西西河

共:💬17 🌺7 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 个人感觉,星期五(1月16日)大盘要开始下跌

明天我个人感觉是低开,然后还要向下15-20分钟,完成5分钟级别的下跌第一浪;然后上升的下跌第二浪,然后开始更为惨烈的下跌第三浪。如果不惨烈,那就往上走,否则后面还有下跌的第四浪和第五浪,大概在下午14:00-14:30分左右完成五浪结构,开始反方向的调整三浪!

1920-1815=105点

1月22日是下星期四,呵呵,差不多够!

呵呵,个人想法!

家园 送花

无论正确与否,能说出自己的预测,都是真诚有胆量的。

恭喜:你意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出。

此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】

家园 What do you mean?

1月22日是下星期四,呵呵,差不多够!

What does this mean?

家园 边兄是百年的FANS?

嘿嘿

家园 什么百年?

上面写的都是我自己分析的!

家园 边兄,大事不好。今天深沪不听指挥,都来拆墙角了。
家园 剑兄这次预测的不对
家园 嗯,这次是不对!

不过今天的上涨其实我个人感觉就不正常!

大盘5分钟k线上面macd上午开始就发生顶背离情况(也就是大盘在上涨,可是dif与dea却下降,尤其是10:30-13:10这段)。

昨天最后的时候我判断为下跌第一浪,不过错了!但是今天13:50-14:10我仍判断为下跌第一浪,14:30到收盘还没有结束的是下跌第三浪。这个就很麻烦,因为这样的话下星期一中间肯定会有下跌第五浪结束,然后出现反方向的调整浪,但是这样的话很可能调整浪在收盘前可能就会结束,从而开始一个新的下跌五浪。

反正我个人的看法还是22号到1815点!

家园 呵呵,我以前说过的问题的答案!

从1664到2100上升了多少天?

从2100下跌这么多天的话会到哪天?

家园 继续花,勇敢发表预测是可敬的

下周继续观察。

家园 不会是那些傻基金们干的?

弱智基金经理们出了会买银行股还会干什么?结果今天指数涨了但是个股涨得都不多!

家园 IC.

That makes sense. Thanks.

家园 等我先搞明白啥叫macd吧,以前看明白过一次后来忘了

就记得macd有3个常见的结论。

年底了,忙。

投资的事不着急的,学个7-8年总能学会吧。

家园 个人感觉,星期五(1月16日)大盘要开始下跌

基本差不多。

家园 花!

最近你的感觉都比较准拉,

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友