站标
O注册 登录O 忘了密码
丁酉(鸡)年正月廿八 龙抬头节 快到了,可 领取红包

人艰不拆讲笑话之二 -- 骨头龙

龙门客栈
选版 0 候选 0
  • 主题所在:
    龙门客栈 导读
    支流群落选版:我也推
    暂无
    不在我的群落?
    主题帖内工具可推选到群落公版
花28 复681 阅575023 2016-09-07 20:49:45
O 为什么人口越密集的地方房价越高 花9 陈王奋起挥黄钺 字1374 2016-09-08 23:48:22
O 这是说攒点钱就得买房吗, feiDou 字21 2016-09-08 23:52:40
O 为什么犹大是耶稣的叛徒咧 花23 骨头龙 字876 2016-09-08 23:56:15
O 准妈妈 花39 骨头龙 字399 2016-09-09 00:03:23
O 遮挡阳光 花18 骨头龙 字327 2016-09-09 00:12:47
O 改名了么,十几年前这故事里的犹大是叫撒旦的哦…… 花2 汉水东流 字0 2016-09-09 00:23:33
O 对,买房, 买偏远地方的房 花6 陈王奋起挥黄钺 字63 2016-09-09 00:27:01
O 从前暗恋的女神 花13 骨头龙 字341 2016-09-09 00:28:13
O 乔 峰厉害还是郭靖厉害? 花22 骨头龙 字259 2016-09-09 00:35:38
O 补充 豪哥的江湖 字472 2016-09-09 01:38:30
O 女孩子还是稍微有点肉更可爱 花26 骨头龙 字376 2016-09-09 03:12:20
O 多谢回复,再多问一句 feiDou 字45 2016-09-09 03:25:18
O 世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我 花16 骨头龙 字314 2016-09-09 04:12:18
O 北大新生的理想 花3 dafemren 字132 2016-09-09 05:53:14
O 本来我还讲讲怎么戳吸管呢,结果发现是个黄段子 花1 林风清逸 字0 2016-09-09 08:02:46

陈王奋起挥黄钺头像
乐善22328
声望72948
正二品:特进|辅国大将军
为什么人口越密集的地方房价越高 花9

卖地的确是回笼资金,但是贷款买房是增加资金,一增一减而已, 总和是增加资金。回笼资金是政府全计划时代的用词,今天已经不合适。

土地的增值不仅仅是因为通胀。土地的价值取决于它的交通便利,社会服务和经济发展水平以及它的稀缺程度。上海政府卖地,得到的钱要去修马路,修地铁,建学校,医院。新天地附近的房子,几年前是7万,这几天是9万。而外环边上的房子,几年前是1万,现在是5万, 同样面对货币滥发,为什么有的地方涨得多, 有的地方涨得少呢?

我认为是外围的地方政府后来开发得比较多, 比较好。里面的地方虽然稀缺,但开发已经成熟,所以涨幅仅仅对应于货币滥发程度,而外面的房子涨幅是综合发展程度改善外加货币滥发下稀缺资源的自发涨价。

为什么大城市涨得多,小城市涨得少呢? 我认为是大城市人口密度高,基础设施的利用率高,人均建设成本低,低到几乎免费的地步。这就是人口越密集的地方房价越高的经济学原理。深圳房价比上海高, 其实是深圳人口密度远高于上海的原因。

所以我赞成你的基础设施建设,但需要配套措施,降低人均成本,这样才能成为有根之木,有源之水。

4213233,9,0,0,1,0
这是说攒点钱就得买房吗,

如果是北上广。

4213234,0,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
从五品下:朝散大夫|游击将军
为什么犹大是耶稣的叛徒咧 花23

话说有一天犹大和其他信徒跟着耶稣登山,耶稣说汝等带块石头上山呗,众人曰善,犹大便捡了块小石头上山,耶稣到了山顶说谢谢郭嘉,谢谢大家的支持,汝等带的石头会变成黄金的说,犹大于是很愤怒。

第二天耶稣又带信徒上山,上山前耶稣说再带块石头呗,犹大就抱起一块大石头上山。到了山顶耶稣说把石头扔出去呗,汝等扔多远汝等的领地就有多大的说,犹大更加愤怒鸟。

第三天耶稣继续带信徒上山,耶稣说今天吾等带两块石头呗,犹大带了一块大石头一块小石头上山,到了山顶耶稣说谢谢大家鸟汝等带的石头大小会成为汝等睾丸的大小的说。

于是犹大就举报耶稣没有先谢郭嘉,耶稣就被查水表了,结果后来吃了一发圣♂枪,不过都是后话了。

通宝推:SenatorZhao,4213237,23,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
准妈妈 花39

和别的准妈妈不同,刘姐从不缠着我问胎儿性别,总是笑眯眯的做了检查,确认胎儿发育良好后,唠几句家常再走。这天正忙得焦头烂额,刘姐推门进来,边慢慢翻着检查结果边和我聊着,突然用漫不经心的声音问道:“王大夫,你觉得囡囡这个小名如何?”我忙着手里事情,随口答道:“有点娘。”

4213238,39,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
遮挡阳光 花18

记得有次假期回家的火车上,看到有个女孩侧卧在男孩腿上睡着了。窗外太阳挺大,帘子也不能完全挡住,然后男孩就悬着手掌帮女孩遮挡照在脸上的阳光。这个姿势维持了很久,直到那个女孩醒来后看到哭了,抽泣着问:你是不是想打我很久了?

4213241,18,0,0,0,0
改名了么,十几年前这故事里的犹大是叫撒旦的哦…… 花2
4213245,2,0,0,0,0
对,买房, 买偏远地方的房 花6

如果在可见的将来有规划交通大改善的更要买。

通宝推:秦波仁者,4213246,6,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
从前暗恋的女神 花13

张雪忠:“对周小平这种人来说,开办黄色网站的经历,或许是他人生中唯一还算体面的经历了。” 易健:“信不信党是立场问题,信不信周小平是智商问题。” 复旦中文系教师严锋:“人生一大悲剧,就是看到从前暗恋的女神在朋友圈转周小平的文章。”

通宝推:鸾鸟轩翥,kiyohide,4213247,13,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
乔 峰厉害还是郭靖厉害? 花22

儿子问爸爸:都是降龙十八掌,你说乔 峰厉害还是郭靖厉害?爸爸沉默了一会儿 对儿子说:两个人没在一个年代,武功不 知道,但我知道郭靖怕老婆,怕的厉害。 而乔峰一掌就把他婆娘打死了。

4213250,22,0,0,0,0

豪哥的江湖头像
乐善1955
声望2436
正五品下:朝议大夫|宁远将军
补充

1,多发货币在中国有特殊形式是外贸顺差,很大以至于有了“输入性通胀”这个专门词汇。

2,发行货币在国外有QE这个独特的东西,和国家债卷一起撑起了“注入流动性”的盛宴。

这两点是近年的重要政策指标。要预测大方向不能忽视这两条。

现在的大方向就是大家瞪着眼睛看通胀,没有通胀就接着低率放水。除了美国还在做高利率拉钱的梦,弱爆了。

4213265,0,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
女孩子还是稍微有点肉更可爱 花26

男生所说的“女孩子还是稍微有点肉更可爱”,其实是“脸颊又Q又弹但是没有双下巴,胸大臀翘但是没有小肚子,手臂捏起来软软的但又不会乱甩,腹部平顺但也不是吓人的肌肉,大腿枕上去柔嫩细腻但膝盖不胖,小腿看起来弧线圆润但脚踝苗条,整体皮肤光滑紧致白皙水润”的意思

通宝推:花棍舞,4213281,26,0,0,1,0
多谢回复,再多问一句

为什么不是徐汇,杨浦的学区房呢

4213283,0,0,0,0,0

骨头龙头像
乐善4359
声望49932
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我 花16

青年问禅师:“世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 禅师回答说:“只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过五年,你再看他。” 青年上去就是一巴掌:“五年前你也这么说!”

4213290,16,0,0,0,0

dafemren头像
乐善22
声望2758
从一品:开府仪同三司|骠骑大将军
北大新生的理想 花3

北大新生:我的理想是在北京买房。

老师 :还是当科学家拿诺贝尔奖比较现实。

国内最新段子。

--

4213316,3,0,0,0,0
本来我还讲讲怎么戳吸管呢,结果发现是个黄段子 花1
4213336,1,0,0,0,0
引用请拷贝
西河通告
西西河的初衷,极其重要一点,是希望提供一个场合能够方便世界各地的人,因为自己不同、甚至特殊的经历,在相互交流的过程中,开阔眼界。遗憾的是,无论怎么努力,西西河水是在逐渐混浊。经常有人因为观点、立场的不同,进行简单、低级的讥讽、贬斥、谩骂或者扣帽子。说“低级”,是因为这种做法不需要事实考证、不需要逻辑分析、不需要文字组织。没有启发,没有激发,只有激怒。西西河如果有太多这样的东西,就没有存在的意义。为避免遗憾,网站虽然尽可能的宽容,但必须要有效控制不合适的行为方式。近期需要实现和完善的功能,是对违规者扣分,扣分将导致主题和回复都需要被认可。扣分越多,需要被认可越多。功能完全实现后,将追溯到2016年1月1日的帖。必要的话,请修改自己的帖。
开怀大笑 我要添加
  • 知道《雷雨》为什么不适合当教材了吗?就因为其中有这样几句台词:

鲁大海:那三个代表呢?

周朴园:昨天晚车就回去了。

鲁大海(如梦初醒):这三个没有骨头的东西!他们就把矿上的工人们卖了!

[采诗]
  • 一位基层女干部,在中秋节之际,想给省城领导送礼,思考后慎拿出了两套方案:①如果领导不是很热情,送土特产;②如果领导很热情,送购物卡。

第二天,进城到领导家,领导非常热情。女干部激动万分,临走时掏出卡放茶几上就回酒店了!

没想到进不了房间,原来女干部慌乱中把房卡留下了!

那一夜,女干部不敢睡,领导也没睡好。由此可见,中秋节送礼一定要慎重!

[西京]
有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友