西西河

共:💬146 🌺523 新:
全看树展主题 · 分页
/ 10
上页 下页 末页
家园 我靠!有20年了吗?我怎么没有觉得啊

感觉迟钝!

家园 昨天一朋友跟我说的话

水要清 0:30:46

现在美股狂跌,明天我们必然低开

水要清 0:31:02

明天的操作很简单,只要选择一个合适的时机,满仓,就行了

水要清 0:31:16

这个时机有可能出现在两个地方

水要清 0:31:35

第一:大幅低开,718低开在7.9以下,直接买

水要清 0:32:05

第二,低开后大盘会先反弹,然后继续往下跌,跌出新低后可以满仓

水要清 0:32:36

具体如何,明天听指令,我会争取一大早就看盘

家园 我们的地盘

新纪元!

家园 老朱把行情压了四年,你觉得这届会压多久?
家园 热心观众花之
家园 花枝

2500算是底了吗,我还是愿意再等等

家园 老虎啊,给乐观的理由

到底是什么让你如此激动?

难道是政治方面有什么大的变动》?

敢下结论,自然有你的理由,给个方向。

家园 拜读5遍,愚钝 是不是可以这样理解

一个不尊重客观经济发展规律(本人不喜欢市场经济的说法)的集团,他们给人们带来的梦幻总是那么的逼真,破灭后的痛苦却总是没有人来承担。奔跑的虎啊,你说的再直白些好吗。猜的我头疼。辛德勒还要救犹太人呢,你呢?

家园 什么意思呢?

"到今晚为止,这二十年将会是谣言。

他们从来没有发生过。

今天就是历史。"

什么意思,中国旧的发展模式将被颠覆?

家园 反弹继续

看来今天是真的被洗出来了,郁闷

家园 很多人的问题是不看历史

选择

家园

选项,阅读以前的帖子,然后再评论不迟。

你这样的语气,说明你的心态已经失衡了,什么也做不好的,先深呼吸几次调整一下吧

家园 我真是太笨了

看了三遍也没看明白。

大能的小虎啊,以后能不能用平常人能看懂的语言来表达你心中的意思呢?

家园 老虎.我相信你.
家园 现在算不算文景之治时代?能不能?
家园 Faith, Resilience & Insights

That's how we shall survive, with luck.

新兵一名,缴学费中。

感谢虎大菩萨心肠。

全看树展主题 · 分页
/ 10
上页 下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友