西西河

共:💬74 🌺8 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页
家园 真有心人也,花之
家园 13-烟波钓叟

烟波钓叟

9月8日8:30

工作

候教方家。

己丑年癸酉月丙辰日壬辰时

昊,从日从天,有日行天上之像。而仁兄又是早上辰时想到的这个字,那就是初升的太阳,表明某项事物的发端。看仁兄似乎不是刚参加工作的小伙子,那么依我推断,则是仁兄最近开始进行一个新的项目。昊,有大的意思,该项目规模比较大,头绪万端,一切还有待走上正轨。

[SIZE=3]暂无反馈[/SIZE]

家园 14-小糊

小糊

元”字,女,工作,北京时间8点37分

元,为初为首,估计这份工作你刚做不久。从字形上来说,为一个人头上顶着一横,主工作压力比较大。不过我比较看好你这份工作的发展前途,因为当元字的小“儿”成长为大“人”的时候,就成了“天”字了,那时自是海阔凭鱼跃,天空任鸟飞。姑娘加油。

[SIZE=3]谢先生指点,我会加油的,送花致谢[/SIZE]

家园 15-lqb4321

lqb4321

9月8日8:45

工作方面吧

弓长张,仁兄是不是从事制造业的?

张属木,适逢秋月,木临死绝之地,日支时支为辰,尚有一些余气。可见压力之大。而你面对压力似乎也不够主动,有些消极。

今年下半年都会为工作之事烦心,要到明年春天才会好转。千万坚持住

[SIZE=3] 仁兄厉害,小弟也算汽车行业内吧,企业属于配件供应商。

近几个月工作很是烦心,有力但使不上,日渐消极啊,只能熬日子。经历了一些事,感觉一些事真的就是命啊!

看了仁兄的话,借你吉言,我一定挺到明年。

借此再多问一下,仁兄对此状况可有什么其它建议?

多谢!

[/SIZE]

家园 16-cococal

cococal

9月8日8:48

你怎么想就怎么说

我,为一撇加个找字。这一撇的方位落在巽宫,说卦曰,巽为木,为风,为长女,为绳直,为工,为白,为长,为高,为进退,为不果,为臭。其于人也,为寡发,为广颡,为多白眼,为近利市三倍,其究为躁卦。

既然我想说什么就说什么,那么我说你最近在追一名女子,个子比较高。该女子对你的态度若即若离,你有时候会为此而烦恼

[SIZE=3]如果换个角度去理解

咱们不把个人高的女子当成一个具体的女子而当成一个符号 当成对一个客观对象的描述

也就是说

我,动也

女子,静也,也有的说,美女是一道靓丽的风景线,或者说境界,或者说好的状态,状况

高个的,对我来说是需要垫着脚尖的,是需要努力的

^_^

这个一转换

比较好啦不?

不能说你说错啦[/SIZE]

家园 17-新洲勇士

新洲勇士

'勇'

时间:2009年9月8日 早8:55

内容:工作,事业

令用力为勇,则上司最近在工作上给你的压力比较多,你有疲于奔命之感。下个月火官入墓,上司会消停点。

到丑月(交了小寒节气)金入墓,你会有一段闲置的时间。

[SIZE=3]花谢

俺工作可以说是很轻松的,可能是最近的小说看多了,总在想什么是天,什么是命?

'外天下,外物,外生,彻悟,见独,无古今,不死不生。' [/SIZE]

对于测得不好的例子,我要反馈后再复盘 1

勇者,兵也,属金,逢丑年酉月,年生月助,旺,所以轻松。又日时支为食伤库,食伤除了主消耗,也主思想,想法,幻想等等。

从反馈来看,这里的食伤不主消耗,单纯主想法多。

花谢反馈。

家园 18-湘巴佬

湘巴佬

杨,男,9月8日8:57,工作方面吧

[/杨为木,于秋天临死绝之地。工作压力甚大。又日支为辰,本为印库,却与月支酉合,辰酉合金,更增官杀之力。我推测可能你在工作之余想进一步深造,可能在读个学位,这也让你非常的忙,少有休息的时间。

到明年会比今年轻松许多。

[SIZE=3]谢谢,还是很靠谱,最近压力是比较大,尤其11月份前,深造嘛,也可以说上进吧![/SIZE]

家园 19-坚持到底

坚持到底

能否请测一下。红。

时间应该是2009-09-07 20:30

工作

我不确定到底应该加几啊,北京时间。

正常时美国各时间与北京时间的时差

太平洋时间:-16

山地时间:-15

中部时间:-14

东部时间:-13

阿拉斯加时间:-18

红为火之色,今年己丑,为太阴湿土,湿土晦火。

贵公司目前的财务状况不佳,仁兄为此甚为忧心。

仁兄在海外,近来似有归国之念。

[SIZE=3]谢谢。

是个人财务状况不佳,没有公司。 窝居国内,想出国出不去。郁闷

是不是北京时间 有问题。[/SIZE]

看你帖子说的,我还以为是在国外呢。反正是心向远方之意,不过我就说反了。。。

财务状况是不佳,但是没能分辨出来老兄你是自己做的,我还要继续修炼咯

家园 20-时光空间

时光空间

男,北京时间9月8日上午9点40分,测考试3门能不能过,想了一个字(天),没经验了,随后送花

从发帖到现在已经过了四“天”了,这三门应该都能过的。

[SIZE=3][/SIZE]

家园 21-麦迪文

麦迪文

男,北京时间9月8日上午10点20分,测工作,

"冰"

冰乃寒水所凝,酉月印旺,工作单位不错,也得领导赏识。到今年冬天应该会有所作为。

不过觉得仁兄太过于内敛,不喜欢跟别人交流自己的想法,善于隐藏自己的真实意图。可能这会给工作带来一些不便吧。

家园 22-rexgogo

rexgogo

男 09-09-08 10:35 工作

色,似包,却没包住。有点上司罩不住你们的意思。加个厂,就似"危",如果你在生产型企业,经常下工厂的话,那么情况不大妙。如果加个绞丝旁就是“绝”,如果你在纺织业服装业,那。。。很可能面临订单不足而停产的局面。

家园 23-云鹤散人1

云鹤散人1

望 2009-9-8 10:44 男 求测事业

谢谢楼主

望月为满月,月满则要亏。仁兄现在的事业有点走下坡路的意思。月为水之精,今年太岁土克水,所以仁兄今年整个事业都不怎么理想。到中秋左右会好一点,不过还是整体不妙。

[SIZE=3]多谢ivy1209兄。

花之

[/SIZE]

家园 24-狮子座α星

狮子座α星

一个字:“淘”求事业和爱情。性别男,北京时间2009/09/7 0200。多谢多谢。

说一样吧,爱情。淘字左边为水,右边为土,右边土能克水。按照男左女右来看,目前是你喜欢一个女孩子,对她百依百顺。不过她对你,似乎反应不那么强烈。

[SIZE=3]谢谢兄台的测字,爱情方面您倒是说得很对。她反应不强烈是因为她有顾虑,倒不是不喜欢我。

[/SIZE]

家园 25-所以我才飞好远

所以我才飞好远

关于感情

一个字:来

北京时间2009年9月8日下午14:30:54

来,为两人相亲,但中有阻隔之像。也许是隔得比较远吧。

时间是未时,未来未来,那个人还需要你耐心的等待啊。我看明年有希望确定关系

家园 26-马甲

马甲

‘痛’,感情,男,2009年9月8日14:44分左右

(用精确到分吗?写的时间和想到的时间差那么几分钟。)

痛者,心病也。仁兄近来有一段破裂的感情经历,用情深,所以痛。心乃火之属,今年太岁湿土晦火,仁兄会感觉到无力,甚至绝望,没有生机。

但是没关系,到明年,有寅木生火,到时候你的心,又会焕发出新的活力了。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 5
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友