西西河

主题:【原创】以色列军队必须杀很多老百姓 -- 方天化几

共:💬25 🌺28 🌵1 新:
分页树展主题 · 全看 下页
  • 家园 【原创】以色列军队必须杀很多老百姓

    以色列军队必须杀很多老百姓

    最近这几天,以色列又跟巴勒斯坦人打起来了,以色列军队杀了很多老百姓,而且还是必须杀很多老百姓。

    我刚刚看到的CNN的数字是巴勒斯坦人死了1101,以色列死了56,以色列死的主要是当兵的,巴勒斯坦人死的主要是老百姓,具体老百姓和哈马斯的比例就不知道了。

    我猜这1101里面能有560哈马斯就冲破天了,也就是说以色列士兵对哈马斯的死亡比例最多也就是1比10,恐怕也就200哈马斯,也就是说以色列士兵对哈马斯的死亡比例恐怕最多也就是1比4。

    虽然以色列军队杀的是巴勒斯坦人,可是这是以色列的悲哀,我跟大家说说这里面的必然性。

    以色列的悲哀其实是犹太人的悲哀,犹太人本来在中东就是弱者,甚至可以说是中东最弱的弱者之一,所以才创造出了最强大的神,不仅是只有一个神,而且这个神还7天就造了宇宙。

    7天就造了宇宙的东西,你说强大不强大?

    是不是想再强大也不容易再强大了?

    5天就造宇宙?

    当然了,最弱的弱者也未必就能创造出了最强大的神,因为创造出了最强大的神还是需要相当的想象力的,比如说集很多的神为一体,也许这很难。

    反正犹太人创造出了最强大的神,这样一来以色列的历史就开始了。

    由于犹太人创造出来的神是最强大的神,所以,不仅以色列的历史开始了,对于信犹太人的神的那一部分人来说,人类的历史就开始了。

    因为按照犹太人创造出来的神,神不仅7天就造了宇宙,它还造了亚当和夏娃,那是人类的祖宗,也就是人类的爸爸和妈妈,这都在圣经(旧约)里写着呢。

    如果你信犹太人的神,全部人类历史可以总结成:

    上帝制造亚当和夏娃,夏娃上了蛇的当,亚当又上了夏娃的当,他们吃了苹果,神大怒,亚当和夏娃被神驱逐到地球上,亚当和夏娃到地球上以后繁衍人。

    亚当和夏娃的孩子们近亲繁殖人,人不争气,神大怒,神选了诺亚一家放生,神将地球上其余的人统统淹死。

    诺亚一家又近亲繁殖人,因此,诺亚一家是人类的第二祖宗。

    诺亚的后代也不汲取教训又惹神生气。

    按基督徒的说法,神发现杀不解决问题改用爱的政策,它夜入一家中东的民宅让处女玛丽牙怀孕,玛丽牙生了儿子基督,基督发起基督教运动。

    虽然诺亚的后代用把基督钉在十字架上的方法将神和处女的儿子驱逐出了地球,基督又复活离开地球上了天堂,然而,基督精神犹存,基督教运动至今持续了两千多年。

    虽然基督是带着上帝的爱的政策来地球的,可惜基督的信徒们对他的爱传播的不太够,结果上帝又派来了使者莫哈莫德,莫哈莫德发起伊斯兰教运动。

    犹太人、基督徒和莫哈莫德的信徒穆斯林,他们可以说是神的三个方面军,神和基督徒还有莫哈莫德的发源地中东从此没了和平。

    如果你信犹太人的神,全部人类历史就写完了,除非神再派什么人来地球书写新篇章。

    当然啦,如果你不是亚当和夏娃或诺亚一家的后代,我就不在这里说你的历史了。

    下面我跟大家说说犹太人的历史

    犹太人的历史就是进出、进出和进出耶路撒冷的历史,历史上,犹太人进进出出耶路撒冷至少四次,这还不算最近这一次是联合国让犹太人回耶路撒冷的。

    犹太人进出耶路撒冷的公式是一个三部曲:第一部就是犹太人得罪上帝;第二部就是神惩罚犹太人把他们驱逐出耶路撒冷,当然是神借别人的手把犹太人驱逐出耶路撒冷啦;第三部就是神给犹太人一本书上面写着上帝决定犹太人可以回耶路撒冷了。

    这里的关键是第三部:过了一段时间,神认为犹太人被惩罚的够了就给犹太人一本书。

    请大家注意:神给犹太人一本书。

    神给犹太人的这本书就写着神决定犹太人可以回耶路撒冷了。

    我前面说了,犹太人的历史就是进出、进出和进出耶路撒冷的历史。历史上,犹太人进进出出耶路撒冷至少四次。

    问题是犹太人进进出出耶路撒冷的最近这一次是联合国让犹太人回耶路撒冷的。

    请注意:犹太人进进出出耶路撒冷的最近这一次神没有给犹太人一本书,因为联合国的决议还是不等于神的书。

    所以,犹太人进进出出耶路撒冷的最近这一次是没有神的允许的,也就是说神给犹太人的惩罚还没有结束呢。

    这也就是为什么很多原教旨的纯犹太人是不支持今天这个以色列的,他们对犹太人的定义都跟绝大部分美国的犹太人不一样,也就是他们不认为美国的犹太人是犹太人呢。

    所以,犹太人进进出出耶路撒冷的最近这一次并不是像很多人以为的是什么DREAM COME TRUE。

    我再请大家注意:神给犹太人一本书。

    神的给一本书的这个行为非常重要,它基本上完全决定了信神的人们的思维方式和行为方式,那就是他们从一本书开始建立他们的一切。

    犹太人、基督徒和穆斯林,他们都是从一本书开始建立他们的一切,他们的书分别是圣经(旧约)、可兰经和圣经(新约)。

    虽然后来犹太人和基督徒世俗化了,其实是基督徒世俗化了,犹太人也跟着基督徒世俗化了,因为犹太人一直没有国家,但是,犹太人和基督徒的从一本书开始建立他们的一切的思维方式和行为方式还是一如既往的,只不过他们的世俗化不是用神的书了,而是用人的书:宪法。

    从一本书开始的思维方式就是公理模式,因为神的永恒不变,老革命遇到了新问题,比如说神只说了别吃苹果,看见了梨怎么办,而且苹果的种类也有很多,再比如说神只说了要繁衍后代,看见了避孕和堕胎还有同性恋怎么办,等等等等,因为神的书不变是公理,这就需要应变,建立一切的方法就是从那本书的公理开始逻辑推理。

    今天的美国是这种从一本书开始建立他们的一切的思维方式和行为方式的集中体现,因此可以说美国是几千年前的中东人的思维和社会的活化石,美国的宪法就好比是神给的书,华盛顿就好比是美国的神或祖宗,只不过美国人不用祖宗这个词,而是用更接近更直观的爸爸(founding father)。

    因为美国宪法就好比是神给的书,美国宪法是不变的是公理,一旦美国人遇到新问题了,比如说安乐死和老美同性恋也要结婚等等,美国的律师们就展开了他们逻辑推理的传统,最后由美国的最高法院决定如何应变。

    很显然,这种由公理开始逻辑推理的建立一切的思维方式和行为方式就是今天人们熟悉的科学的方法。

    可以说基督徒依靠科学的方法几乎用基督教统一全世界,这应该就是犹太人也跟着基督徒世俗化了的原因。

    但是,基督徒依靠的科学方法有一个原罪,那就是科学方法的产生是基于神的永恒不变和神给的书的公理也是永恒不变的,因为,毕竟世界是变化着的,而且人也是变化着的。

    所以,虽然基督徒依靠的科学方法发展出来的技术很强大,但是,它碰到变化着的问题就无能为力了。

    顺便提一句,老中的基于变化的易的思维方式结合基于不变的基督徒的科学方法就可以说是文武双全了,反过来要基督徒用他们的基于不变的科学方法结合老中的基于变化的易的思维方式就不太可能了,因为世俗化虽然是世俗化,要神变化对基督徒来说还是有困难滴,特别是至今为止几千年,基督徒用科学方法还是所向劈靡滴。

    当然啦,基督徒依靠的科学方法发展出来的技术还是很强大滴,不然的话犹太人也不会跟着基督徒世俗化了。

    可是,犹太人跟着基督徒世俗化也太死心踏地了,看来基督徒依靠的科学方法发展出来的技术真是太强大了,以至于犹太人都忘了依靠神而依靠现代化武器了。

    虽然,基督徒依靠的科学方法发展出来的技术真是太强大了,但是,毕竟还是神分红海淹死埃及追兵更强大,唉,犹太人怎么能连神帮助摩西带领他们出埃及的故事都忘了呢。

    大家看看,全世界都在看,虽然犹太人的武器比巴勒斯坦人的武器强太多太多,如果只是看以色列军队和哈马斯军人的死伤数量对比,还不如当年鬼子对国军的死伤数量对比,更不如当年美军对越军的死伤数量对比。

    这也就是以色列军队为什么必须杀很多巴勒斯坦老百姓的原因,为了增大双方的死伤数量对比,因为如果不杀很多巴勒斯坦老百姓的话,以色列军队和哈马斯军人的死伤数量对比实在是太可怜了。

    没办法,犹太人跟着基督徒世俗化,依靠武器,不依靠神,犹太人丢了的是自己的信仰,虽然以色列军队杀的是别人,可是犹太人忘了的是自己的神,所以,以色列军队必须杀很多老百姓是以色列的悲哀。

    所以,犹太人啊,武器是靠不住滴,还是要靠神啊。

    通宝推:石狼,
    • 家园 杀蛆灭蝇,将恐怖分子击毙在平民的画皮里

      "打死邪教平民"才是最完美的反恐!

      巴勒斯坦肉弹炸飞中国劳工的时候, 它的身份是"恐怖分子", 无可抵挡; 在阿富汗扫射击中国营地的凶手, 其身份是"武装分子", 造成中国人质频频死伤的是"绑匪", 而绑架中国打工人员的是伊拉克"抵抗组织".... 而这些人在作案之前, 它们的身份就是"平民"了: 巴勒斯坦女大学生, 阿富汗游牧部落, 菲律宾穆死林, 伊拉克示萎者, 深受虐囚之苦的无辜平民....

      将恐怖活动消灭在萌芽状态,就是将恐怖分子消灭在“平民“状态

      所以当我们听到反恐联军消灭的N多"恐怖分子", 巨大代价已经付出; 当N多"武装分子"被击毙, 必经过艰苦卓绝的战斗; 当反恐力量与N多"绑匪"周旋, 伴随着风险和苦难..... 只有这些家伙在生活中, 抱着孩子, 看着电视, 家里睡觉, 外出访友的时候, 以"平民"的身份被击毙, 才是代价最小最完美的结果. 所以当我们听道N多"平民"在反恐行动中被打死, 才是真正完美卓越的反恐!

      并且屠杀巴勒斯坦“老百姓”正是尊重阿拉伯文化,巴勒斯坦武装发射火箭弹的目标就是以色列老百姓呀,他们的枪口从不避开百姓。既然阿拉伯有这个爱好,应当尊重阿拉伯的风俗,向阿拉伯学习,以阿拉伯老百姓为靶心。

      • 家园 还有鸦片战争、八国联军和两次世界大战都是穆斯林干的

        • 家园 伊拉克战争、阿富汗战争,十字军东征都是以色列干的

          穆斯林要这么想,仅仅死一些巴勒斯坦人,也心平了。

          另外,八国联军和两次世界大战穆斯林也参与的。

          • 家园 伊拉克战争、阿富汗战争,十字军东征都是穆斯林逼以色列干的

            反正世界上的所有坏事都是穆斯林干的,希特勒就是个穆斯林,德国人都是穆斯林

            打倒穆斯林!!!!!!!!!!!

            基督徒真善美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

            • 家园 伊拉克战争、阿富汗战争,十字军东征确实是穆斯林逼的

              穆斯林先跳出来找抽,然后被抽。穆斯林被抽都是这个节奏。

              希特勒不是穆斯林,穆斯林干的比希特勒更早更广更大。

              希特勒和穆斯林,牛粪和猪屎的关系。猪说:那堆牛粪也是我拉的?猪粪就香了么!

              这样很难洗的啦。

              • 家园 请你说说穆斯林怎么干的比希特勒更早更广更大吧,我也听听

                反正消灭穆斯林异教徒就对了

                到那时基督徒和老中就可以和平共处了

                世界级和平了

                不过呢,目前穆斯林吸引了很多基督徒的注意力对老中还是挺好的

                所以

                穆斯林万岁!!!!!!!!!!!!

                穆罕默德万岁!!!!!!!!!!!

                • 家园 穆罕默德先知活得比希特勒更早吧

                  希特勒干了什么,侵略,扩张,屠杀犹太人。这些穆罕默德早就干了。穆斯林现在还在干。

                  傍富婆玩9岁处女,这个希特勒倒是没干过。

                  消灭蚊子肯定是对的,至于消灭蚊子以后,人类是否和老鼠蟑螂和平共处,好象洗不了蚊子吧。

                  要说蚊子也叮咬老鼠,对人类就是挺好的?除非蚊子只咬老鼠不咬人吧。

                  换句话说,基督徒瞄准了穆斯林是不是也是对老中挺好的?

                  所以呢,穆斯林万碎。穆斯林当靶子就挺好的。

                  • 家园 这就是你的更早更广更大啊?

                    更早

                    更广

                    更大

                    你一个数字都没说,怎么更早?更广?更大?

                    请你说几个数字,好不好呀?

                    我猜你是说中国人是人类,你在说基督徒是老鼠蟑螂,穆斯林是蚊子,对吧?

                    你想想啊,恰恰因为蚊子也咬人,所以就应该让蚊子跟老鼠咬下去,它们都别万碎,人类看蚊子跟老鼠忙着相互咬也是一种科学实验,至少对人类发展武器有利,据说美国打伊拉克对中国发展军火很有帮助,对吧?

                    就跟古代老中看动物打架搞出了各种拳法一样,什么猴拳,鹰拳,等等等等

                    你再用你的脑子想一想啊,如果穆斯林万碎了,穆斯林还怎么当靶子就挺好的呢?

                    不要让仇恨占据的你的脑子和心灵,犹太人的神一直都是允许魔鬼存在滴,不然也不会有基督徒,对吧?

                    • 家园 人类既拍蚊子,又灭老鼠

                      "人类看蚊子跟老鼠忙着相互咬也是一种科学实验。"人类是边被蚊子咬边看的吗?

                      "恰恰因为蚊子也咬人,所以就应该让蚊子跟老鼠咬下去。"这是什么意思呢?这逻辑赠给穆斯林去吧。恰恰因为以色列打巴勒斯坦,所以就应该让以色列和真主党咬下去。宰掉一些靶拉死贪,穆斯林也心安啦。

                      "如果穆斯林万碎了,穆斯林还怎么当靶子就挺好的呢?"靶子的价值不就是万碎么,不碎还怎么当靶子呢?所以你自已也说了以色列军队必须杀很多靶拉死贪么。其实很多也不是很多,才一千。按靶子生产率,死一千万靶子也不算多。“不要让仇恨占据的靶子的脑子和心灵”,对靶子去说。

                      • 家园 你转进啦,不说更早更广更大了,嘿嘿,你拉出来又吃回去很好

                        "人类看蚊子跟老鼠忙着相互咬也是一种科学实验。"人类是边被蚊子咬边看的吗?

                        你要是不想被蚊子咬就去拍蚊子吧,反正我不怕被蚊子咬几口,这不,夏天已经到了,今年夏天我很可能会被蚊子咬几口,小意思

                        "恰恰因为蚊子也咬人,所以就应该让蚊子跟老鼠咬下去。"这是什么意思呢?这逻辑赠给穆斯林去吧。恰恰因为以色列打巴勒斯坦,所以就应该让以色列和真主党咬下去。宰掉一些靶拉死贪,穆斯林也心安啦。

                        这是什么意思呢?

                        你看不懂中文?还是看懂了没记性?

                        我就再跟你说一遍:

                        人类看蚊子跟老鼠忙着相互咬也是一种科学实验,至少对人类发展武器有利,据说美国打伊拉克对中国发展军火很有帮助,对吧?

                        就跟古代老中看动物打架搞出了各种拳法一样,什么猴拳,鹰拳,等等等等

                        海纸,知道这是什么意思了吗?

                        "如果穆斯林万碎了,穆斯林还怎么当靶子就挺好的呢?"靶子的价值不就是万碎么,不碎还怎么当靶子呢?所以你自已也说了以色列军队必须杀很多靶拉死贪么。其实很多也不是很多,才一千。按靶子生产率,死一千万靶子也不算多。“不要让仇恨占据的靶子的脑子和心灵”,对靶子去说。

                        靶子的价值不是万碎,有脑子就用用,不会用就等于没有

                        我说的是很多,离穆斯林万碎差远了去啦,靶子要永远存在,因为如果靶子万碎了,那就没靶子了

                        以色列的科技还远远不够让穆斯林万碎,都别提让穆斯林万碎啦,以色列还怕伊朗搞原子弹呢

                        海纸,知道了吗?

                        • 家园 死一千碎个巴勒斯坦人,小意思

                          反正巴勒斯坦人的增长率根本不在乎死几千个,小意思。就象你被蚊子咬几口一样,小意思。科学家确实用小白鼠做实验,验死几千只老鼠,小意思。那一千碎个巴勒斯坦死人就当实验鼠,小意思。

                          靶子的价值就是击碎,不能击的靶子有用吗?什么叫靶子万碎没靶子,各靶场各演习都不知打碎多少万靶子了。以色列的科技还远远不够让穆斯林万碎,所以穆斯林放心吧。仅仅先千碎呗。根本不影响巴勒斯坦增长率。

    • 家园 别忘了还有部分犹太人,他们反思自己历史,作出了另一个选择

      他们认为犹太人的悲剧命运不是什么狗屁上帝决定的,而是犹太人自己的选择加上历史的偶然和必然性,他们彻底否定了YHWH上帝,成为了共产主义者,这些人能量可不小……

分页树展主题 · 全看 下页


有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友

Copyright © cchere 西西河