西西河

共:💬46 🌺49 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页
家园 【注意】申请成为认证会员,卖身买支持!!!

卖身收花买支持!!!

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

一朵花准许看一眼,砸出通宝者可以看两眼,MM免费

胆小者勿进,出现人命什么的概不负责。

入河三年的大菜鸟,前段时间刚知道有认证会员这回事儿,于是辛辛苦苦勤劳致富赚得15个通宝,不自量力想以身犯险试试这里的水深。

如果你爱我,支持我通过认证吧,因为那里可以锻炼我的泳技;如果你恨我,支持我通过认证吧,因为那里会淹死我~

不怕你恨我,更不怕你爱我,就怕你对我视而不见~

支持地址:链接出处

关键词(Tags): #认证会员#自暴

本帖一共被 6 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 不怕你恨我,更不怕你爱我,就怕你对我视而不见

如果把题目改成这个,估计效果会更好一点,不过这样的话就有点不厚道了,所以还是算了,嘿嘿。

另外,这样公然大张旗鼓的拉票,不知道会不会犯了河里的规矩?如果有,请告诉我,我马上改正,我可是知错就改的好同志呢。

家园 看见了,看见了,看见了,螺丝帽,闪闪亮。。。。。。

有个好办法,帖照片!

家园 嘿嘿,考虑考虑

俺很怕丑的,不过脸皮比较厚,不怎么怕丢人,如果有MM强烈要求,俺舍得牺牲自己的~口黑口黑

家园
家园 说MMMM就到,怕怕

我刚起床,牙还没刷呢,等一等等一等。俺找找看。

家园 一朵花准许看一眼,砸出通宝者可以看两眼,MM免费(胆小者勿进)

经鹿MM提点,将图放到主贴里。

一朵花准许看一眼,砸出通宝者可以看两眼,MM免费

胆小者勿进,出现人命什么的概不负责。

家园 图片看不见

qq的空间未经允许不可引用

家园 刚开始用的新浪

不行,现在用QQ,还是不行,没办法了。河里好像不让上传图片的?

家园 可以传到西西

不过我不知道国内是否可以传到西西

家园 在哪里弄

没找到

“西西河相册。随机图片,或某人的个人相册。登录在线后可 [留言] [加图片] 到个人相册”

点那个[加图片] 后一直显示载入中,N久没反应

家园 哈哈,有办法了,稍等
家园 感谢兼答问

●支持 -- 2008-04-29 22:03

多谢做好事不留名的活雷锋:)

●资持。但你必须老实交待你从05年6月19日到今年3月30日之间这段时间的去向 --9 -- 2008-04-29 21:55:54

多谢!

当时刚注册没几天就上不了河了,挂代理业不行,折腾了好些天还是没解决,就暂时放弃了。后来阴差阳错种种缘故事情比较忙,就有些忘了这事儿了。直道前段时间才突然发现可以正常登陆了,于是就回来了~

●gaga -- 2008-04-29 14:02:57

多谢做好事不留名的活雷锋:)嘎嘎

●+1 -- 2008-04-29 11:13:25

多谢支持,努力+1

●敢做广告的朋友都支持:) -- 2008-04-29

多谢支持,俺没啥特长,就是脸皮比较厚:)

●支持有专项才华的唐DD,虽然俺不太懂您的帖,汗。寒塘冷月。 -- 2008-04-29 10:18:57

寒兄客气了,今后还请多多指教。

●支持一把 -- 2008-04-29 09:57:30

●支持一个,希望继续多发表原创文章才好 -- 2008-04-29 09:05:20

多谢支持,俺一定争取多写,争取写好。请多多指教帮助。

●支持 -- 2008-04-29 07:49:06

●资瓷新淫 -- 2008-04-29 01:52:28

多谢做好事不留名的活雷锋前辈:)

●支持一下 -- 2008-04-29 01:14:49

●第一票? -- 2008-04-29 00:21:23

感谢第一位吃螃蟹的无名英雄活雷锋!

另外,特别感谢铁手老大的支持关怀和鹿透社的鼎力支持!点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

家园 正太,又见正太!
家园 呃,别误会

这张照片有些年头了……

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 4
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友