西西河

共:💬81 🌺93 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 哇卡卡
家园 拍照留念(1)

李禾平( 目前他是我的奴隶 )

身 价:12560

总资产:5862

现 金:5862

奴隶数:0

李禾平还没有加入朋友买卖游戏

我要释放他

家园 直播(1)第一天第一回合

2008-12-17 16:15 你要怎么整李禾平呢? 跪半天搓衣板 拿鞭子抽 在冰冷小黑屋关一天 痛扁一顿 饿一天不给饭吃 在大街上当马骑 去挑大粪 去黑煤窑挖煤 去扫厕所 倒插门给芙蓉大姐

2008-12-17 16:15 奴隶也是人啊,做人要厚道!你已经整过他一次了 你真的对李禾平恨之入骨,要再整他一次才爽?

是的

2008-12-17 16:15 为了把他倒插门给芙蓉姐姐,你已经花了50买通了婚介所

这点代价是值得的

2008-12-17 16:16 李禾平被你倒插门给芙蓉姐姐,身价大跌50%,降了6280

这个代价也是有心理准备的

2008-12-17 16:16 李禾平终于不堪忍受残酷的折磨,从你的魔掌里逃了出去 你当初购买他的12310就此打水漂了

为了崇高的虐待阿姨事业,这个,也认了

2008-12-17 16:16李禾平终于不堪忍受残酷的折磨,从她的魔掌里逃了出去 48秒前 李禾平被我倒插门给芙蓉大姐,身价大跌50%,降了6280

家园 李禾平被她倒插门给芙蓉大姐,身价大跌50%,降了628

……

得罪女人真惨……

阿姨……

家园 什么意思!

得罪女人真惨……

家园 ……

女人很强大!

万岁!

家园 直播(1)第一天第二回合

我过于激动导致我以最快的速度把阿姨入手,但是我没有很仔细地向长颈鹿一样把具体时间步骤记录下来,后悔阿,我怎么就这么耐不住这颗龙门的心阿,历史记录附上:

我花6280买了李禾平

29分钟前

李禾平被我倒插门给芙蓉大姐,身价大跌50%,降了3270

27分钟前

整治完奴隶,通常会要安抚一下,我当时就想,哼,就不安抚你,爱咋咋地。但是突然看到了有个自定义安抚,于是乎

[FLY]

你狠狠地责问奴隶李禾平叫你小子乱贴条

25分钟前[/FLY]

嘿嘿,花50元这么安抚,太值得呢。

更令人气愤的是阿姨依然叫嚣中。。。。我强忍住想把他弄成大白菜价格的冲动,回答各界对此回合的反馈。大家的反响是很强烈的,稍后记录。请大家关注此次龙门行动。

谢谢各位,你们的关注就是对我们行动的最有力支持。

家园 我觉得他

写错了,本来想写,女人何苦为难女人

家园 自定义安抚很有创意,建议以后的同学学习参考
家园 呆呆是不是自动为第二天第一回合的选手呢

他很积极阿,散落的报名贴都有呆呆的小爪印。

你是不是有兴趣阿,如果是的话,确认一下,我好去参观阿。同时作好交接工作

家园 不知道这位河友银子够不够买卖阿姨

如果够的话,就应该默认为第二天的第二回合交易员呢。

如果不够的话,希望有志者出列,如果没有的话,在呆呆接手后,我会跟进。

阿姨嚣张至极,可是我依然笑嘻嘻和他玩,主动权在我们这里。

目标:试问今年阿姨和白菜谁更便宜

家园 拍照留念(2) 二嫁芙蓉后的阿姨

李禾平( 目前他是高子山的奴隶 )

身 价:3260

总资产:5862

现 金:5862

奴隶数:0

家园 阿姨现在好便宜啊

好多人可以上下其手啦

家园 马头mm现在的资产状况

总资产:32372

现 金:16592

没问题呢

家园 反正不够我们两个上,其实我们最主要的目的

就是让后来的人如社长太傅郡主过一下买卖奴隶的癮,熟悉一下操作过程,同时帮她们增长点现金。

这等有利于她们的事情非镇河龙门之宝李和平阿姨莫属呢。

最后价格多少合适呢,1元还是250呢,你说了算,要有个target,才知道什么时候收手阿。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友