西西河

共:💬24 🌺10 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 毛新宇不是要搞二胎吧

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

2个人都是军人, 党员, 这么做也太赤裸裸了。

本帖一共被 2 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 双方都是独生子女是可以生二胎的
家园 你很赤裸裸才对,连计生政策也不知。

别说两人都是独生子女,就算不是,有点良心也应特许人家随便生。

邵华将军逝世不提一声,一上来就对着人家的肚子开火,好个赤裸裸。

家园 does it matter?
家园 does it really matter?
家园 符合计划生育规定

大家可以去GOOGLE计划生育管理办法。。再查查两个人的具体情况。

家园 "特许"---

莫非正是毛委员最反对的东西?

凭什么“特许”?你完全不懂什么是“民主自由”。

法律之下人人平等。如果你有疑问讲:人能平等吗?俺想起就范跑跑的事新浪首页上报道教育部的意见:人可以不崇高但不可以无耻。

“特许”是违反“民主自由”原则的。或者批臭“民主自由”(在西西河里就已经很臭了),或者从法律上解释他这不违法(肯定能解释的,人嘴两张皮,无非是嘴大嘴小),或者提出法律修正案由人大通过(肯定能通过,但不要连走程序都嫌烦)。

家园 哪条法律?

具体讲讲。

家园 曾据河里有人说“特许”,不知真假。不过凭良心说,多生几个

不算过。

家园 太多了,比如按互联网管理有关规定

将“毛新宇”一词收入敏感词,一律不要讨论这种事,就什么事情也没有了,同志们省下这时间可以为社会主义建设多作贡献。

家园 俩人都是独生子女的话,都可以生二胎

不一定非得是毛新宇,您和夫人如果符合条件,也没人管。

家园 你别躲啊

你说人毛新宇生孩子违法了,我就问一下你违法的具体情况,

你怎么就“太多了”?既然太多了,那就随便抓一条看看。

比如“毛新宇生孩子,违反了互联网管理有关规定”。

多好一个句子啊。

家园 我说“违法了”吗?楼上在讲“特许”,即超越法规,即无法无天的处理

也是可以的云云,我就此表达的意见。

我没讲过“###生孩子违法了”的话,你不要套在我头上。要是你告到网警那里去,我不被冤死了。

俺说“太多了”,不是讲支持“违法”的法律太多了,而是讲支持“合法”的法律太多了。是我没讲清楚,还是你看贴太不认真?

你最后提的句子是你的事情,与我无关,你自己负责任。

我不敢跟你谈了,俺上有老,下有小。

家园 兄弟手够快的

这是你地

“ 最后于2008-06-25 19:46:53改,共2次;”

这是我地

“4O哪条法律? littles 2008-06-25 19:36:18

具体讲讲。 ”

看样子给你“美人流香 ”回帖子得先把帖子备份,否则立马就不认账了。

我得找铁手搜一下历史记录去。

另外那就麻烦你再给大家解释一下

““特许”是违反“民主自由”原则的。”

别装可怜了。

"O太多了,比如按互联网管理有关规定 花 1 美人流香 2008-06-25 19:54:08

将“毛新宇”一词收入敏感词,一律不要讨论这种事,就什么事情也没有了,同志们省下这时间可以为社会主义建设多作贡献。 http://www.cchere.net/thread/1676441#C1677072

"

这是你的备份。

家园 “美人流香 ”说毛新宇违法的帖子备份

美人流香 说了,毛新宇违反的法律“太多了”。

这人喜欢改帖子,特备份如下。

O哪条法律? littles 2008-06-25 19:36:18http://www.cchere.net/thread/1676441#C1677072

具体讲讲。

转发 回复 修改 送花↑0 草↓0 收藏→工具

5O太多了,比如按互联网管理有关规定 花 1 美人流香 2008-06-25 19:54:08

将“毛新宇”一词收入敏感词,一律不要讨论这种事,就什么事情也没有了,同志们省下这时间可以为社会主义建设多作贡献。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友