西西河

共:💬5 🌺5 新:
全看树展主题 · 分页
家园 美国前国家经委会主任、乔治·布什首席经济顾问开中文博客!

诸位大牛门看看这里有什么门道没有。

外链出处

中英文对照

简要介绍下博文标题

福克斯新闻上汽车行业展开的讨论(续)

在上一篇文章里我试图纠正奥斯坦.古尔斯比对布什总统的错误的具有煽动性的言论,

在白宫西侧厅下工作经验谈(二)

刺激方案的效果是否会来得太晚?

一个资深幕僚在白宫西侧厅的职业生涯

解读通用破产案

关于通用汽车破产案的基本情况

斯穆特—克鲁格曼碳关税

解析“气候工业合成体”

美国的气候策略:中印岂能成为漏网之鱼?

美国众议院能源和商业委员会本周把应对气候变化的《马基和维克斯曼法案》

我博客的数据报告

这个博客已经建立八周了。谢谢大家的阅读,这里给大家报告一下最新的数据。

* 初写博客的我对现在的流量挺高兴。8周里有15万个访问,我不知道这个数据是不是算好了,但是我个人觉得非常好了,特别是考虑到我的博文比网上大多数博文都长和深。

* 一两天前,我博客的邮件订阅数突破了1000个,RSS订阅数有750个左右。

* 我直接和间接的听到过,我有一些固定的读者是资深的政策制定者,包括了国会和政府两边的人。你知道你是谁:谢谢你们抽出宝贵的时间给我。

家园 怎么?准备直接给精英或精蝇们下套啦?

你可以说是让精英或精蝇们了解美国国家政策, 但谁都知道你是为美国国家利益服务的。看看美国国会最近通过的有关西藏的法案,谁都知道美国国家利益的所在。你可以给出一千种解释,你和他们不同,但谁又证明你哪?

家园 沙发沉宝
家园 这“你你”的,感觉真不爽

我一点也不懂,请大牛门来分析!

家园 网易

昨天我同意了一家中国门户网站(网易)为我的博客建立一个中文版的博客,以方便中国读者。

网易向他申请的吧,网易这招是为了拼点击率,还是更有深意?

地球真是村了。

全看树展主题 · 分页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友