西西河

共:💬30 🌺6 🌵1 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 不过肾病的主要性格特点就是多疑

我舅妈就是得了肾病,然后无端怀疑我舅舅有外遇,把好端端的一段婚姻断送了。

我舅舅实在无法忍受,跟我舅妈离婚了。

家园 不过肾病的主要性格特点就是多疑

我舅妈就是得了肾病,然后无端怀疑我舅舅有外遇,把好端端的一段婚姻断送了。

我舅舅实在无法忍受,跟我舅妈离婚了。

家园 不久前还看到她上电视访谈节目,没觉得她有什么

反常的地方.语言行为都很正常啊.

这篇东西要真是她写的,还真是奇怪.太不靠谱了.

del
家园 可以把此帖定义为初级智力测验

拜托LZ把情节编得严密点

del
家园 一般,很一般

建议大家百度“脑控”这个词

那才叫精彩

del
家园 幻想型精神病的表象,可能需要治治了
家园 召唤来个投弹的
del
家园 同意红男爵的看法

这位恐怕真是受迫害型的症状。

del
家园 看医生吧。建议家人帮她办理退职手续。

不干活,还能领大部分薪水。

家园 我几乎相信她的说的感受是真的,描述的事实可能是幻想。

这位王姐应该是被体制内的某些官僚作风和倾轧,还有腐败,给折腾的有点不正常了。

她的博客前面还只是说一些她接触的案例和她的作品,直到从这篇开始。

不知从何时起,我突然不再在意任何人包括组织对我的评价了。其实原本我是个理想中的完美主义者,是个虔诚的共产主义战士,是个最应该把舆论和组织当回事的人了。

我生在新中国长在军旗下,从小沐浴着毛泽东思想的灿烂阳光,受着共产主义的红色教育。刘胡兰、赵一曼、江雪琴大无畏的革命英雄主义气概、雷锋叔叔全心全意为人民服务的光辉形象、为解放全人类而奋斗终生的共产主义誓言。。。。。。。这些流淌在血脉中金子般闪光的思想,早已和我的生命融为一体,成为任何力量都无法改变的精神本质。

想起32年前在庄严的党旗下庄重宣示的那个时刻,至今还会令我心潮澎湃热泪盈眶。那激动人心的一幕,那无比辉煌的场景,常常会出现在我的睡梦中,出现在我人生道路中的每一个沟沟坎坎,出现在那一段段备感绝望彷徨的痛苦时光。32年前那个辉煌的誓言、那个辉煌的场景,已经深深地深深地融进了我的生命,融入了我的血脉,永远永远留在我的记忆里,留在我的心灵中。我一生一世都不会忘记自己曾经的誓言,因为那辉煌的誓言曾经给了我那样美好的人生向往。

可是,真的不知从何时起,我这个原本脸皮很薄的女孩子竟然变成了一个脸皮比城墙拐弯还要厚上三尺的老混混;我这个不满14岁就入伍、刚满18岁就入党的老革命,竟然堕落成动不动就扬言要跟领导耍耍流氓的滚刀肉似的机关干部!为什么会这样?为什么?我真的说不清楚,谁能告诉我!

虽说很多事情我都说不清道不明,虽说很多东西都已不再继续向往,但是扪心自问绝不做天理不容的事情,这是我永远不变的人生座右铭!

扪心自问绝不做天理不容的事情!

不知从什么时候起,这句话悄然成为我终生的誓言,成为我永远不变的人生座右铭!

在这之前,我的确曾经做过一些天理不容的事情,比较突出地表现在情感问题上。一生中,在感情问题上我曾经伤害过一些人,更可怕的是被我伤害的人全都是很好的男人,自从有了可以约束自己行为的座右铭后,我便发誓远离情感雷区,对我这样一个太过自我、根本就不懂得爱情的女人,也许这样的结局就是天意。

扪心自问绝不做天理不容的事情!

实事求是地讲,在我工作的圈子里嫉恨我的人的确不少,不仅因为我这人个性太过张扬、脾气太过暴躁、作风太过霸气,还因为我对职业太过忠诚。

个性张扬、脾气暴躁、作风霸气,都是人性中很不好的品质,我决心予以纠正。但是,对于一名职业法医来说,对职业的忠诚是绝对的天意,因此,别说嫉恨我了,就是杀了我,我也在所不惜!

奇怪的是,20年来,我几乎没有听到过面对面的批评意见,别说是来自于群众的批评了,就是我的领导、就是我的顶头上司,也从来没有!

可是,20年来,我是高检院匿名信最多问题最滥的人。

事实上,我这个被境内外媒体瞎捧乱吹了好几年的所谓中国首席女法医,早在七年前,就因为一些根本就无法光明正大地对外公布的原因,被高检院从检察机关技术部门请出去了。

真的,20年前,我不仅惜命,更加珍惜自己的名声。但是,我的名声早在20年前就被人为地败坏,我王雪梅连自己的名声都无力保护,难道还不应该跟那些毁坏我名声的人决一死战吗?

“雪梅,你为自己进行维权无可非议,大家都会支持你,可你实在是不应该为张晓丽代言。张晓丽跟你完全不一样,她生活作风糜烂,和高检院许多领导都不干不净。你不管不顾地为这样的女人拼命,别人会认为你和她是一路货色呢。咱们这么好的人,干吗为了一个坏女人毁了自己的名声呢?”

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友