西西河

共:💬74 🌺8 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页
家园 56-快乐是什么

快乐是什么

北京时间2009.09.09 12:11

男,问工作相关

天为乾金,今年己土生金,单位还比较大。金入丑墓,所以有点被困住,不能在工作上面施展开来的感觉。明年工作成绩不错,收入也会较今年为多。

[SIZE=3]了不起,我这个无神论者有点儿要信道了。明年的事还借您的吉言 [/SIZE]

家园 57-雅鱼

雅鱼

想 2009年9月8日上午9点零6分。女 测一个工作和感情。谢谢

想,为相火,在中医的五运六气理论中,申寅为相火。恭喜你,明年就是寅年,所以明年你的工作感情都会顺遂的。

[SIZE=3]谢谢楼主,前几日算测的那个是我的妹妹,她的终身大事成了我们全家的心病,如楼主所言,明年我一定把喜糖寄过去。[/SIZE]

家园 58-山要

山要

男性

求测工作方面吧

北京时间12点15分(中午刚过)

片岩山腰,你现在的位置处于中间,比较关键的时候,要努力向上爬到山顶,不要滚下山来。

[SIZE=3][/SIZE]

家园 59-十四大盗

十四大盗

“风”字

求测者:男,想到的时候北京时间11:08,求测感情。

风乃木之动,木见土为财。你今年应该有谈恋爱啊,不过就是过程不顺利,对方很难追啊,哈哈哈。

[SIZE=3]老兄神算,送花致谢[/SIZE]

家园 60-老木

老木

木。男。12:36。工作。

这个时间用木测工作是不好的,工作繁重压力大。又独木不成林,很多事情需要你独自处理,单打独斗,缺乏帮手。

家园 61-文戈

文戈

男性

北京时间:2009年9月9日 13:11分

测:工作

手字笔画拆开来为金克木之像,不过是早春的寒木。目前工作有点成绩,也有点小钱,不过还不算多,到明年会有比今年更多的钱。

[SIZE=3]非常感谢...

目前工作还是不错,干劲十足,得到领导、客户和同事的支持

钱嘛...小钱,也很准的

更加期盼先生的后一句...

非常感谢

[/SIZE]

家园 62-lee1124

lee1124

运 男 2009.09.09 13:23

嘿嘿,求“桃花”

运,云水皆主流动之像,你目前没有固定的感情对象。不过呢,桃花运貌似还可以的。

家园 63-树袋熊毛毛

树袋熊毛毛

男性

9月9日 14:20

测:女人缘 和 工作。

繁体的车为两横夹一个申字,女人缘不错么,会有两个姑娘喜欢你,手心手背都是肉,你不知道要怎么取舍。

[SIZE=3]呵呵,多谢多谢!一个就够了!

[/SIZE]

家园 64-原子星

原子星

夏,男2009 9月 9日15:05分,问事业

夏,“自”在中间,可以说你是一个项目的中心人物,要负责指挥协调许多事情,很忙,也压力挺大的,上要应付领导,下要摆平手下,呵呵。

家园 65-雷老虎

雷老虎

测:想,男,2009-9-9 15:31 测工作

仁兄在工作中给自己定的目标比较高,可是现在自身好像使不上劲,离自己心里的目标还是有一段差距的。有个建议就是不要眼高手低,要从小事做起,慢慢积累。光想不做是不会进步的。

家园 66-姑苏行云

姑苏行云

字:中

时:下午3点17分

请测:婚姻感情。

中为土之方,今年己丑湿土,为土中含水,惜丑中有辛金泄土之力。仁兄跟夫人总体关系还是好的,就是有时候会为了跟长辈的关系有点伤脑筋。不过嘛,谁家没有烦心事呢,大家各让一步也就好了。

[SIZE=3]谢过先生~~

[/SIZE]

家园 67-光在哪里

光在哪里

我测“玲”字,女性,16:25想到的字,要测感情啊,谢谢先生喽

今年应该有一个人喜欢你,可是你的情敌也很多。你觉得太乱了,一直处于逃避状态。到冬天你会冷静下来仔细思考,这到底是不是你想要的感情。

家园 68-拔剑

拔剑

北京时间09年9月9日下午16:27

男性,北方人

问工作

展字中藏着共字和衣字,仁兄是从事服装行业的吗?不过上面压着尸字头,不吉,整个单位有点死气沉沉。如果想摆脱这种死气沉沉,可能得换家单位。

[SIZE=3]不是服装行业,是流通行业,就是2道贩子那种的。

现在的企业不知道是不是死气沉沉,不过最近个人有点不顺利不顺心是真的。

[/SIZE]

家园 69-大叶茶

大叶茶

茶字,

北京时间,2009年9月10日0:23分

求测:工作

多谢大师

茶,春茶为佳,秋茶已老。不过也有些地方会采秋茶的。仁兄似乎已经过了工作的巅峰时期了,不过还是老当益壮,干劲不输年轻人。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友