西西河

共:💬243 🌺1533 🌵86 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 17
下页 末页
家园 他们也没有随便说,不就是这回您才知道的吗?

方正县的事难道不算大事?给鬼子立牌坊,就是让抗联受辱,除非你认为抗联的烈士们,战士们还不如鬼子们重要呢.

家园 是曾经为这个国家付出心血,忠诚,甚至生命的荣誉.
家园 你也太发散思维了,人家只是在这个时刻

说出祖宗,你何时看到对方在过年了,这样说来着?更何况,过年了,有那个陌生人会随便到别人家拜年的?那都是亲戚好友上头,谁是谁,心里门清得很,用得着这样介绍吗?

你家不会有这样的场面,你也不要腹诽别人家有这样的场面.

在一个严肃的事件上来胡搅蛮缠,做督公做成这样,也是失职啊.

家园 因为问题出在你不提的部分 你故意回避了尴尬的东西 诡辩

抬祖宗又咋拉?亮明自己是抗联战士的后代难道还犯忌了? [ njyd ] 于:2011-08-10 06:39:48 复:3525056

说句抗联老战士子孙,又会有人说是假冒的,连身份也不敢亮

抬祖宗咋了,八旗子弟抬出祖宗当然不犯法 有大清的时候没大清都不犯法

比如说

任远志(中共五大书记之一任弼时之女)

任远征(中共五大书记之一任弼时之女)

任远芳(中共五大书记之一任弼时之女)

叶丽雅(叶子龙之女)

刘煜奋(刘亚楼之子)

田 野(国土资源部原副部级干部田哨之子)

家园 我抬祖宗是因为生我教我 不知道啥样的人抬祖宗只抬官衔

中国人都爱抬祖宗,老百姓也一样. [ 天煞穆珏 ] 于:2011-08-11 19:36:46 复:3525056

这些人反而不算爱抬老祖宗了,要不是方正县这出闹剧,俺们都不知道他们原来有这么显贵的祖宗呢.

更何况自家老祖宗都被欺负了,能不出声吗?不出声那就是不忠不孝.

人家也没说自己是贵族,你还非得提醒他们原来他们真的是贵族啊,你这不是多此一举吗.

只抬官衔,要是不巧没有。。。。。。。。。他们抬啥?

不抬当然也不犯法

家园 抗联受辱 和原副部级干部有啥关系 和副科级不一样么?

他们也没有随便说,不就是这回您才知道的吗? [ 天煞穆珏 ] 于:2011-08-11 19:39:01 复:3526975

方正县的事难道不算大事?给鬼子立牌坊,就是让抗联受辱,除非你认为抗联的烈士们,战士们还不如鬼子们重要呢.

田 野(国土资源部原副部级干部田哨之子)

家园 这话说的 身份换成工人农民士兵难道就不付出了?

是曾经为这个国家付出心血,忠诚,甚至生命的荣誉. [ 天煞穆珏 ] 于:2011-08-11 19:40:23 复:3527083

级别说明啥? 说明人民认为你有能力在管理职能,或者你自己能钻营。除此之外凡是认为级别高贡献就大,流血就多的。思维还停留在打天下坐天下的李自成阶段

家园 我去你家拜访 你介绍你父亲官衔不? 介绍或不介绍?

你也太发散思维了,人家只是在这个时刻 [ 天煞穆珏 ] 于:2011-08-11 19:43:34 复:3527071

说出祖宗,你何时看到对方在过年了,这样说来着?更何况,过年了,有那个陌生人会随便到别人家拜年的?那都是亲戚好友上头,谁是谁,心里门清得很,用得着这样介绍吗?

你家不会有这样的场面,你也不要腹诽别人家有这样的场面.

在一个严肃的事件上来胡搅蛮缠,做督公做成这样,也是失职啊.

如果您上来就介绍你父亲的级别,我就承认级别代表荣誉感。

否则您咋解释

家园 你除了骂街和造谣还会点什么呢?说说听听?

收了多少美分为什么还要向田野老人泼污水 [ 林之洋 ] 于:2011-08-09 20:14:18 复:3527648

田野,北京延安儿女联谊会成员,父亲田哨是原地质矿产部党组纪检组组长,曾任八路军第一游击纵队政治部工作员。

家园 我们说的是他们的老爹老妈或者爷爷奶奶

你那根神经搭错了发现我们说的是二代们的官衔和贡献成正比了?偷换概念,狡辩。很是BS你。

家园 最大看点:他们是临时凑到一起还是平时就是有组织的

记得葡萄提到过有人努力联系各方,平息大家在当年的恩怨

利用方正事件,正式出击

家园 呵呵呵,有点意思了

没意思的事情,会那么激烈地被反对吗?

家园 您像个孩子

您真象个孩子,兜来转去,哭来喊去,每次词穷,就又兜回来继续哭喊。

我的态早就表了,就方正事件,加官职比不加官职好!在革命后代后面加官职就更好!!

理由前面都有了,就不继续陪你兜圈了。还是明日黄花和子玉总结得好:

最大看点:他们是临时凑到一起还是平时就是有组织的

没意思的事情,会那么激烈地被反对吗?

家园 你就像个官迷 转来转去的说职务代表革命 职务代表发言权

谁给的这个代表性?人民?

家园 请不要伪造

我什么时候说过“职务代表革命,职务代表发言权”,谁给你伪造他人发言再来以此反驳对方的权利?人民?

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 17
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友