站标
O注册 登录O 忘了密码
丁酉(鸡)年二月廿九 上巳节 快到了,可 领取红包

【公告】西西河的六周年。兼7月回顾8月展望 -- 铁手

公告建议
选版 1 候选 0
377 复164 阅1025048 2009-08-04 23:29:27
O 现在没有删除“订阅作者”的功能,建议增加 1 木尔 字118 2009-08-11 09:47:19
O 如果在亲亲宝贝,或者是文苑是不是可以? 1 铁手 字158 2009-08-11 19:16:22
O 豆瓣是我一直比较欣赏的。很多地方做的比西西河好 铁手 字52 2009-08-11 19:18:10
O 哈哈,送花得宝也算是无本经营啊。 2 铁手 字0 2009-08-11 19:19:40
O 将来也许可以这么做吧 4 铁手 字146 2009-08-11 19:23:55
O 取消订阅的功能会慢慢的加上。 2 铁手 字0 2009-08-11 19:24:22
O 不然的话 3 请我吃饭 字154 2009-08-11 19:34:55
O 还有,有啥难处的话 4 请我吃饭 字146 2009-08-11 19:37:45
O 无本经营? 1 可爱的中国 字32 2009-08-11 19:40:25
O 我比较顾虑的是你最后的那句话 8 铁手 字278 2009-08-11 19:42:51
O 想问一下怎么点广告?需要点开后网页停留几秒吗? 2 reed 字135 2009-08-11 19:42:54
O 明白了,那么, 1 请我吃饭 字50 2009-08-11 19:48:53
O 可不可以除呢 2 高子山 字251 2009-08-11 19:49:36
O 不要专门点。点了也是没用的 1 铁手 字84 2009-08-11 20:02:36
O 可以只对认证会员 2 煮酒正熟 字292 2009-08-11 20:33:45

木尔头像
乐善3032
声望719
正二品:特进|辅国大将军
现在没有删除“订阅作者”的功能,建议增加 1

我一开始订阅了很多河友的文章,结果现在太多了,想整理一下,可是没法处理。

坚持六年做一件事情,很不容易,佩服!F

2359895,1,0,0,0,0

铁手头像
乐善41632
声望37013
从五品下:朝散大夫|游击将军
如果在亲亲宝贝,或者是文苑是不是可以? 1

如果很有必要开这个版面,可以考虑。只是有些担心会不会有足够的内容来支持。

主意是很好的,也是应该主导引导。

或者是考虑弄一个群落,或者专题,专门集中这类话题?

2360373,1,0,0,0,0
豆瓣是我一直比较欣赏的。很多地方做的比西西河好

和西西河算是不同特色吧。

在豆瓣应该不会有太多争吵。

2360376,0,0,0,0,0
哈哈,送花得宝也算是无本经营啊。 2
2360379,2,0,0,0,0

铁手头像
乐善41632
声望37013
将来也许可以这么做吧 4

眼下的广告没法那么做。

将来如果是自有广告的话,那么做可能也不是特别合适:广告商会认为是欺骗性点击。

真的开始考虑现实了,才发现现实很令人沮丧啊。

2360391,4,0,0,0,0
取消订阅的功能会慢慢的加上。 2
2360394,2,0,0,0,0

请我吃饭头像
乐善7702
声望2065
正三品:金紫光禄大夫|冠军大将军
不然的话 3

那就开个捐款链接吧,可以直接连到paypal啥的,不少公益网站都有,没啥不好的。

捐款条款里一定要申明:捐款人为自愿捐献,捐款不意味着对网站的事物具有发言权。

• 本帖一共被 1 帖 引用 (在帖内工具中实现)
  • 发错了
2360424,3,0,0,0,0

请我吃饭头像
乐善7702
声望2065
正三品:金紫光禄大夫|冠军大将军
还有,有啥难处的话 4

可以说出来大家讨论,我上过一个瑞典人办得古玩网站,网主就实打实告诉大家买服务器啥的花费多少多少,钱不够,就搞了会员制,一人一年十美元,大家都欢迎。

2360444,4,0,0,0,0
无本经营? 1

果然是资本家,我送的花不是本啊。

2360455,1,0,0,0,0

铁手头像
乐善41632
声望37013
我比较顾虑的是你最后的那句话 8

虽然可以说的很明白,但是一定会有人到时候会用这个来说话。另外,我以前一直不愿意那么做,也是因为我不想给自己上套。我现在想不高兴还可以不高兴。拿了人家的手软,很可能就把自己给套进去了。

还有,很多人都对西西河的发展有贡献。最好是能有个办法大家都受益。这样,事情也许会比较简单一些。

2360462,8,0,0,0,0

reed头像
乐善7505
声望391
从三品:银青光禄大夫|云麾将军
想问一下怎么点广告?需要点开后网页停留几秒吗? 2

还是点开后即关就有效了呢?为了西西河继续很好的存在下去,我一直努力的点广告,但是,不知道就那么点算点击量还是需要点开后网页停留一段时间.

2360463,2,0,0,0,0
明白了,那么, 1

上面reed的贴请公开回复一下吧,让大家知道该咋做

2360478,1,0,0,0,0

高子山头像
乐善7536
声望4242
从六品上:奉议郎|振威校尉
可不可以除呢 2

让花开写这些文章时加亲亲宝贝的tag,再附加个亲亲童话和年月的tag,然后单独在他/她的家园博客理单独分出一块。

内容确实不容易收集,但亲亲宝贝的常客们是会支持的。毕竟给小孩子写童话比吵架发牢骚有意义多呢。

谁提议的谁就应该狠热心的。。。写。。。多点F

2360479,2,0,0,0,0
不要专门点。点了也是没用的 1

只点自己感兴趣的。

这样,我也可以有个比较真实的评估,来确定这样的广告到底有没有用。

2360510,1,0,0,0,0

煮酒正熟头像
乐善21299
声望22517
正七品上:朝请郎|致果校尉
可以只对认证会员 2

征收嘛,因为认证会员在理论上也拥有部分管理权。本着权责相适的原则,让认证会员承担部分管理费用,是说得过去的。

俺觉得3-5刀的年费,很多人都不会在意的。这样一年也可以有千把刀的现金流,也可以应一时之急

或者还可以细分一下:有投诉权的会员和没有投诉权但可以直接发贴的会员。前者可征后者不必...

2360580,2,0,0,0,0
引用请拷贝
西河通告
西西河的初衷,极其重要一点,是希望提供一个场合能够方便世界各地的人,因为自己不同、甚至特殊的经历,在相互交流的过程中,开阔眼界。遗憾的是,无论怎么努力,西西河水是在逐渐混浊。经常有人因为观点、立场的不同,进行简单、低级的讥讽、贬斥、谩骂或者扣帽子。说“低级”,是因为这种做法不需要事实考证、不需要逻辑分析、不需要文字组织。没有启发,没有激发,只有激怒。西西河如果有太多这样的东西,就没有存在的意义。为避免遗憾,网站虽然尽可能的宽容,但必须要有效控制不合适的行为方式。近期需要实现和完善的功能,是对违规者扣分,扣分将导致主题和回复都需要被认可。扣分越多,需要被认可越多。功能完全实现后,将追溯到2016年1月1日的帖。必要的话,请修改自己的帖。
歇后语 我要添加
  • 老虎掉山涧--仇人太多() [履虎尾]
  • 吃冰棍拉冰棍儿--没话了(话,同化) [履虎尾]
  • 李双双哭半夜--没希望了(这是文革时期河南地区的歇后语。李双双的老公名叫“喜旺”,与“希望”谐音) [履虎尾]
  • 老虎拉车--不听那一套() [履虎尾]
有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友