西西河

共:💬159 🌺1007 🌵39 新:
全看树展主题 · 分页
/ 11
上页
家园 版主发帖宣布了约法三章,太多乱骂人,不正经讨论的了。

http://m.fyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1891388&fromguid=hot&extra=&mobile=2

回复 军事茶馆

[版务] 说三件事情 只看楼主

1楼 布列斯

收藏 2018-2-27 20:45

1、飞扬的求生欲很强的

2、删回复有的时候真的很麻烦,所以如果必要会直接废掉整个帖子

3、有问题的ID先砍翻再说

最关键的一点

飞扬的求生欲很强的!

飞扬的求生欲很强的!

飞扬的求生欲很强的!

重要的事情说三遍

2楼 雾岛归来

支持

3楼 吓大的

先砍掉公开指名道姓辱骂领导人的。我已有截屏。看着办。

喷子追着骂人的,保留下权利,教育为主。

4楼 布列斯

引用: 吓大的 发表于 2018-2-27 20:49

先砍掉公开指名道姓辱骂领导人的。我已有截屏。看着办。

喷子追着骂人的,保留下权利,教育为主。

你也是名单上的……

5楼 猫塞德斯

爆掉的水楼祭文:理性发言,文明讨论

6楼 吓大的

自个掂量。不用谢我。

7楼 Fyjs_琉璃

支持

8楼 gem066

支持

9楼 Unify

支持! 每当国家有重大决定时就会有成堆的牛鬼蛇神各种带歪风向、误导舆论。

10楼 xianccj2

支持!

11楼 边缘

六爆了吧

12楼 节奏大师

引用: 吓大的 发表于 2018-2-27 20:51

自个掂量。不用谢我。

论坛就是这么个回事,飞扬的管理方式带着些江湖习气……

13楼 葱葱乱草

我好冤..........

14楼 qianjizhao1

引用: 节奏大师 发表于 2018-2-27 21:17

论坛就是这么个回事,飞扬的管理方式带着些江湖习气……

你应该庆幸飞扬管理方式,老蒋干江南才是江湖气息。不过你也不配就是了。

15楼 郑氏成功

支持,有的是在借题发挥

上一页第1页下一页

.回复 军事茶馆

[版务] 说三件事情 只看楼主

16楼 方的馒头

领会精神,指导行动

17楼 wall.e....

m.fyjs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1891392&extra=page%3D1&mobile=2,删除此贴吧

18楼 星光哈士奇

支持

19楼 王保长

我这么好的淫,肯定没在名单~

20楼 四角洲部队

我今天一看好家伙七八页了,还以为飞扬有什么奉旨活动呢。。。。。。

21楼 bosonization

支持

22楼 国防军士兵

坚决支持坛中央的决定,维护布大大的权威地位

23楼 lyz9030

支持

24楼 骑将

不铁腕,无社团。

25楼 oopp2233

飞扬的求生欲很强的!

26楼 joker_HgP1d

引用: huacuo2017 发表于 2018-2-27 21:36

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你特么有种上街振臂一呼啊,在网上嘴炮逞英雄有特么毛用,逗比

27楼 节奏大师

引用: qianjizhao1 发表于 2018-2-27 21:19

你应该庆幸飞扬管理方式,老蒋干江南才是江湖气息。不过你也不配就是了。

你想表达什么不配?你配?那你去飞扬搞个管理权限来禁啊,证明你跟我不一样:你配,我不配!

28楼 60ying

飞扬的反应还是比较慢的。

29楼 富特文格勒

坚决支持

30楼 亲嘴含片

讨论点到为止,别过分了,谈的太过激有什么用?

一个老百姓能改变什么还是非要拉上飞扬一起死?

有意见可以慢慢聊

药方已经肯定要下肚了,啥事以后看疗效吧,谈那么激动有啥用

上一页第2页下一页

家园 因为贪念排场,所以全国反腐?这是什么逻辑?

我只知道最近几年过年回老家时,社会治安风气明显有好转。

我老家那个内地小县城,人多地少没资源,民穷志短人心恶,

所以外出经商致富的很多,但这些外出经商发财的人很忌讳几点:

1.在外不认老乡,怕被家乡的黑社会收保护费

2.不谈回家创业,怕被政府和黑社会当肥羊坑

3.过年回年尽量不见外人,怕惹事上身

为什么会这样?一个重要的原因就是公器私用,不客气的说,我老家那些政府官员就是黑社会,名符其实的土皇帝,在当地一手遮天为所欲为,把那些在外经商、务工的人,当肥羊宰,但凡你要回家办点事,就是推三阻四百般刁难,不在你身上放点血咬点肉绝不罢休。

但是这几年,明显风气好了很多,回家办事时,感觉公务员们的态度和效率明显好转,大街上也看不到吸毒青年在晃悠了。

就从我老家的变化来看,不管反腐的目的是什么,至少反腐使得基层公务员“公器私用”的现象有很大改善。

说到“公器私用”,不怕公务员有私心,就怕公务员在其位不谋其事,就像前任core一样占着位置混吃等死。

至于说习总讲排场,就算你说的是真的,只要习总能干活,给他讲讲排场又算是什么事?老拿圣人标准要求习,挑这这不好那不好,你倒是找个比他更能干活的出来瞧瞧?

通宝推:然后203,
家园 我说修宪,你说反腐。大大反腐咱支持。
家园 那就对了啊,反腐这事高难度、高风险、低收益,

能干成这活的人,有点小缺点咱不能包容将就一下他?要点什么东西咱还不能满足一下他?

好吧,再说一次,就算你说的修宪“是为了满足排场”,有何不可?

换做任何其他人把反腐这件千古难事干成了,让他再干一届又何妨?

为保证反腐政策连贯性、保证大大人身安全,修宪再干上一段时间有何不可?

家园 感觉就是有权任性而已。

跟贪恋什么关系不大,这个品味感觉对于各种排场应该中毒不深,和床破差不多的,华尔街手中的棋子而已,不自觉的被人牵着鼻子走的。

家园 皇上使得金扁担,娘娘用的银锅铲,你的猜测让我想到这个笑话
家园 不过当年苏共中央总书记不也是国家元首排场么。

在苏联倒台以后,为了区别于苏共,中国开始由总书记兼国家主席。要不是这个原因,其实也没有现在这一堆事。

家园 这是和资本主义国家元首接轨?

要我说日本还有万世一系的天皇呢,要不咱直接点,也弄个?反对删除任期,就是反对删除任期,旗帜鲜明,不带犹豫。我不为别的,就是为过去100多年中国人反帝反封建留的血!管他习听不听得到,牢骚会一直发下去。除非那天西西河也被河蟹了。

通宝推:从来,
全看树展主题 · 分页
/ 11
上页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友