西西河

共:💬211 🌺317 🌵3 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页
家园 白眼狼谁不怕?

从汉族这里得到不少,但后面来个反咬一口。

家园 骂街谁在乎 多你一个么?

白眼狼谁不怕? [ aaa313 ] 于:2012-03-17 05:28:55 复:3689402

从汉族这里得到不少,但后面来个反咬一口。

家园 你这人倒也坦率,承认自己是白眼狼。
家园 你喜欢这么骂街而已 我记录一下 展示一下民族主义者教养

以及他父母的家教

我觉得都不错

你这人倒也坦率,承认自己是白眼狼。 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 07:44:56 复:3690570

家园 白眼狼在汉文化中的定义是忘恩负义的人

你又不认同汉文化,怎么会觉得这个词是骂人的话。

家园 你个公开造谣骂街展示家教的家伙

白眼狼在汉文化中的定义是忘恩负义的人 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 08:11:37 复:3690698

你又不认同汉文化,怎么会觉得这个词是骂人的话。

我不神话汉文化和我不认同有啥关系

另外 我也只是来看自诩汉文化的继承者骂街的 没别的乐趣

家园 我这人修养的确不高,但也没有往别人父母身上说事。
家园 我是夸奖您父母呢 为啥有人觉得是指责呢?

捧您父母 您不满意

为啥呢?

我这人修养的确不高,但也没有往别人父母身上说事。 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 08:24:09 复:3690735

我引用一个自诩汉文化继承者的话 说他父母教养好

他说我骂他父母

真有趣,你来解释解释,为啥说我指责你父母了

当然,如果你认为我在夸你父母,也不用谢了啊

家园 你是夸还是骂呢?
家园 夸 我认为您的言论体现了您家的光荣 你敢不敢接受夸奖?

我认为您本帖的言论说明您家家教不错

本帖(曾)被判违规,无申诉/道歉帖,未达标。

家园 一只白眼狼说出来的话

总觉得阴阳怪气。

家园 骂街喷粪 如此而已

一只白眼狼说出来的话 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 09:17:31 复:3690784

总觉得阴阳怪气。

家园 白眼狼恼羞成怒喽
家园 记录一下民族主义者的文明与家教

白眼狼恼羞成怒喽 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 22:45:12 复:3691160

家园 上网争执骂人也就算了,还把别人爹妈也带上。

不愧是白眼狼。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友