西西河

共:💬84 🌺76 新:
全看树展主题 · 分页
/ 6
下页 末页
家园 【拼命开赌】世界杯八强

小组赛第一轮的比赛结束了,各个强队也一一表演过了.现在开八强的赌.

规则:

1.参加者请跟贴,说明你心目中能进入八强的队伍.

2.参加者请送花一朵给俺作为赌资

3.凡猜中四名或五名者,获得鲜花1朵

凡猜中六名者,获得鲜花3朵

凡猜中七名者,获得鲜花5朵

猜中全部八名者,获得鲜花8朵

4.头一位猜中5名以上,获得高一级奖励(5名得2花,6名得5花,7名得8花,8名得10花)

5.每人可下2注(主题+同文:提高赏金 + 推迟截止),获胜者奖金翻倍。

6.参与时间:西西河时间6月25日11:29分(北京时间 6月26日2:29 / 美东时间 6月25日14:29)第三轮H组小组赛开始之前截止(小组赛最后2场开赛之前)。

本帖一共被 4 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 Thanks.

恭喜:你意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出,可通过工具取消

提示:此次送花为此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】。

I'll give you my picks next Monday.

Could you increase 鲜花 more? Looks like it's difficult to get done before end of Group stage.

Thanks.

家园 提高赏金 + 推迟截止 

哈哈,冷门太多,大家不敢下注?

好吧,俺把赔率改改,让大家有更多的机会。

A。凡猜中四名或五名者,获得鲜花1朵

凡猜中六名者,获得鲜花3朵

凡猜中七名者,获得鲜花5朵

猜中全部八名者,获得鲜花8朵

B。头一位猜中5名以上,获得高一级奖励(5名得2花,6名得5花,7名得8花,8名得10花) 

C。推迟截止期:西西河时间6月25日11:29分(北京时间 6月26日2:29 / 美东时间 6月25日14:29)第三轮H组小组赛开始之前截止(小组赛最后2场开赛之前)。

本帖一共被 4 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 请看最新说明

请看最新说明:同文:提高赏金 + 推迟截止

家园 2注

乌拉圭、阿根廷、英格兰、美国、荷兰、巴拉圭、巴西、葡萄牙

家园 乌拉圭、阿根廷

、操哥(de)、美国、橙子、巴拉圭、罩、滥葡萄

估计你要输惨了。除非你是青色水那种大财主或者很多我这种纯粹

要花的

家园 现在才看到这帖子,太迟了。

下注:阿根廷、乌拉圭、德国、美国、荷兰、巴拉圭、巴西、葡萄牙。见鬼了,怎么和下面笨老虎一模一样。

家园 [下注]

阿根廷、乌拉圭、德国、美国、荷兰、巴拉圭、巴西、葡萄牙

家园 不迟啊,还来得及下注呢。

您要下两注(送俺两朵花做为赌资),就可能比下面的同学得花多啊。

家园 下两注

乌拉圭、 加纳、 荷兰、 巴西、 阿根廷、 德国、 日本、 西班牙

同文兄弟啊, 俺也觉得你要亏呀, 明天会有大批赌注进来的!

家园 多谢。俺准备了100朵花,应该够了。
家园 不喜欢赌,就随便说说

因为还不是认证会员,所以就借贵宝地说两句。

上半区,乌拉圭、加纳、德国、阿根廷出线的可能性比较大。

下半区刚出来一半的队伍,就目前情况看,荷兰、巴西和西班牙出线可能性大。最后一个名额在日本和巴拉圭之间产生,这俩估计得点球决胜了,就随便选个日本吧,他们的守门员貌似还是不错的。

家园 double double

乌拉圭, 美国, 德国, 阿根廷, 荷兰, 巴西, 巴拉圭, 葡萄牙

家园 我说土豆啊, 你这说的跟我猜的一样呢

朝下看

希望亚洲有个球队能进八强吧

家园 下2注啦

乌拉圭、阿根廷、美国、德国、荷兰、日本、巴西、智利

全看树展主题 · 分页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友