西西河

共:💬22 🌺32 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页
家园 中国股市特别号外 一分钟涨停 做多中国 葛童靴一战成名!

今天是2013年8月16日 在这个日子里 中国股市将有一笔载入史册 光大的葛童鞋 一分钟拉停N个大盘股秒涨停 做多中国 大盘为之颤动 无数股民为之惊叹 在今天这个神奇的日子里 葛童鞋的名字将全世界知晓 新一代的乌龙指神诞生 上交所盘中特停光大 被光大买进的150股后市将堪忧

--------------------------------

分界线后谈此事的蹊跷和无比扯淡的地方

一 昨天盘中和收盘后就有人在许多知名股坛发布周K线看淡今天的股市 证据和图解都比较详细 粗看比较有说服力

二 请注意今天是股指交割日

三 出事情的光大自营盘 据说下单230亿 成交70亿 光大自营盘有230亿储备现金?另外一说是模拟单子进入实盘成交如果真是那么我们的成交有多少是真的 交易系统堪忧 我们的账户堪忧

四 目前指向的葛童靴对和讯的谈话(葛新元告诉和讯网:“我的部门跟这次事件没有半点儿关系,我们是光大证券旗下的另类投资部门,相当于一家私募机构,根本不开展自营业务,而且我们的资金头寸只有几千万元,根本不可能去拉动指数上涨百点。”)我在这点上觉得葛童鞋的话为真 不假 也就是说他根本无权去操作此种大单实盘 四 上交所急着表明全部的成交有效 如果说上午的成交为虚假交易 那么撤销交易是必须的 被误导的股民买入的股份也必须被撤销 牵扯到赔偿 那将不是70亿的事情 结合股指 此番70亿的效果被远远的放大 上交所此番行为是典型的人为操纵股市 必将要给股民一个交代

五 此番光大行为如果不撤销 如果按正常交易的情况说 特停就没有任何理由 我看好股市在低位买入 涨停价都是可以的只要不是内幕交易 就无需特停 还会给下降趋势的股市一个强有力的做多信号 涨停买入后面也可以轻松解套 现在自我承认乌龙 那么后市涨停价就变套牢价 这正反2面我想光大不可能没有这样的认识 为什么承认 而不是在低价位死马当活马医 请注意中石化之类的目前低于净资产 涨停价买真的没什么问题 社保都在买 一个10%不代表什么

这次事情真的是乌龙指?????输错数量有可能,但同时以涨停价格下单这么多只股票可能么?

通宝推:一沙一世界,生花妙笔,
家园 大胖子沙发

今天两支股跌停,都是血泪啊。。。

家园 操纵股价 请起诉 误导股民
家园 现在确认是杨建波,不是葛

不过这个乌龙事件啊。无数股民惨了。强烈支持大家集体起诉!

家园 四支股,两支跌停,两支跌5%

现在已经没感觉了,更严峻的情况也经历过

家园 是有人在斗法么?

声称误操作导致,瞬间爆涨,从美国股市那次瞬间暴跌学来的吗?

家园 今天算黑天鹅吗
家园 这个应该算 作死就会死 吧

俺理解黑天鹅更多应该是意外事件

家园 凯美特气,利亚德?

家园 今天太惨了,仓位严重亏损40%多

上交所必须给股民一个交代,支持大家集体起诉!

家园 这两天都在培训,看不了盘,错过看好戏的机会了。

不过对自己的持仓还是有比较大的影响,下午都跌了,看样子要潜水一阵子了。

家园 你猜中了一个
家园 跌幅很大吗
家园 许多人说这次是因为光大买入ETF所以导致现货出现大单,那

么现在转个某股吧的分析帖子 来看看是否如此 括号内都是转帖(本来以为是和美股一样程序化趋势盘和dealt对冲造成的脉冲,是期货影响现货。刚才看了下逐笔成交数据,居然现货领先期货。最早异动的是民生银行,11:05:31百分之一秒从绿盘拉上涨停,兴业在11:05:51,招商银行在11:05:32,工商银行在11:05:54,期指主力合约IF1309反而慢了,是在11:06这一秒才开始动,并且速度很慢,花了3秒钟才上去,ETF也落后银行现货。没法理解了 11:05左右,银行股、石油股齐啦拉涨停板,沪指瞬间由绿变红,上证一度大涨5%。蓝筹股统一行动用了接近100亿买涨停板,是乌龙吗,我看不是,拿中国石化来看,11.05分31秒第一扫从4.48-4.58共761笔,第二扫从4.58-4.95共834笔,可以说是有备而来。)此事情就看如何处理 时间不多就2天 晚出结果市场必将受到误导 就光大股指期货7000手空单情况看 如果得逞 以后A股将经常会在股指期货交割日出现乌龙指 光大不死 难以交代 本人看法这次应该联合操作出现不协调 导致暴涨 然后内部找出了那个出格的羊 被拉出来挡枪 否则不足以解释在某股吧出现的神预测 这个人要不是刚好说无聊的话中奖 要不就是知情人 暴涨前读秒(粤F45EF6:即将在2-3秒内将空方手脚全打断! 即将在2-3秒内将空方手脚全打断! )这样的预测帝以前只在权证年代见识过!! 中国A股之大胆黑暗可见一斑

家园 我看到这个神棍了,呵呵
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 2
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友