西西河

共:💬211 🌺317 🌵3 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页
家园 我一直在说你家教好 令尊令堂的风度好 你为啥理解为骂

上网争执骂人也就算了,还把别人爹妈也带上。 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 23:58:51 复:3691560

不愧是白眼狼。

你要是有种 你要是尊重父母的荣誉

就告诉我,谁在骂你父母?怎么骂的?

我倒要看看你这个自诩汉文化继承者的人,如何捍卫家庭荣誉?

你要是觉得这个荣誉值钱,就去发个主贴,说马前卒骂你父母。

家园 口不对心,时间长了会精神分裂。
家园 你没种捍卫你家庭的荣誉 还是民族主义者不看重这玩意?

上网争执骂人也就算了,还把别人爹妈也带上。 [ aaa313 ] 于:2012-03-17 23:58:51 复:3691560

不愧是白眼狼。

你要是有种 你要是尊重父母的荣誉

就告诉我,谁在骂你父母?怎么骂的?

我倒要看看你这个自诩汉文化继承者的人,如何捍卫家庭荣誉?

你要是觉得这个荣誉值钱,就去发个主贴,说马前卒骂你父母。

家园 开始走下三路啦

种这东西你自己没有,就老怀疑别人也没有,这样不好。

家园 你就是没有 我赞扬令尊家教 你说是骂

又不敢说是谁骂

这点荣誉感都没有 真是让人着急民族主义者的想法

家园 白眼狼所谓的荣誉

是什么标准,我还真搞不清楚。

家园 记录骂街喷粪

白眼狼所谓的荣誉 [ aaa313 ] 于:2012-03-18 03:42:31 复:3691844

是什么标准,我还真搞不清楚

家园 你一边接受汉文化的哺育,一边反汉

这不是白眼狼是什么?你说骂街我认为谈不上,你的行为除了白眼狼用别的词还不大合适。

家园 骂街的人不配得到答复

你一边接受汉文化的哺育,一边反汉 [ aaa313 ] 于:2012-03-18 04:00:53 复:3691852

这不是白眼狼是什么?你说骂街我认为谈不上,你的行为除了白眼狼用别的词还不大合适

家园 你怎么开始打自己嘴了
家园 民族竞争是人权

民族利益博弈啊,总比现在其它所有民族都在大搞民族主义,唯独压制汉人不让搞好。汉人受到了事实上的歧视。

家园 我倒没发现其他民族都大搞民族主义 您老统计过?

民族竞争是人权 [ 小野猪皮 ] 于:2012-03-18 07:14:49 复:3689400

民族利益博弈啊,总比现在其它所有民族都在大搞民族主义,唯独压制汉人不让搞好。汉人受到了事实上的歧视。

还是猜着说的?

55个少数民族,这个“都”字愿闻其详

家园 没有文化不知道害怕

如果按血统论,汉族比世界上其它95%以上的民族都要纯,比如说日本,韩国就是典型的混血民族,父系血统来源复杂。其实这个血统一定是指父系,因为只有父系才是遗传统一的,比如说父亲和儿子就拥有统一的y染色体,但很可能有不同的母系mtdna,你不能说父亲和儿子不是一个民族。多学点分子人类学,对你有好处。

家园 为什么不能以汉族为核心?

不能以十二亿的汉族为核心?寻要以那个少数民族为核心

你不当核心,别人就要当

家园 老兄也不要忘记了,如果忘记外来危险,

五胡乱华,与客家人的由来,就是汉族的未来.

所以,不争是错的,汉人不当核心也是错的.

中国不乱的前提是,汉人不乱.而且团结.

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 15
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友