西西河

共:💬130 🌺27 新:
全看树展主题 · 分页
/ 9
上页 下页 末页
家园 收到了
家园 收到
家园 可以,直接支付就行了
家园 明天去农行转账

以前对支付宝不了解,今天想支付发现没申请实名认证上限只有2000,刚申请了实名认证,不过可能需要等一两天。明天先去银行转账去!

家园 付款成功

支付宝做了认证,刚刚付款成功,政委请查收!

图片怎么放上来啊?不会呢!

家园 不会贴图,就copy一下记录吧:)

交易成功类型 消费名称 应付金额

即时到账交易 趋势组价值组各一个格子

交易号 2011032091535602

商户订单号 208810249907102120110320201458

4091.00

分类:付款

单位(元)

对方信息: 徐海威 [email protected] 查看信用 留言

时间报告: 创建时间 结束时间

2011.03.20 20:14:58 2011.03.20 20:15:06

家园 已付款

因为支付宝没实名认证,分两次付款。

趋势组一个格子

交易号 2011032067378674

商户订单号 208830236851674520110320233836

2000.00 +5.00 =2005.00

分类:付款 服务费:5.00 元 详情

对方信息: 徐海威 [email protected] 查看信用 留言

2011.03.20 23:38:36 2011.03.20 23:38:55

类型 消费名称 单价 +服务费 =应付金额

即时到账交易 趋势组一个格子

交易号 2011032167553474

商户订单号 208830236851674520110321000718

1445.00 +7.23 =1452.23

分类:付款 服务费:7.23 元 详情

2011.03.21 00:07:18 2011.03.21 00:07:27

家园 支付宝付款有服务费吗?

我付的时候怎么没看到啊~

政委,如果收到我的款少了服务费请告知我,谢谢!

家园 收到两笔合共3445元

用支付宝不应该有服务费的

家园 收到你转的钱了
家园 因为我没有实名认证,所以超过1000元要收手续费
家园 我再申购1-2个价值组格子

好像价值组赎回多,申购少,为平衡,我可以再申购1-2个价值组格子。

政委帮忙确认一下可以申购个数,如果已经分配完了,俺也可以不要。

家园 已转帐到支付宝帐号

请查收,1个趋势组格子和5个价值组格子

家园 后天我去付款,今明天有事儿走不开。
家园 申购1个价值格子,补仓
全看树展主题 · 分页
/ 9
上页 下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友