西西河

共:💬53 🌺13 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 好在

国家已经启动了应急措施,现在政府的反应机制和能力都比以前有提高。希望没有太大的伤亡人数。

天佑中华。

家园 花谢!
好在
家园 就凭这次信息发布的及时程度

后续伤亡数不会太高

家园 从目前的新闻来看,目前没有震感的省区不多了

新疆,东三省,两广,福建

家园 海南的哥们说那里也没有震感
家园 总理确实好快。地震级别这么高,汶川生命损失肯定不会少,天佑我民。

今年真是多事之秋。

家园 海南和台湾这两个岛我排除了,毕竟隔了隔海峡
家园 广州的兄弟说有震感,10秒左右,也许他的办公室层数高
家园 大家不用太担心,33年松潘地震的时候全球都感觉到了那时是7.5级
家园 在这个危急时刻,大家一定要不信谣,不传谣!
家园 要在高层才能感觉出来,我就没感觉出震感

我在南京,新闻说南京震感强烈,可是当时我在四楼,没一点感觉,看新闻才知道发生大地震了。我周围的人也没人认为发生地震了

家园 平平安安最好了,祝福下大家

老兄你生气什么啊?

抱怨电话没打通,让你白担心了1小时?

家园 及时播报

消息有利于大家了解灾情,防止谣言漫飞。

汶川应该不算人居很密集的地方,再加上震发时间应该是外出干活的时间,所以大概死亡人数不会太高。。。

家园 这事情好像之前就有人预测了

比如湖北那个池子没水了,等等。

还有个贴子,未知真假,有人说是他改时间了。

外链出处

1 我刚才看见大片地震云

19:15,我在临沂看见大片地震云,不知今明两天哪里要发生6级以上强震。

作者: 222.132.211.* 2008-5-9 19:54   回复此发言

2 回复:我刚才看见大片地震云

日期 时间 经度

(°) 纬度

(°) 深度

(km) 震级 参考地点

2008/05/09 21:51:30.00 143.15 E 12.46 N 74.6 6.6 马里亚纳群岛以南

作者: 221.220.196.* 2008-5-10 09:19   回复此发言

3 回复:我刚才看见大片地震云

谢谢楼上。

作者: 222.132.241.* 2008-5-10 10:32   回复此发言

4 回复:我刚才看见大片地震云

楼主太有才了

作者: 125.38.8.* 2008-5-12 15:23   回复此发言

家园 老青找到的资料

青色水:目前还不清楚

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友