西西河

共:💬67 🌺63 🌵2 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页
家园 所以说是德隆式坐庄

看上去很牛,其实是个傻庄

家园 我又不是洋奴,美元印多了当然没我好处

我又不是洋奴,美元印多了当然没我好处

不过印这么多,河里知名经济学家f大师应该发财多多的才对,欢迎展示一下

很好奇你最近在tianya这么勤奋的原因是什么

看到对你的某回帖很有意思——

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2087215-1.shtml

外链出处

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2087215-1.shtml

作者:我是愤青我怕who 时间:2015-10-27 09:55:43

好久没见大神了,08年金融危机后撕心裂肺看空中国,持续看空了五年到2013年中国还没崩溃,那时你自己都要崩溃了……以为你从此绝笔天涯、相忘江湖

不曾想时隔两年又冒出来了……

好吧,继续看你如何跳大神,哈

我只是想弱弱问一个问题:这么多年了,你这么多预测。先不谈涉及中国的对错。就那些外汇、大宗、股债,大凡有点水平的,身家都不知积攒多少了吧?还至于在加国开个小餐饮做个中文老师攒小钱度日吗?

不办移民当中文老师了?

太遗憾了

家园 我是被天涯秒删太多次才不去那的

哪像你,写的东西人家根本不当回事。

投资之类,没必要晒给你,我也不是day train的,早说过就买点etf放着而已,不过现在靠被动收入在家带娃而已。

给你个关键词,tdb645,自己看完别砸电脑吧。

家园 天涯已经废了

全是小广告、装神棍以及钓鱼的,而且现在政治倾向性很明显,删帖太多,没得玩

家园 还好啦

西西河里面我挨过骂,但是不敢还嘴,一还嘴就被封,天涯论坛我可以还嘴,不会被封。

家园 语气跟《围城》里某人炫耀在海外著名杂志发文章似的

“投资之类,没必要晒给你,我也不是day train的,早说过就买点etf放着而已,不过现在靠被动收入在家带娃而已。

给你个关键词,tdb645,自己看完别砸电脑吧。”

语气跟《围城》里某人炫耀在海外著名杂志发文章似的,或者“兄弟在英国的时候”

f大师当初抱怨龙阿姨手下李开复团队开的价码低,近期在tianya这么活跃是因为价码高了还是伺候咖啡店没意思?还是投资发了大财专门显摆去了?

我是被天涯秒删太多次才不去那的 [ ★forger ] 于:2015-11-07 11:35:19 复:4159048

哪像你,写的东西人家根本不当回事。

西西河开放,大可以把被tianya秒删的开列清单……

光放空炮没用

对了,f大师残留痕迹不少,近期回去是因为有管理员捧?

http://www.tianya.cn/14268662

外链出处

“哪像你,写的东西人家根本不当回事”,仅博客被天涯删除的比f大师西西河发帖总记录还多,不说回帖

家园 貌似这楼里,显摆炫耀的另有其人吧?

5年的坟都挖出来现,还一个劲儿美,多大了……

一边对人民币国际化唱赞歌(某人的标题,“笑话就是印了这么多钱还是遏制不住人民币国际化”),一边对阻碍人民币国际化的势力视而不见(说好的自由兑换呢),逻辑混乱自相矛盾到你这程度也算是奇葩了。

家园 骂人不算本事,能证明才是
家园 西西河骂完你可以修改掉

天涯不行

家园 5年证明水平,顺带拆穿部分假货难道不好玩
家园 你还非要跳出来,那我也不客气了

5年前美国股市多少点现在多少点?5年前中国股市多少现在多少?这个主贴里就说了,股市债市房市汇市四大市,充其量不过是在汇市里没亏钱而已(而且还是嘴上说的,估计也没真行动涉及外汇),有啥值得沾沾自喜的?一边在水边扯怎么游泳游得快,一边从来不下水,在网上说空话谁不会,有本事就去玩知行合一……

至于你的水平,其实从楼上发言已经能一目了然,什么“中国不缺外汇储备”,还有啥“遏制不住人民币国际化”,能具备点基本常识好么……

其它的不想说了,没意思也犯不着

家园 虚伪不好,当面撒谎也不好,就跟你之前对我客气似的

虚伪不好,当面撒谎也不好,就跟你之前对我客气似的

1、5年来汇率我看得准还是美分们看得准?5年前那些换美元的赚大了还是亏大了

2、股市就是政府坐庄的赌场,大陆还玩过6000点半夜鸡叫呢,不暴跌谁接美股盘才是犯傻

笨狼确信投资国内股市恰逢其时 [ 迷途笨狼 ] 于:2014-12-04 09:23:21 主题帖

链接出处

https://www.ccthere.com/article/4075540

关键句——

笨狼建议2015元旦前完成本轮投资6成,春节前8成,之后震荡时价格不高就补仓。

再怎么动荡一样大赚

欢迎拿出以前具体预测链接……

普通人最好不要介入金融领域》http://bbs.tianya.cn/post-free-1204660-1.shtml外链出处

家园 空口扯淡,每人都有50%正确几率

跟预测第二天股市涨跌一样,空口扯淡很容易,敢拿真金白银押注就不一样了。吹的再天花乱坠,真下场的结果很可能就一个惨字。远了的看赵括,近了的看那个陈经,他看好中国经济唱了半天赞歌不一样在股市上要死要活的……

这种所谓股评家的路子其实最容易戳穿:你看好这个,那你干嘛不自己操作?

至于这个,

5年来汇率我看得准还是美分们看得准?5年前那些换美元的赚大了还是亏大了
,送你个成语,物以类聚人以群分,谁一天到晚跟美分党比来比去的,这是赤裸裸的层次问题……而换美元这个话题貌似你根本就没理解没看懂,你以为有了钱以后都跟土财主一样变成鬼见愁埋起来?这5年美股涨了多少,而中国股市又坑了多少?由此可知你根本就对投资没有任何概念。

前面就说过你自相矛盾的逻辑问题,这不,没几句又暴露出自身的层次问题。言为心声,这种不经意中冒出的东西其实才直指人心。

一目了然,到此为止吧。

家园 你鼓吹美元是来学雷锋了?欢迎提供以往为河友做好事记录

你鼓吹美元是来学雷锋了?欢迎提供以往为河友做好事记录

无论房产、股市、汇市,我预测多了,欢迎找那50%错的

可惜没资本,有的话至少股市方面就闷声发财了,房市论述也不会那么赤裸裸,免得被查水表

不过汇市方面说实话增加对读者影响力不做白不做

家园 纸上谈兵然并卵,转移话题有用么

层次、逻辑之类的就不多说了,你转移话题避而不答有用么?

至于没资本,这句话一出基本上底子就全露出来了,也完全证明了我之前对你的判断:

由此可知你根本就对投资没有任何概念。

什么叫没资本?如果自己对经济形势的判断有信心也有能力预测市场,钱滚钱快的很。十万八万没有,五千一万总能有吧?就算不做期货,期权也行。股票涨10%,期权就翻倍了,这种倍数级的速度做对了跟印钞没太大区别,5千1万2万然后就46816往上滚,唯一的限制就是有没有精准的眼光……

根本没在市场里混过还有啥好说的,纸上谈兵然并卵。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友