西西河

共:💬243 🌺1533 🌵86 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 17
下页 末页
家园 怪不得微博名人突然集中骂起了反立碑者

素这个原因咩?政治斗争好激烈,好残酷。民众还是打酱油的好

家园 你这不是类比嘛

可是类比得不对啊。洪小姐是在傲娇呢,以上连署人傲娇了?

题外话也得真是题外话,对不对?

家园 主贴声讨的同时就列了官衔 说明主贴认为有关系

这是你看得不舒服的地方 [ 飞马萧 ] 于:2011-08-07 04:45:15 复:3525439

不是主贴表达的意思嘛。主贴在声讨方正县委的无耻呢,你就在纠结为什么具名人要列父辈的官衔。

真是吃饱了撑的乱纠结

你硬说没关系,应该找楼主辩论才对。而犯不上骂街展示家教

家园 主贴连署人

与主贴所求是一个意思?连署人以自己的父辈为荣有啥问题?

挑话题的是你,当然找你说说,对不对?我是没你会骂街,没你有骂街的家教与天赋。

公子衙内们要是怕跑题,要是他们的帮闲怕跑题,当初就不该在抗日军人的名分后面加头衔。

家园 贵族和平民本质上是对立的

但是辩证的说,对立并不是一定要死磕,贵族在某些情况下善待平民,为平民的代言,可以是良心使然、人文关怀什么的,但本质上还是为了自身的利益,比如坐寇和流寇的区别,坐寇不会涸泽而渔,搜刮时总会手指缝露点出去,不至于让百姓活不下去,甚至会为势力范围内的百姓抵御外来流寇的侵袭,某种程度上保护了百姓的利益,但要说这是为了百姓的利益大概有点天方夜谭。

不过,托时代进步的福,平民和贵族之间的某些枷锁和隔阂已经被打破了,比如现在的平民对贵族也很难说的上敬畏了,至少形式上做到了身份的平等。有些平民有时也会支持某些贵族,也是出于自己的某些利益能得到维护,当然这多少也是缺乏选择的无奈或者有点比烂的感觉。

家园 我说你骂街 就引用了你骂我的发言 你说我骂街 请给证据

主贴连署人 [ 飞马萧 ] 于:2011-08-07 04:52:00 复:3525465

与主贴所求是一个意思?连署人以自己的父辈为荣有啥问题?

挑话题的是你,当然找你说说,对不对?我是没你会骂街,没你有骂街的家教与天赋。

否则的话 骂街加造谣 家教好的很

关键词(Tags): #吠(丁一叮)
家园 您这么说就没意思了吧

我不是像您一样,给您引用出来了吗?只是没像你那样给黑体标出来而已。

挖什么坑啊?真是倒打一耙?这也叫你马前卒的家教?

可真是一个指头指别人,另外四个指头指自己。你最后这句话,可真合适你自己。

真是斯文扫地,人的确是有多面性,多观察一下总没错的。不好的一面总会露出来的。

家园 我骂谁了啊?请教一下? 请被我骂的人出来证明您没胡扯
家园 说你没意思,你还真没意思

都放着给大家看看好了。

原来马前卒还会装傻充愣呢。不管别人信不信,反正我信了。

家园 你难道想不承认贵胄子孙的影响力大?

我说过了,在不完美的现实世界,这些贵胄子孙可以支配的资源显然比农民儿子的大。你想否认这一点是没用的,现实世界就是这个样子。你不想面对现实,那就是原教旨主义。

家园 这叫撒泼

说你没意思,你还真没意思 [ 飞马萧 ] 于:2011-08-07 05:19:43 复:3525497

都放着给大家看看好了。

原来马前卒还会装傻充愣呢。不管别人信不信,反正我信了

关键词(Tags): #伪娘(丁一叮)
家园 当然还是要支持砸碑的

娃哈哈。看精英们唧唧歪歪,挺好看的。看戏撒。

家园 看来刚才颇有先见之明 已经把这个回复准备下了

你难道想不承认贵胄子孙的影响力大? [ 类反词典 ] 于:2011-08-07 05:21:18 复:3525427

我说过了,在不完美的现实世界,这些贵胄子孙可以支配的资源显然比农民儿子的大。你想否认这一点是没用的,现实世界就是这个样子。你不想面对现实,那就是原教旨主义。

我这是正常的智商判断 和主义没半点关系 [ 马前卒 ] 于:2011-08-07 04:06:44 复:3525407 总阅:4940

他们有摆谱的权利,我有指出的权利。

您认为,一个副部长的儿子,对您的影响力是否超过一个农民的儿子。

是 还是不是,您敢不敢给个判断。

这个问题简单到只用是和不是就能回答。当然也可以用很多字搅混水

家园 唉可惜拆得早了点。要不看着推土机...

攻进去,那多好玩啊!

送花 关闭

送花成功。有效送花赞扬。感谢:作者获得通宝一枚。

参数变化,作者,声望:1;铢钱:16。你,乐善:1;铢钱:-1。本帖花:1

家园 谁撒泼可是字字分明的哦

你自个儿继续撒去吧。

反正文字都放着呢。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 17
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友