西西河

共:💬31 🌺14 新:
全看树展主题 · 分页 下页
家园 原创【六月雨Ⅰ】

点看全图

外链图片需谨慎,可能会被源头改

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

点看全图

[FLASH=290,29]http://www.tudou.com/v/oEFXiv-jpS8[/FLASH]

家园 这种天气还要外出?影响心情啊
家园 六月初夏雨瀑魂

六月初夏雨瀑魂,上栽片儿影纷纷

要问为啥SO模糊,因为隔着玻璃门

家园 还好罢...

看着雨发发呆.

常常风里来雨里去,这样地习惯了,有时候会很难停下自己的脚步吧.

前几天拍的了,有个死党要看,就比较勤劳处理缩小下一起贴到网上了...

我还是蛮喜欢下雨天的,常常会挑在雨天或是雨后初晴时冲出去拍照,特别的清新.美.

想一想,摄影还真是个强身健体怡情悦性的运动项目啊

家园 你是否想知道我什么看法?

是我再说

家园 你说么

说来听听么。

家园 摄影还是个练胆的运动项目

雨中拍片子需要的是勇气啊,曾在山顶冒雨等彩虹,看到山腰上闪电连连,吓得屁滚尿流的。

上一张河边的雨后

点看全图

家园 相机壮熊人胆嘛!

拍的不错。

家园 哈哈,是啊

摄影确实还需要胆量,勇气...

还需要,眼疾手快,耳聪目明,静若处子,动如脱兔...哈哈...

我倒是不怕闪电打雷什么的...

可是我有点怕那个虫,就是那个虫.因为小的时候被恐吓过落下病根...

印象最深就是有次拍蒲桃花,拍完走人的时候手无意中拂过树叶,然后啪哒一下一只大青虫就掉到我右手上,嗷嗷大叫一直甩手甩手差点没把手甩到脱臼掉,半天才冷静下来惊魂未定往前走.走着走着吹过一阵风,然后就觉得一个什么东东掉到我脖颈后头,吓得嗷一声跳起来扔下包就开始狂扭,扭了半天发现就是掉不下来,壮着胆战战兢兢伸手去抓...一看,是一片树叶.真是差点活生生自己把自己给吓死掉.还好旁边没有人,太丢脸了.

你喜欢拍那些...动...物...肯定也有遇到某些惊险时刻吧?

家园

不好意思我还有事,明后天有空来告诉你吧.

家园 Fine

Any time of your convenience

家园 雨后初晴时冲出去拍照,特别的清新.美.

散射的光少了很多么,蓝色的光比较充分,所以照片好看么

家园 雨是美好的 ,也是伤感的。

六月是个多雨的季节,雨丝会带给人们一种清凉感觉,也会让大脑变得很清醒。

家园 雷声隆隆

在耳边震响,那感觉实在是难顶啊。

家园 惊险不多糗事一箩

拍虫子啊,有时会遇上它

点看全图

有时,又遇上这个

点看全图

拿起相机遇佛杀佛地照拍不误,但,距离——还是得保持滴。

说个糗事,以前不知道独角仙腿上的钩子厉害,捉了放到手背上玩,惨了,一碰它就死死的钩我的手,只好带着它回家,一路上那人们的目光都聚集在我手背上。

最惨那次是在树洞里挖虫子,以为是拟步行虫,谁知是步行虫,弄得一手腐尸的味,洗又没水洗,坐车回家时发现虽然挤但身边的空位都没人坐。

全看树展主题 · 分页 下页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友