大河奔流 导读 复 357 阅 195620

/ 24 首页 上页 下页 末页

O 无脑小粉红 5 id10tts 字454 2019-12-29 05:08:06
O 为啥不拿美国举例? 4 赵美成 字217 2019-12-29 05:56:04
O 一直不能理解国内外很多人恶意反华的原因是什么 3 南山南 字57 2019-12-29 12:01:08
O 因为你以为世界上只用两种华人,希望中国崩溃或崛起 4 高中三年 字375 2019-12-29 13:17:12
O 只有恶意反党,没有恶意反华一说,谁规定华人就得姓党了 川普 字79 2019-12-29 18:47:38
O 无非华为的鞭子没有抽到你身上 5 临岸观海 字535 2019-12-29 19:23:53
O 请不要随意猜测,我并不喜欢华为 3 南山南 字775 2019-12-30 21:12:13
O 你个人被华为损害,不代表我也得接受被华为损害 5 临岸观海 字978 2019-12-31 01:11:22
O 别搞错了,是你把我归类到“无非华为的鞭子没有抽到你身上” 3 南山南 字547 2019-12-31 14:49:03
O -- 临岸观海 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1
O -- 未知如之何 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1
O -- 未知如之何 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1
O -- 数据王 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1
4457495 复 4456949
id10ttsid10tts`110036`/bbsIMG/face/0000.gif`70`2066`379`11434`正七品上:朝请郎|致果校尉`2018-10-01 07:32:13`0
无脑小粉红 5

你有啥理想信仰?不就是“撅起”、“复兴”那套沙文主义的陈词滥调!

历史上拿破仑,希特勒,后来的萨达姆卡扎菲不都搞这些玩意?!

撅起了又如何?1840年之前我天朝世界最牛逼,老百姓还不是一样当牛做马?!

黄世仁成了方圆百里最有钱的地主,难道杨白劳就能跟着享福?你个喜儿还不是扯你的二尺红头绳,然后进黄府当使唤丫头。

• 本帖 1 回复
4457502 复 4457495
赵美成
赵美成`97425`/bbsIMG/face/0000.gif`70`4437`5142`57227`正六品上:朝议郎|昭武校尉`2014-01-13 08:14:47`0
为啥不拿美国举例? 4

美国人从偏居一隅到世界霸主,小民就不是牛马了?

牛马和牛马还有区别呢,当大汉的牛马,要被武帝压榨血汗;当司马家的牛马,有可能真的被胡人当牛马宰了。

4457571 复 4452304
南山南
一直不能理解国内外很多人恶意反华的原因是什么 3

自己是华人,却希望中国崩溃,什么心态?

• 本帖 4 回复
4457581 复 4457571
高中三年高中三年`102303`/bbsIMG/face/0000.gif`70`29192`13405`213984`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2014-11-08 00:10:06`0
因为你以为世界上只用两种华人,希望中国崩溃或崛起 4

一直不能理解国内外很多人恶意反华的原因是什么

自己是华人,却希望中国崩溃,什么心态?

因为你以为世界上只用两种华人,希望中国崩溃或崛起。

华人对中国不只这两个精神内容,中国也不只崩溃或崛起两个内容。

我相信你的心态不是这样中二,你只是装着中二。

4457605 复 4457571
川普
只有恶意反党,没有恶意反华一说,谁规定华人就得姓党了

谁规定华人就得姓党了。

你这是带节奏,塞私货的干活啊。

4457611 复 4457571
临岸观海临岸观海`38379`/bbsIMG/face/0000.gif`70`217`299`3075`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2009-08-05 16:40:35`0
无非华为的鞭子没有抽到你身上 5

就李洪元的事情,不论你有没有罪,华为都可以合法的操作,把你关进去251天。这难道不让人恐惧,不让人愤怒?

对于有些人来说,华为只是抒发大国崛起自豪感的符号,可对于我们这些国内的从业者来说,华为就是个资本巨兽,哪怕像网易那样面子上的道歉都不肯,一脸有本事你来告的嚣张。为什么国内一有事情,网络上总是刷今日欢呼孙大圣那首诗?因为妖雾漫天,眼看着大山就压我们脑袋上了。

• 本帖 1 回复
4457901 复 4457611
南山南
南山南`4836`http://lifeallows.net/portfolio/art/thumbnails/portrait_charcoal_thumb.png`70`6271`239`27333`从四品上:太中大夫|宣威将军`2005-01-07 19:27:43`0
请不要随意猜测,我并不喜欢华为 3

华为在我的职业生涯里两次成为竞争对手,而且是抄袭,擦边球方式竞争的。就个人的直接利益来说我相信我受到的损失远大于你的

李洪元的事,我两边的文章都看了一些,我不觉得李就是那么无辜,华为当然管理上出了很大问题。一码归一码,都要算。另外我不觉得华为有能力操纵司法机关,你把华为的能力夸大太多了,还有你把深圳的政府法治机关也想的太黑暗了,一个那么黑暗的政府是不可能几十年如一日把深圳建设的这么好。如果你说有这样那样的问题,哪里没有?就我这个美国的小镇的民选selectman,才小鸟几只啊,各种摆不上台面的蝇营狗苟我这二十年下来知道很多了

• 本帖 1 回复
最后于2019-12-31 14:49:44改,共1次;
4457957 复 4457901
临岸观海临岸观海`38379`/bbsIMG/face/0000.gif`70`217`299`3075`正九品上:儒林郎|仁勇校尉`2009-08-05 16:40:35`0
你个人被华为损害,不代表我也得接受被华为损害 5

你个人利益被华为损害过,不能证明我也得接受被华为损害,你又不代表我的利益,我为什么要被你拉下水呢?

福报论、兄弟论、996、035、251、404这些盛行,是在完善还是在损害中国的社会环境?官商勾结官商勾结,官扮演了什么角色,商扮演了什么角色,251事件很难理解吗?地方权力机关怎么为大企业集团保驾护航的,这有点社会经历的人都不难明白。别忘了,榜样的力量是无穷的,今天搞出251无动于衷,明天就一定会有502。

我们期望行政追责、企业追责,地方政府问题要改,华为的问题也要改,而不是被华为绑架,今天沸腾,明天升华。

以斗争求团结则团结存,以妥协求团结则团结亡,今天不反对251,明天华为就会发现吃国人血肉比在外血战容易多了,等华为真变成了垄断资本,变成人们头上的大山,那才是国人的大不幸。

• 本帖 1 回复
4458076 复 4457957
南山南
南山南`4836`http://lifeallows.net/portfolio/art/thumbnails/portrait_charcoal_thumb.png`70`6271`239`27333`从四品上:太中大夫|宣威将军`2005-01-07 19:27:43`0
别搞错了,是你把我归类到“无非华为的鞭子没有抽到你身上” 3

我原来的标题是“请不要随意猜测,我并不喜欢华为”,是回复你的,不知道怎么搞得回复给我自己了,连标题都改错了。LOL

谁把谁拉下水?莫名其妙,你有你的看法,我有我的看法,各抒己见而已,我根本没想到要改变你的想法。老实说,看到你写的东西,就知道看法差的很远,与其说写给你,更不如说是写给各位路过的,所以我后来也就懒得改到回复你。如果你以为一篇短文能改变人的思想,那是你欠成熟

• 本帖 1 回复
4458133 复 4458076
2019-12-31 20:51:15 帖 44581334458076 -- 临岸观海 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1

4461197 复 4451171
数据王数据王`89664`/bbsIMG/face/0000.gif`70`54`2`240`从九品上:文林郎|陪戎校尉`2012-10-30 15:39:23`0
2020-01-11 07:05:43 帖 44611974451171 -- 数据王 待认可未通过。 偏要看 耗株钱:1

帖内引用

/ 24 首页 上页 下页 末页