陈律师你是哪里的

陈柏苍律师14:40:06

北京啊。

城下定王台 14:40:13

14:33-14:36,长沙城区发生轻微地震

陈柏苍律师14:40:28

不可能是这么厉害吧。

城下定王台14:40:46

呵呵,很多高楼的人都跑出来了

陈柏苍律师14:40:55

我们没有跑。呵呵

城下定王台 14:41:18

估计是楼太高...

陈柏苍律师14:41:22

可能是全国都震了。

城下定王台14:42:12

可能是大地震

待業]吳卷14:40:35

兰州先震的 我这里刚结束 北京的就说震了

[策宣]妩霏14:40:50

兰州到北京好远阿

[策编]张燕14:40:50

天津

[待業]吳卷14:41:13

天津也震了?

[策编]陈曦14:41:26

石家庄也震了

陈柏苍律师14:42:20

各地都震了。

丁村人婚姻法 14:43:12

我这里也震了 刚才不小心把水洒了 哈哈

Archie14:43:22

四川和重庆都有

城下定王台 14:43:38

呵呵,刚刚差点尿偏了...

陈柏苍律师14:43:39

好像是兰州特大地震。。。。

陈柏苍律师 14:43:48

震源兰州。

陈柏苍律师14:43:57

你们赶紧赶赴现场啊。

阳光天使14:44:52

南阳也是

阳光天使14:43:42

温州也是

清影14:46:58

才有消息,洛阳也震

微笑14:47:24

呵呵,贵州也动了,只是我没注意,太粗心了!

陈柏苍律师 14:48:35

我们都没有跑。。。太托大了。。。

保定也有!我以为我头晕呢

河北保定啊 有感觉

西安也有地震了。。。。。。。。

武汉2点半左右有明显震感....3分钟后就没了

家在广西,,住在高楼,摇来摇去,吓得我们没敢坐电梯就往下跑啦

石家庄地震不厉害。。好多朋友感到头晕。。。鱼缸的水不知道为什么在晃个不停。

我在北京海淀区,公司在第8层,我感觉到有点摇晃,刚开始还以为是自己头晕了。

后来才发现整个办公室都有这个感觉。大概持续了几分钟。

我是河南省南阳市的,南阳刚才也地震了!!!

武汉有震感,人轻微摇晃。

我在汕头,我也感觉到了,摇了4次..同事说摇得有点头晕

石家庄有地震的感觉

刚才洛阳也是这样的

河南焦作地区也有!

河南许昌长葛也感到地震,楼晃的厉害

有啊 14点左右开始的 南充也感到震感了

贵阳也有!! 吓人! 14:33西安地震了

武汉也是,我还以为是我头晕呢……

我珠海的,刚才在21楼也感觉前后晃了,现在还有点恶心

广东佛山,当时一阵恶心,水杯里的水在动!我是6楼

好晕哦,震感8秒左右

2点40分 我这地震了, 宁夏银川

浙江慈溪,6楼以上有明显震感

南京 也有啊 我家在28楼 震的相当厉害 有1分多钟

广州中信,龙口东,10楼以上明显感觉有震动感,汗~

好怕怕啊 我们是6层楼 我们宿舍在2楼感觉人都在晃动~~~头晕啊~~

西安人都穿内裤跑了 汗`````````````

家园 有知道成都情况的吗

是成都那边啊,刚才几个人的手机都打不通,亲戚家里固定电话没人接,急死人了,555

家园 成都有强烈震感,现在部分手机已经通了。

2008-05-12 15:25:53 新浪网友 IP:221.236.172.*(四川乐山)

成都有强烈震感,现在部分手机已经通了。

家园 新华网快讯:汶川发生的地震,成都震感明显,办公大楼剧烈晃动。

新华网快讯:汶川发生的地震,成都震感明显,办公大楼剧烈晃动。

5月12日,成都震感强烈,成都市民在街上躲避。据国家地震台网测定,北京时间5月12日14时28分,在四川汶川县发生7.6级地震。 新华社记者陈燮摄

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 地震级别已上升到8.0级

【新民网·独家报道】5月12日,据新华社报道四川汶川发生7.6级大地震。新民网记者立即拨打了位于成都的四川省地震局的电话,地震局向记者确认根据省地震局监测,四川汶川县发生8.0级大地震。

四川地震局说临近汶川的成都有非常强烈的震感,目前已经紧急派遣调查人员前往汶川。四川周边的省份也有震感。当记者询问目前有没有任何的人员伤亡时,地震局表示目前已经派出了调查小组,具体情况将会及时发布在中国地震局的官方网站上。(新民网实习记者 杨芳)

家园 谢谢

可我的还是没通。。。家里电话没人接,可能出去躲避了吧,祈盼所有人平安。

家园 已经出现伤亡

Update@15:30:有绵阳朋友联系,损失惨重,已经出现伤亡,具体数量和情况未知.

请四川成都,绵阳及震中附近的朋友们看到后回报情况,目前已有两位成都访客回应.

外链出处

谢谢
家园 不用太担心

看图片和报道成都的情况不是很严重,电话不通主要是磁场影响的关系。

家园 西安的塔吊到了,周围有救护车的声音。
谢谢
家园 已经有成都的朋友上网发消息了

[原帖] 新浪网友 IP:221.237.162.*(四川成都)

还在震 [全部回贴]

[原帖] 四川手机用户 手机看新闻

太震了!我成都的 [全部回贴]

2008-05-12 15:35:13 新浪网友 IP:222.209.214.*(四川)

成都震感强烈,老房子有开裂现象,中国测试技术研究院全体职工,为灾区人民虔诚祈祷,愿灾区人民能全都平安!!!

家园 好像全国范围内都陆续感到了,新闻上说连海南那里也有震感
谢谢
家园 主要是精神上受到惊吓

这是一个成都朋友的留言。可以看出成都的地震实际上并没有造成多大危害,只是精神上受到了较大惊吓。

55555555555555555555,吓死人了,成都这么多年还是第一次地震

开始还以为楼上的弄起响呢,结果越摇越凶,以为楼要倒了

还要我妈妈拉着我说快往外面跑。结果看到好多人都往外面冲。

马路上全是人,地震了几分钟呢,吓死人了

我还是第一次经历地震,成都也会地震????

现在回来了,呼,好吓人。我跑到外面去的时候,听到别人家里的锅碗全哗哗响

冲出来的时候门都没关,鞋子都没穿

好吓人,好恐怖,我以为我摇死了。。真的好恐怖

街上的人好多,好多人都穿内衣就冲出来了,笑死人了

将才吓死我了,我一直抱住我妈妈,555555555555555

好吓人,我才17岁,我不相死

真恐怖

作者: 221.237.146.* 2008-5-12 14:56   回复此发言

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友