站标
新版在 https://www.talkcc.comhttps://www.talkcc.net请访问看效果。有关具体说明见 这个帖

复 61 阅 14474 2018-12-02 02:26:20群/版:大河奔流 导读
O 哇,夸我的,赶快推 玉垒关2 字0 2018-12-02 09:06:08
O 不管国产还是舶来女人,优质资源进口大于出口就好 1 迷途笨狼 字3069 2018-12-02 09:34:25
O 不要来恶心人了 3 玉垒关2 字1258 2018-12-02 09:41:26
O 你看,我说的是男人们自以为是属于他们的资源 1 玉垒关2 字116 2018-12-02 09:47:21
O 玉MM等能引进优质洋帅哥也不错,令老公不反对就好 迷途笨狼 字129 2018-12-02 09:50:56
O 哦 ,好倒是好 玉垒关2 字296 2018-12-02 10:07:58
O 好到是好 玉垒关2 字296 2018-12-02 10:09:01
O 算不得夸。我做主,我选择,我承担,关键是勇于承担。 1 今胜昔 字78 2018-12-02 10:10:39
O 你继续得瑟吧 2 洒落 字813 2018-12-02 10:10:51
O 再说一句 2 洒落 字291 2018-12-02 10:39:06
O 另外分享两点关于男女不平等的个人观察点 2 玉垒关2 字1393 2018-12-02 10:46:01
O 出息 1 玉垒关2 字601 2018-12-02 10:52:02
O 得了吧,别自作泼妇 2 洒落 字227 2018-12-02 11:00:41
O 部分,这个词很好。 21 玉米菜 字401 2018-12-02 11:11:37
O 急需降温啊 不悱不发 字53 2018-12-02 11:56:31
4378921 复 4378848
迷途笨狼
迷途笨狼`29102`http://img.photo.163.com/astxnP48TWDCauNJclkS7w==/162974011519166059.jpg`70`49250`23100`381398`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2008-10-30 18:54:25`0
不管国产还是舶来女人,优质资源进口大于出口就好 1

“他们自以为的蛋糕,最被觊觎的那部分,比如属于他们的中国女人。注定,必定,肯定是要继续外流的。”

不管国产还是舶来女人,优质资源进口大于出口就好

张宗昌这方面就很豁达,说:“共妻当然是好的,共产就不对。东西能拿来的才是你的,不能拿来的就不是你的;共妻不一样,你睡不到的女人和别人睡就没错。

外嫁的等于优质资源???不管容貌还是品行,让国人厌恶的很多吧

这里只说往更富裕国家出口的,不说包养黑哥们的

另外不管往哪出口,跟国内比获得美满婚姻的是少数还是多数?

有的相貌不错,譬如汤唯等,即使不笑娼了,即使有丰厚嫁妆,几个稍有自尊的国人会娶?

社会不公正,想跨越阶层,需要“团结大多数,孤立极少数,打击一小撮”,那些想中大彩找个绩优股的姑娘那么势利,值得花大气力团结吗?真有资源,权贵给个小三的橄榄枝不就叛变了

如果反过来想团结男士或找支潜力股,不能如愿就一竿子打翻一船人说男人不说好东西,恐怕更像扫帚星吧,姜子牙把这样的老婆休掉才起步的

“2018-12-02 09:05:13

4378911 复 4378838

迷途笨狼

自己缺乏鉴别力选了垃圾股再抱怨还想赢得优质男人青睐? 新

自己缺乏鉴别力选了垃圾股再抱怨还想赢得优质男人青睐?

草根逆袭的再多,傻妞抓不住不白搭,非找大男子主义+封建家长作风严重的垃圾当受气小媳妇?这样的智商,凭什么获得好期货?

“从男人不坏女人才不爱的,到男人不黑,女人才不爱的,其实是一回事”

网上叫嚣广州非洲黑人如何如何的这么多,与之结对的(不说谈婚论嫁)有几个才貌出众的?有的话不早亮出来了

包养黑男没什么,属于姑娘的个人自由,问题是包养的代价到底是多少?一双筷子和一个铺位以外还有什么?不妨也显摆下

容貌、文化、体力(直说腰力也可)比多数黑哥们强的民工有的是,想像包养黑哥们那样包养(哪怕待遇提高三倍),人家肯干吗?或者反过来,民工想用姑娘包养黑哥们的待遇(哪怕待遇提高三倍)包养那些姑娘,后者肯接受吗?

国内多数男白领体能很差(往往不如长期从事体力劳动的六七十岁的工农),但也不都是废柴,不实验难以判断的话,大可以到高价健身房找嘛。或者像包养黑哥们那样放下矜持,明说不图钱不图名分就图乐子,只要自身妇容不差,健身教练也不会拒之门外的

另,虽说近年来军队体能要求直线下降(部分25岁以下通用体能标准连20年前很多大中学生都不如),步兵还是需要野兽的,“当兵整三年,母猪变貂蝉”,想法浑水摸鱼免费慰问官兵也不错,至少能减少被传染艾滋病风险,别当传染源就好

• 本帖 1 回复
4378923 复 4378892
玉垒关2
玉垒关2`58489`/bbsIMG/face/0000.gif`70`13456`47383`389593`正七品上:朝请郎|致果校尉`2010-07-25 09:34:28`0
不要来恶心人了 3

首先,我在地中海晒了两个月,够了。

这会儿在大西洋边上。波涛壮阔多啦。刚刚决定,还是去美洲看看。

第二,我走了这么多弯路,难道还不知道舒适的婚姻,必须权利义务的对等。

所以除了感谢我老公对我的支持。我更感谢我自己,长期以来,周围人都问我是不是一天有48个小时来着。

那种内内外外的劳动效率。

太感谢我自己啦。

不过实在不劳外人替我老公操心啦。

第三,运气真好,我现在生活比相当一部分让我羡慕的西方人的生活要好吧。

但是,不意味着,长长久久以来,西方人对整个世界的剥削就不存在了。

又好比我现在过得比曾经极其重男轻女的我的叔伯父兄好,但是不影响我判断他们还在自觉不自觉的用同一套理论继续欺负我妈我堂姐我弟媳妇。

这种称之为怨念,是不是能让男人找回些优越感?

哦,对了,我信箱还有封我法国房东太太写给我的信没有回,她又一次坚称,西方对第三世界一点儿没有不平等。

一如既往,这会儿我一边晒太阳,一边想,怎么能回她,才更让她把摇摇欲坠的信心更打消一点儿 。

何等滴爽。

• 本帖 4 回复
最后于2018-12-02 11:17:48改,共1次;
4378926 复 4378921
玉垒关2
玉垒关2`58489`/bbsIMG/face/0000.gif`70`13456`47383`389593`正七品上:朝请郎|致果校尉`2010-07-25 09:34:28`0
你看,我说的是男人们自以为是属于他们的资源 1

如,女人。

于是,果然,他们自以为是他们的。

这就是所有关于这个问题争议的根源。

• 本帖 3 回复
4378928 复 4378926
迷途笨狼
迷途笨狼`29102`http://img.photo.163.com/astxnP48TWDCauNJclkS7w==/162974011519166059.jpg`70`49250`23100`381398`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2008-10-30 18:54:25`0
玉MM等能引进优质洋帅哥也不错,令老公不反对就好

玉MM等能引进优质洋帅哥也不错,令老公不反对就好

像加拿大大山那样的,进口一个顶多少出口的

• 本帖 1 回复
4378936 复 4378926
玉垒关2
哦 ,好倒是好

不过得同意他再找个女人。

算啦老了,到底脑力体力都跟不上太复杂的关系啦。

不过放心,我遇到优质洋帅哥介绍给优质中国mm就可以了。做到肥水不流外人田。

就好像几天前我还鼓动一个国男追我一白富美的洋师妹那样。

4378937 复 4378928
玉垒关2
好到是好

不过得同意他再找个女人。

算啦老了,到底脑力体力都跟不上太复杂的关系啦。

不过放心,我遇到优质洋帅哥介绍给优质中国mm就可以了。做到肥水不流外人田。

就好像几天前我还鼓动一个国男追我一白富美的洋师妹那样。

• 本帖 1 回复
4378938 复 4378912
今胜昔
算不得夸。我做主,我选择,我承担,关键是勇于承担。 1

这是考验一个人是否真的具备了“男女平等”意识的关键。

4378939 复 4378923
洒落
洒落`25695`/bbsIMG/face/0000.gif`70`3275`31114`416316`从四品上:太中大夫|宣威将军`2008-06-08 10:06:29`0
你继续得瑟吧 2

我不想操心你男人,你们夫妻间的事,轮不到我操心。

我只是说,你得瑟的时候想想你男人。国内的其他男人,比如你眼中的屌丝,你也甭操心了。

如果你仅仅是为了得瑟,其实别人并不羡慕你,也不羡慕你曾经羡慕过的西方发达国家生活,至少我并不羡慕。

不过你得瑟的时候,一口一个屌丝,可有一丝一毫你曾经推崇过的平等在里面?

或许,你并不追求真正的平等,你只是追求你个人的平等,从这一点来说,你做到了。

但,你不是为了自由平等战斗的战士,你并不同情和怜悯大众,至少你不同情怜悯生活不如你的广大男性同胞。

作为一个在底层生活的男性,我承认我前面看错你了,我会和你战斗到底。

4378947 复 4378923
洒落
洒落`25695`/bbsIMG/face/0000.gif`70`3275`31114`416316`从四品上:太中大夫|宣威将军`2008-06-08 10:06:29`0
再说一句 2

如果你追求的生活,是为了打击你的法国房东太太,我觉得你也太悲哀了,你觉得你个人生活比她好就能打击她了吗?

真是可笑!

你生活过的比你叔伯父兄好又怎样,你以为你打击到他们了吗?

你的内心就这么脆弱吗?

• 本帖 1 回复
4378948 复 4378890
玉垒关2
另外分享两点关于男女不平等的个人观察点 2

1,男人普遍认为女人是他们的资源。比如共产共妻,比如换亲,比如嫁出去的女儿泼出去的水。

而长期以来,女人也这样自视。自卑往往自贱。我到现在都必须和这种倾向做斗争。

2,前几天有人说的,男女平等的基石,是体力劳动不再成为生产活动的主体。

于是经济上,男女平等有了可能性。

然而,繁衍培养下一代的任务又主要由女人承担。

女性在就业方面主要的障碍就在这里。这就是无数女人抱怨的,30岁没有生育的女人找工作困难的原因。

既然这一部分人类社会女人承担了,然而相应的补偿其实远远不够的。

继承权在实际上给儿子们严重偏移,靠着老公的钱渡过生育前后几年,必定是吃人家口短。

还有教育方面,女童和男童入学率长期不一样。男女童入学率差别,是最近几年刚刚消灭的事情。

那么,再来说让女人经济独立,实在是站着说话不腰疼。

当然还有一条路,就是别生了。

其实男女不平等,伤害的也从来是大多数草根的长期利益。

然而一如既往,放弃短期的,个人的利益是难的。

不过,我想,也许,把女人从生育中解放出来的技术其实很近了。

全方位的男女平等就真的到了。

港真,那会儿说不定会开始保护男人的。

• 本帖 3 回复
最后于2018-12-02 11:42:27改,共1次;
4378950 复 4378947
玉垒关2
出息 1

她坦然认识发达国家对西方是居高临下给我们提供帮助的。

坦然觉得,抢了中国文物代表着人类的长期利益。

我被伤害了。

我不尽量抓住要害让她疼吗?

那你现在反驳我就不是可怜吗?

还有,我多少次自称过屌丝,泼妇,哦这几天还有人暗示我是荡妇来着。

哦,都不用暗示 我本来就都是。

比如,就算我对现在的生活满意得冒泡。

但是我也从来知道,我那点儿辛苦钱来的极其不容易。以及在房价医疗教育前的不堪一提。

所以不是屌丝又是什么呢。

• 本帖 1 回复
最后于2018-12-02 10:57:18改,共1次;
4378951 复 4378950
洒落
得了吧,别自作泼妇 2

收起你这幅泼妇嘴脸,你还泼妇,荡妇。

有机会做荡妇,你还上西西河跟男人打嘴仗?

封建礼教刻在你的灵魂里死死的,你这辈子都摆脱不了,你荡不起来!也泼不起来!

• 本帖 1 回复
4378954 复 4378906
玉米菜玉米菜`38149`/bbsIMG/face/0000.gif`70`1931`1386`33624`从二品:光禄大夫|镇军大将军`2009-08-03 23:10:17`0
部分,这个词很好。 21

麻烦以后提到中国男人和黑人男人或者欧美男人或者其他任何民族男人的时候,都加上“部分”俩字。

顺便说一句,我完全赞同以下内容:

男女平等。

女人有权力去选黑人。

有部分黑人比部分中国男人好。

顺便再说一句:男女平等,必须是建立在平等的义务和权利之上的,抛开这个谈平等,俩字:呵呵。

通宝推:黄河清,
急需降温啊

...

若来美洲,有意stop by的话,私信我。

• 本帖 1 回复
帖内引用