西西河

共:💬182 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页
家园 【右派注意】开会了,传达一号文件,不许迟到!

本派同志们,

今天传达一下西西河右派一号文件,就是关于马甲问题。大家都知道,虽然我和老兵已经在披马甲的问题上先行一步,但是马甲是本派高级领导人的特殊待遇,其他人不得越级享受!这是文件的第一条精神。

其次,关于不知是不是本派成员的不周山下就马甲问题的言论(当然了他不是针对本派领导的,谅他也不敢),本派认为要区分对待,要看是自我吹嘘还是互相吹捧。文件的第二条精神就是反对自我吹嘘提倡互相吹捧,无论是不是本派同志,只要是原创,大家就要踊跃吹捧,使本派同志感觉到组织的温暖,非本派同志体会到拉帮结派的好处,扩大本派队伍。

第三,文件认为,本派同志要加强学习,提高水平,不要停留在起哄灌水的基础上(咳嗽一声:特别是梦晓同志,还用上了本派灌水公章,起到很不好的作用),互相吹捧时要认真、有内容,反对空洞无物的叫好。当然了,我作为领导人派务繁忙,露个面就可以了,大家不要仿效。

最后,文件认为,要把互相吹捧学雷锋作好事制度化,从吹捧一下到永远吹捧。老兵有个非常好的建议(当然了,他的目的不纯),每天的新原创都要有人去吹捧。我身为领导以身作则,刚才转了一圈,带了个好头。我建议本派组织值班,每天有一位同志具体负责,不要漏掉一个原创。尤其是新手报到,大家尽可能去欢迎一下,让他们知道西西河还有我们这样一支朝气蓬勃的队伍,不象某派死气沉沉的。

文件精神就先传达到这里,大家学习一下,写一写心得体会。我先回家休息了,以身作则是很消耗体力的,我老了,世界是我们的也是你们的,你们年轻人就象早上八九点钟的太阳。

散会,下面进行分组讨论,由老兵、梦晓负责。

本帖一共被 3 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 这个文件写得好。我这个吹捧是认真有内容的哈
家园 看的一头雾水啊,内部文件吧,要不我咋整不明白呢?

马甲穿的好看吗?我也想要一件,哦,对了,我有个,不过不是马甲,是俺大号:断剑扬

家园 介两天龙门成马甲揭露大会了

俺是睡衣俺怕谁

家园 【一介社报导】贯彻虎子文件精神, 扎实做好各项吹捧工作

今天与会代表认真学习了虎子《关于进一步繁荣发展互吹互捧科学的意见》(以下简称意见),大家对该文件给予了很高评价,一致认为要抓住机遇,把我派吹捧工作提高到一个新的水平。同时, 我派对虎子《意见》的宣传贯彻工作也已展开,各单位组织干部职工深入学习,务使每一位干部职工深刻理解文件精神,并担负起对全西西河进行宣传的任务。在这一点上我派负有不可推卸的责任,希望大家高度重视。以下是部份同志的发言。

老兵认为,虎子着重谈到吹捧主义在意识形态领域的指导地位,对新形势下如何坚持吹捧主义,对如何用吹捧主义指导我派的各项工作,都作了深刻阐述。同时,该文件对我派目前存在的问题谈得比较细,分析得比较深入,提出的工作总体要求和各个方面的任务也比较切合我派实际,具有很强的可操作性。各单位在传达文件精神时,要着重学习虎子同志的这种认真负责的态度。

芥兰同志说,与会代表对吹捧专业人员津贴改革方案的讨论很热烈。大家都同意对分配制度进行改革,一致要求, 吹捧别人的人也应得到适当的被吹捧机会, 只是在方案的具体操作内容和顺序方面有不同的意见。会后派里将整理研究并吸收大家的意见,同时各部门要把方案带回去,征求本部门干部职工对方案的意见。芥兰同志说,这个改革方案只是吹捧专业人员津贴发放办法的改革,不是我派的分配制度改革,也不包括我派离退休干部的生活待遇和新入派青年的住房问题。

梦晓在做了自我检讨以后强调,我派工作会议结束后,各单位要继续组织学习虎子《意见》,务必学习并贯彻落实工作会议精神,研究制定今年的工作计划。已经有工作计划的,要按照本派工作会议精神,对工作计划进行修改、充实和提高,扎实做好各项吹捧工作, 切实做到“我捧人人, 人人捧我”。希望各单位在做好工作计划的基础上,对全派工作提出建议,我派总部将认真研究并组织协调实施。

巍巍在讲话中指出,今年的派工作会议主题集中、内容丰富、安排紧凑,特别是虎子同志的文件,立意深远又有很强的针对性。文件既符合一系列新时代条件下互吹互捧的新要求,又符合我派同志普遍习惯自吹自捧的具体情况;既是全派干部职工集体智慧的结晶,又是虎子同志到我派工作俩月以来认真调研和深入思考的结果。这个文件对我派2004年乃至今后更长一段时期的改革和发展,具有重要的指导意义。

民主党派人士不周山下指出,对吹捧事业和西西河右派来说,2004年将是充满希望和机遇之年,是你们认清责任、振奋精神、奋发有为之年。《关于进一步繁荣发展互吹互捧科学的意见》为你派甚至全西西河的吹捧科学和广大吹捧工作者们提供了更加宽广的舞台和更加难得的机遇。我们也会积极配合你派工作会议精神的要求,开拓进取、努力工作、抓住机遇、乘势而上,为把西西河建设成为吹捧主义者的坚强阵地而努力奋斗。

工作会议在团结祥和的气氛中结束。

家园 自己用马甲吹捧自己确实比较腻烦, 至于老兵和虎子是否有这种行为

这有三种可能性:

老兵和虎子有可能真的忘记这件事,其次是恶意隐瞒此事,当然这个可能很低,第三种可能是善意的隐瞒,这在动机上并非十恶不赦,但瑕疵比第一种真的忘记要多一点。

至于不周说某人自己用马甲吹捧自己,这也有四种可能,第一是他看到了,第二是没有看到,第三是他没看到,但想陷害老兵和虎子,说成有看到,但这种可能性很小,第四就是他有妄想症;在我看,第四种有最大的可能性。

咔咔...

家园 胡说,本派不就是民主派吗

一介同志吹捧工作落实得很好,但是意识形态上有严重偏差,组织上希望一介努力学习本派精神将其发扬光大。

家园 四小恶人有人选了
家园 岂有此理,什么时候我不算元老啦

提醒虎子,吹捧没内容的是虎子与老兵居多,梦晓内容多了去了,就是吹捧成分少抹黑成分多而已。

家园 哈哈,笑死了。来人啊,把一介这个反动派抓起来,俺要大义灭亲。
家园 【立存此照】京虎子灌水考察

为方便各位领会虎子领导的灌水精神,特节选领导在新手上路版之语录(部分),做如下科学分析,以彰虎子灌水之宏业, 显虎子灌水之执著.

=============================================

灌者: 京虎子

历时: 22分13秒 (18:16:51 - 18:39:04)

贴数: 8

来源: 新手上路版

字数: (分贴统计)

(贴1) 标题: 16汉字+3标点 内容: 0字

(贴2) 标题: 13汉字+1标点+7数字 内容: 38汉字+3标点

(贴3) 标题: 11汉字+1标点 内容: 0字

(贴4) 标题: 4汉字 内容: 0字

(贴5) 标题: 8汉字+2标点+2字母 内容: 0字

(贴6) 标题: 16汉字+1标点 内容: 0字

(贴7) 标题: 19汉字+1标点 内容: 0字

(贴8) 标题: 17汉字+1标点 内容: 25汉字+3标点

总计: 标题: 104汉字+10标点+9字母/数字 内容: 63汉字+6标点

平均: 标题: (13汉字+1.25标点+1.125字母/数字)/贴

内容: (7.875汉字+0.75标点)/贴

灌速: 8.642 (汉字,标点或字母/数字)/分钟

每贴需时166.625秒 (2分46.625秒)

附所分析的虎子语录, 供学习参考.

================================================

欢迎新人,这斑竹都跑哪去了?严重警告! (京虎子;字:0;阅:1;2004-03-24 18:16:51

发了11篇怎么经验才10,一分钟发1.1篇 (京虎子;字:84;阅:4;2004-03-24 18:21:05

我也是从那边来的,两头跑 (京虎子;字:0;阅:3;2004-03-24 18:28:50

举手欢迎 (京虎子;字:0;阅:1;2004-03-24 18:31:04

小声问:你先生的ID是? (京虎子;字:0;阅:2;2004-03-24 18:32:43

欢迎晚了,精华的意思是版主看你顺眼 (京虎子;字:0;阅:1;2004-03-24 18:34:38

都让您编了外号了,还没正式欢迎一下,很热烈 (京虎子;字:0;阅:2;2004-03-24 18:36:01

前一阵让老兵搅和的没来欢迎,今天补上 (京虎子;字:56;阅:8;2004-03-24 18:39:04

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 当然当然,您是元老,是大家的精神领袖

就是亚辛那样的。

家园 虎子这样很不好啊。骗灌水津贴也不是这样骗的嘛。将虎子的灌水津贴和吹捧津贴下调百分之两百。
家园 说什么也得像梦晓那样私刻公章啊
家园 吹捧派是不认公章滴。只认独一无二的蝴蝶章。
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 13
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友