西西河

共:💬21 🌺10 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 【记账】好像不止一个ID不会用带联想的拼音嘛,呵呵呵

风雨下钟山 注册于2009-09-07

烂杀无辜的是维族 [ 悠然见南山 ] 于:2009-10-21 07:17:32

确实不能用武侠人物来类比

http://www.ccthere.com/article/2505130

悠然见南山 注册于2009-10-15

当然了,您莫民奇妙的欣喜个什么? [ 风雨下钟山 ] 于:2009-10-26 19:50:18

http://www.ccthere.com/article/2495201

您们一个字一个字的打,幸苦鸟!但这两位互相声援但又互相不认识的,俺怎么越看越您两位像亲兄弟涅?是巧合吗?呵呵。

家园 大胖子沙发
家园 靠,过迷糊了,一直以为是一个人

原来是两个。

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 确切地说是两个ID
家园 呵呵。。。。我给你加几个

大婶,你的贴子里有英文哦 [ 悠然见南山 ] 于:2009-10-26 05:48:10

"truesam",这个是跟啥谐音

链接出处

说了英文还不承认 [ 悠然见南山 ] 于:2009-10-28 02:12:49

嘴真硬,你把人家的ID进行曲解,而且是按照英文曲解的.

我英语不好,用金山词霸,

true sam

真的 山母,

我说我用谐音怎么搞不明白

链接出处

你确实说了英文了 [ 悠然见南山 ] 于:2009-10-27 04:59:02

不是我冤枉你,

true sam, 真正的山亩大叔,这是两个英文单词吧

链接出处

[FLY]这个ID就是打不出“山姆”的“姆”这字[/FLY]

家园 问一个名字

Alistair这个名字是不是在英国很普遍?

家园 好象不是很普遍喔。。。至少我从没遇到过叫这个名的

不过,英国的现财政大臣叫Alistair Maclean Darling

家园 确切的说是我接触到的苏格兰人

不多,也就是10个人中居然碰到两个Alistair.

家园 答案已找到

外链出处

家园 不知你看到没有,上贴我加了英国财政大臣叫这名

挺有意思, 可能苏格兰人喜欢Alistair这个名吧。英格兰的名字普遍很普通的, 什么:John, David, Graham, Steve, Chris, James。。。很多的

家园 嗯。。是苏格兰名字。。难怪你碰到10个里有俩叫这个名的

你还挺有心和专研精神

家园 通过共同点来推理求证.

不过苏格兰人的固执与傲慢,俺也是领教了.

家园 原来你在

苏格兰。。。

苏格兰人很固执和傲慢吗,我下次要留心一下。 很有可能。。。我看他们在论坛里的留言, 好象他们还挺“看不起”英格兰人的。。。

以后,他们傲慢, 你就不甩他们, 不卑不亢。。。或者用“开玩笑”的语气暗示一下。。。

家园 哦,我在社会主义的加拿大.

因为工作,和英格兰人,苏格兰人都有接触.

家园 呵呵。。。社会主义的加拿大

比俺幸福啊。。。俺在万恶的资本主义英国受苦难被剥削

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友