站标
O注册 登录O 忘了密码
丁酉(鸡)年八月三十

人艰不拆讲笑话之二 -- 骨头龙

复 4001 阅 3027296 2016-09-07 20:49:45
O 人艰不拆讲笑话之二 38 骨头龙 字1336 2016-09-07 20:49:45
O 故宫博物院院长 12 骨头龙 字569 2016-09-07 20:51:48
O 似乎明白了些什么。。 11 骨头龙 字77 2016-09-07 20:53:29
O 以前是用高级糕点和伊拉克蜜枣来货币回笼的。 年青是福 字42 2016-09-08 00:49:26
O 这是必须的,不是开玩笑 豪哥的江湖 字0 2016-09-08 02:27:19
O 国家卖房才能回笼资金 3 陈王奋起挥黄钺 字217 2016-09-08 02:33:16
O 文章是89年,需要回笼降低严重通胀。 1 豪哥的江湖 字63 2016-09-08 08:54:43
O 那就该卡住二手房贷 迷途笨狼 字0 2016-09-08 11:21:58
O 【整理】执着的骗子 6 迷途笨狼 字465 2016-09-08 11:22:43
O 贷款七成创造的货币是促进在生产呢还是通胀呢? 1 snark 字297 2016-09-08 15:26:21
O 增加流动性。现在是产能过剩,怎么会通胀 豪哥的江湖 字0 2016-09-08 17:36:07
O 服务员们都是怎么搞砸他人好事的? 10 骨头龙 字1419 2016-09-08 18:40:46
O 最屌的小偷,没有之一 6 骨头龙 字77 2016-09-08 21:07:50
O 家法 23 骨头龙 字1332 2016-09-08 21:44:09
O 你收到的最奇葩的礼物是什么? 15 骨头龙 字707 2016-09-08 21:47:45
骨头龙
骨头龙`1940`http://img1.gamersky.com/image2015/01/20150115hjf_3/image013.gif`70`5187`68855`885414`正六品上:朝议郎|昭武校尉`2004-01-05 13:21:40`0
人艰不拆讲笑话之二 38

欢迎来讲笑话。

人生已经如此艰难,上网来就多轻松轻松。你可以讲一个精微的笑话,也可以讲一个粗口的笑话,可以是发人深省的,也可以是莫名其妙无厘头的,破底限,破下限,欢迎挖苦别人,更欢迎挖苦自己,只要你能逗人发笑。就算逗不乐别人,能逗乐自己也成。欢迎一切喜欢讲笑话和喜欢听笑话的人。

不欢迎三类人。这样吧,我来讲个笑话解释一下。“有个盲人牵着一条导盲犬进了一家商店,他抓住狗尾巴把狗举过头顶抡起了大圈。店员赶紧跑过来问,先生您在干什么?盲人说,哦,我在四下张望。”

然后有人就会说,“这种事情根本不可能。狗是不会乖乖让你抓住尾巴轮大圈的,而且一个成年人的体力也做不到把狗抡起来。。。 。。。”。 这种人叫“白首穷经派”,不欢迎。

还有人会说,“你知道不知道作为一个盲人生活有多艰难,盲人已经那么痛苦了你还要拿人家的生理缺陷开玩笑,你还有没有公德心。。。 。。。”。这种人叫“苦大仇深派”,不欢迎。

我们在讲笑话!我们在讲笑话!我们在讲笑话!

重要的事情说三遍!

之一在这里:

链接出处

关键词(Tags): #笑话通宝推:SenatorZhao,ton,迷途笨狼,nettman,kiyohide,刹那芳华,
4212920 复 4212919
骨头龙
骨头龙`1940`http://img1.gamersky.com/image2015/01/20150115hjf_3/image013.gif`70`5187`68855`885414`正六品上:朝议郎|昭武校尉`2004-01-05 13:21:40`0
故宫博物院院长 12

故宫博物院院长好猛啊,当着美国大都会博物馆馆长的面,说自家博物馆和大都会不一样的地方是,每件作品的来路都清楚。 单霁翔院长。

以下是神回复:

西风

人家的来历也清楚啊,就是从你这流出的,不服啊!

8小时前@OO(3)转发

格渡犬马

格渡犬马

我服

2小时前@OO转发

幕后煮屎者

幕后煮屎者

回复 西风:

对啊,跑去埃及把法老的坟扒了,还帮他们研究古埃及文字,如果近代史里面的前辈不努力,被扒的就是我们祖宗的坟了。

4212922 复 4212919
骨头龙
似乎明白了些什么。。 11

点看全图

以前是用高级糕点和伊拉克蜜枣来货币回笼的。

不要粮票,敞开供应,价格双轨

这是必须的,不是开玩笑
4213005 复 4212922
陈王奋起挥黄钺
陈王奋起挥黄钺`27847`http://bbs.anjia.com/UploadFace/149060_200910171856426339.jpg`70`24204`79782`1173070`正五品上:中散大夫|定远将军`2008-09-20 06:57:55`0
国家卖房才能回笼资金 3

而且卖房所得不再进入流通,私营的房地产开发商不能回笼资金。

其次,贷款70%买房不光不能回笼资金,实际上等于银行利用债权,用3.3倍的杠杆创造了新的货币。

文章是89年,需要回笼降低严重通胀。 1

现在情况是全世界在搞负利率增加货币供应量。

那就该卡住二手房贷
4213099 复 4212919
迷途笨狼
迷途笨狼`29102`http://img.photo.163.com/astxnP48TWDCauNJclkS7w==/162974011519166059.jpg`70`43019`20164`623688`正四品上:正议大夫|忠武将军`2008-10-30 18:54:25`0
【整理】执着的骗子 6

电信诈骗,很多人上当受骗,反正我是绝对不会上当的。陌生人发的链接,我从来不点击;各种中奖、不正常的手机短信,我看到就删。有一个电信诈骗太“真诚”、太“敬业”、太执着、太锲而不舍了,简直让人感动,竟然连续几年陆续给我发同一条诈骗短信,让我交有线电视费。最近没有收到了,我竟然有点想念,骗子,你死到哪去了?被抓了?

4213140 复 4213005
snarksnark`71049`/bbsIMG/face/0000.gif`70`2093`8593`126318`从五品下:朝散大夫|游击将军`2011-03-29 00:53:54`0
贷款七成创造的货币是促进在生产呢还是通胀呢? 1

知乎上看到别人在争

房价大涨是创造流动性还是减少流动性

认为增加货币流通持有的观点就是资产增值促进贷款,导致货币增多促进货币流通

认为减少流动性持有观点是货币不会进入房产之外的实业,要么买房要么持币观望

增加流动性。现在是产能过剩,怎么会通胀
最后于2016-09-08 17:51:42改,共1次;
4213160 复 4212919
骨头龙
服务员们都是怎么搞砸他人好事的? 10

我在清台时不小心把洒了一点酒到一位女士的大衣上。她马上面露愠色,脸部开始抽搐,正要发作之时,她丈夫开口了。“我谢谢你啊!这大衣本来就丑的一比。”

原来他们俩都喝醉了,正闹不愉快呢。我道歉了,想撤。妻子不让我走,对我大喊大叫,但是丈夫一直打断她的话,不断吐槽她的着装,还说我应该洒她一身才是。

他们开始相互吼来吼去,最后被保安请出去了。

那天是情人节,餐厅里全是顾客,超级忙,我把一位客人的订婚戒指弄丢了。我的经理让那桌的甜点延迟约一个小时,好让我找戒指。

我的围裙口袋破了个洞,装戒指的盒子从里面漏出去了,在厨房里被大家踢来踢去,偶尔还踩上几脚。我花了20分钟在一个地方找到了盒子,又花了40分钟在另一个地方找到戒指,在锅炉下面的一堆污垢中。这位客人也不是傻子,他猜到我弄丢了戒指,但是我的经理实在是太机智了,他派人去对面的面包房点了一个华丽的蛋糕,搞得好像我们故意让他们等这个意外的惊喜。此外他还一直给这一桌续杯。精致蛋糕、免费香槟和最终找回的戒指终于没有毁掉他们的特殊日子。我得掏钱给蛋糕和酒水买单,还有150美元的香槟

4213172 复 4212919
骨头龙
最屌的小偷,没有之一 6

点看全图

4213186 复 4212919
骨头龙
家法 23

孙宏斌是柳传志最早内定的联想体系接班人,25岁提拔到关键岗位,锐意改革业绩突出,力压一大批联想创业元老,但很快被柳传志发现有另立山头的“帮会”倾向,借着一场不大不小的内部经济案件,1991年柳传志把27岁的孙宏斌送进监狱。李一男也差不多是任正非最属意的早期接班人,27岁成为华为最年轻的副总裁,但李一男选择出走另立山头,拿着从华为拿出来的价值1000万元的电信设备,北上成立业务完全跟华为对着干的港湾网络,结果被任正非和华为一路追杀,定点清除,6年后走投无路,重新被华为兼并。

但其中的不同是:柳传志借着经济案件送孙宏斌进监狱,是借“国法”行“家法”,孙宏斌出狱后又主动投资孙成立顺驰地产,助其东山再起,是诛人之后再诛心,过往相忘于江湖,算是个happy ending。而任正非一路剿杀李一男,吞并港湾网络之后重新启用李一男做副总裁,不分配具体工作,在公司里专门给李一男设置一间四周透明的办公室,供所有员工和客人观瞻,这是彻头彻尾的“家法”,只诛人不诛心,诛完人再放逐,李一男自从2008年之后一路坎坷至今身陷囹圄,是一个sad ending。

通宝推:gschen,
4213187 复 4212919
骨头龙
你收到的最奇葩的礼物是什么? 15

大一生日收到一个巨大的纸箱,包装拆了一层又一层,直到最后变成鞋盒大小时已经快失去耐心了,于是用美工刀直接捅下去想知道究竟还有多少层包装纸,结果捅完裂口直接冒血了,室友说肯定里面是小动物,被我捅死了,当场被吓成狗,根本不敢打开看!!!

第二天送礼物的男生问我喜欢那个礼物不,我都不敢回答,但从他说话的感觉应该不是小动物,所以回去拼死打开所有包装纸才看到是一个透明胶皮制的爱心,里面装满了红色的颜料水和一点会浮动的亮闪闪的颜料,恐怕本来看起来会组成我的名字和生日快乐。_(:зゝ∠)_

帖内引用
主题所在:
龙门客栈 导读
支流群落选版: 我也推
暂无
不在我的群落?
主题帖内工具可推选到群落公版
楼主帖
对烤鸭的执念10
如何解决人口危机20
老菜单12
就是坏人7
口腔科一战成名29
消费市场价值10
镇风符12
成人好事,美警威武12
“我们不怕”10
灵活的胖子9
体贴老板13
七夕搭鹊桥11
英雄榜 前十名(左新兵,右全站)
潜艇上的甲板炮
oakGlendinning
塞北雪
jlmlm123
范少伯
zhanluejia
carlitoking
齐鲁
飞奔的小老头
朱老忠
桥上
陈经
骨头龙
史文恭
老老狐狸
种植园土
抱朴仙人
达雅
老光
北纬42度
有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友