西西河

共:💬210 🌺412 新:
全看树展主题 · 分页
/ 14
上页 下页 末页
家园 老天爷!俺真的出师啦!!

不小心留下了第一个记录,

于是特意留下了第二个,

现在又有了第三个……

天,什么叫红颜易老,看看就知道了~

喜欢的公开资料 性别:女 [发短信]

在线:8

乐善:0

声望:0

从九品上:文林郎|陪戎校尉

记得以后修改公布权限在这里。包括发言、文集、是否被封什么的。

喜欢的发帖情况:

在线:157

乐善:1

声望:0

正九品上:儒林郎|仁勇校尉

记得以后修改公布权限在这里。包括发言、文集、是否被封什么的。

喜欢的发帖情况:

在线:269

乐善:1

声望:16

从八品上:承奉郎|御武(侮)校尉

喜欢的发帖情况:

原来有人送花,连积分都增加啊~

这是铁手兄的招数么?毒!

将来发言需格外用心~

妹妹怎么称呼啊?素素么?再谢啊!

既然大家对我这么大方,我也会有样学样,对大家大手大脚滴~

家园 呕,俺一般在新兵营比较大手大脚,因为俺有同情心

在别的版就比较小里小气,因为俺比较懒.

欢迎喜喜(欢欢?像小狗狗的名字啦...)四处巡视....

家园 小心!送花要用经验值的,你送啊送的可能把自己送回新兵营噢
家园 送你朵花

祝你早日毕业!

家园 没有的话,红颜不老

听说过王昭君老吗?听说过杨贵妃老吗?不老,不老,只是成熟了,呵呵。

再送你一朵花吧,免得不小心回到新兵营去。

家园 哈哈,灌水等出头啊!

好辛苦,不知道能不能熬到出头啊

家园 同感,握手,送花

我好不容易发了个帖子,结果被挪到公告栏,我自己不能回了

家园 这话怎么说的,自谦吗?仙姑JJ不吝啬的啊
家园 不是谦虚,俺常常忘了献花,需要别人提醒.
家园 喜欢这个贴子

写得太让人感动了,咱们这儿会有人感动的鼻涕一把泪一把了。

因为当年西西河更难上。咱老铁除了门把得严,还把西西河的大门修的跟隧道差不多,这隧道式的大门和IE,Navigator,Firebox等等所有浏览器展开了激烈的攻防。

好在老铁有好生之德,绝大多数弟兄在脱了一层皮只后终于钻进来了,就可怜咱演义版的老大煮酒正熟了,这家伙在网上的资格比铁手还老,老萨写东西就是让这厮勾引的,那可是西西河的干城人物阿。

无奈他的匪号原来叫作“扑天雕”,一个翅膀就八丈长,如何钻的进这样的隧道门呢?我记得当年好像是电子赵括或者机会主义者写的小说里面,就记载西西建城那年全城人整天听见城外头老雕凄厉的叫声 -- 老。。。铁。。。让。。。我。。。进。。。来。。。阿。。。阿。。。阿。。。阿。。。

好么,扑天雕都急成老鸹了。

哎,相比于可怜的老雕,新兵营,还算是比较可以接受的遭遇吧。。。

家园 让我这一通好琢磨

还"见过"我?我这还想呢,奥玛哈是不大,可也不小啊,敢情这还碰上个认识我的?我当年活动范围不大啊.后来才想清楚,呵呵.

家园 花一个

虽然不是同一年,大概一同渡过奥马哈寒冷的冬日。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 深有同感!!萨先辈的经历自然是我等不能比拟的呀!送花!
家园 【欣赏】

深有同感!

家园 哦,又来了一个招人喜欢的MM!

欢迎一下哈,木有别的意思。

全看树展主题 · 分页
/ 14
上页 下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友