西西河

共:💬44 🌺88 🌵1 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页
家园 好!总算有一个敢实名反对的了,可惜依然不是正主!

照您这么说,我认为您不适合去认证 [ 牛铃 ] 于:2009-07-31 06:17:38

认证会员不是为了赌气的,我觉得您还是调整一下情绪,过些时候再申请吧

一、做为西西河的管理人员,你应该且必须知道提出申请认证的限制条件,我要是不符合申请条件我根本就无法在认证版面贴出申请。因此,你可以认为我的申请不适合被通过,但你不能说我认为您不适合去认证,请注意你的身份和遣词用句。

二、你认为这只是赌气是吗?那我倒想请教一下:做为河务管理人员的你,是如何看待投反对票时无中生有造谣污蔑的?是如何看待在投反对票时采用“投的不是反对、是寂寞”这种态度的行为?

三、做个老好人容易通过认证,这道道儿谁都懂。可我绝不会打时间差,趁着人家淡忘了捡便宜。只要有人愿意表演,我就不吝于耐心提供舞台。

家园 您out了

这是最新的网络流行语而已

起头好像是某个图片“哥吃的不是方便面, 是寂寞”

如今寂寞党人已经横扫国内各大论坛了。 国内网络流行语变化很快的, 三天不学习, 赶不上刘少奇。 与您共勉。

家园 消消气吧

这位大概想幽默一把没玩好,不过说实话,认证申请版好像不是玩幽默的地方吧?

不过您这待遇算好的了,我那次人家直接了当一个字“滚”,我说什么啦?

家园 嘿嘿,不能说。
家园 有些人不适合当认证会员,更不适合当管理员

党同伐异,公器私用,以欺负打击新兵为乐趣。

家园 再安慰一下

说实话,西西河是个好地方,但这个认证制度.....在认证会员越来越多并良莠不齐的情况下,越来越像个笑话了。

我就纳闷了,既然没拿这个认证会员的身份当回事一点不爱惜羽毛什么龌龊事都能干,那当初申请这玩意干嘛?

还是这些人申请认证就是为了有权力龌龊一把的?

家园 大概是有权不用过期无效吧?

至于怎么用,估计没啥自律!

家园 兄弟

当初我就是这样想的,对这种暗箱操作我是很不以为然的。

话说回来,没有完美的制度,我也无话可说。

家园 对几条反对意见的答复

●您可就别在这捣乱了 好好说话不用非得认证 反对一票 -- 2009-08-17 07:51:26

●纹石和底下的那个叫虎王的,你们玩拉帮结派未免也太明目张胆了!纹石这样经常嘴里不干不净的,配当认证吗?只能污染了这片河水! -- 2009-08-17 07:46:38

●支持!并希望正要投反对票的认证会员缓一缓,去读一读纹石河友的帖子,再做决定。-- 虎王 -- 2009-08-17 07:24:46

●不急,这才三弄,还早着呐!我这人还就不怕黑---纹石 -- 2009-08-16 17:05:21

●哥给你寂寞三弄 -- 2009-08-16 15:06:26

1.某些认证会员学会老老实实发表反对意见了,我自然逍遥去也。

2.我注册20个月,被举报不超过四次(集中于一周之内)、被删帖不超过两篇(没记错的话只删了一篇)。说我经常嘴里不干不净的那位,是不是赶快找人举报我并加以删帖,以便给你的话做个注脚啊?

3.古有梅花三弄,今有寂寞三弄,你还蛮风雅的哈!咱们不妨四弄五弄十几弄的作下去,你给大伙展示一下你的汉语言文学水平,看看你有风雅几许。

家园 安慰一下,贾君鹏他妈喊他回家吃饭了
家园 呵呵,欢迎查底儿,没啥好怕人的。
家园 接着闲话啊

以为那种其实就是爱紧追所谓时尚的人群一惯的行为模式了。

瞎猜喜欢紧追时尚步伐的人群啊,多半想象力平庸,所以一有个新鲜词汇,立刻就趋之若鹜,不甘人后了。臆测他们的动机啊,或许还真是单纯的了,就是觉得那种新鲜词汇酷啊,给力啊(类似新鲜名词,欢迎围观人群填空,哈哈)。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 3
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友