大河奔流 导读 复 1069 阅 1120728

/ 72 首页 上页 下页 末页

O 说得好,怕乱求稳就是清政府的宗旨,结果呢? phobos 字399 2014-08-20 13:18:23
O 佩服作者,光看人名我已经晕了! 梓童 字0 2016-05-10 07:04:38
O Tughril & Toghrul 1 圆月弯刀 字54 2018-09-28 01:44:49
O “如果帖木儿敢于东征中国,必然被永乐大帝打得屁滚尿流” 核动力骆驼 字261 2018-12-14 05:31:51
O 想起西游记了…… 1 核动力骆驼 字42 2018-12-19 00:20:03
4043263 复 3702715
phobosphobos`35000`/bbsIMG/face/0000.gif`70`13`2655`34512`正二品:特进|辅国大将军`2009-05-31 22:14:09`0
说得好,怕乱求稳就是清政府的宗旨,结果呢?

每个国家、每个家庭和每个人都希望长治久安,但真的不可能,只得接受现实,在不断的麻烦与动荡中寻求生路,寻求内心的强大,寻求与外界的争斗;

偶得安闲,那就跟家人朋友好好地珍惜相处;事情麻烦来了,坦然处之,不牢骚不绝望,鼓足勇气去拼争一番;

得手了,倒也不免人生尽欢,注意别得意过头便是;失手了,回家舔伤,独自院中散步消化郁闷,努力不伤害家人。

害怕没用、焦虑没用,牢骚没用,不如坦然。男人的一生必须这么过;

4193651 复 3674256
梓童
佩服作者,光看人名我已经晕了!
Tughril & Toghrul 1

一世和三世的名字好像稍微有点儿不同。

4382211 复 3745544
核动力骆驼核动力骆驼`110450`/bbsIMG/face/0000.gif`70`229`116`2196`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2018-12-11 20:07:15`0
“如果帖木儿敢于东征中国,必然被永乐大帝打得屁滚尿流”

这种结论真的很难得出来吧……成吉思汗时期的蒙古军队的战斗力在东方一样是人挡杀人鬼挡杀鬼,跟元朝末年的元军不可同日而语,而花剌子模军队和铁木尔军队的战斗力也是没有什么可比性的。

想起西游记了…… 1

我喊你的名字,你敢答应吗?^_^

帖内引用

/ 72 首页 上页 下页 末页