西西河

共:💬135 🌺512 🌵14 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页
家园 老本你太闲了
家园 老话说:宁与聪明人吵架,不与糊涂人说话,我承认自己败了
家园 认真你就输了

论坛发言各抒己见,切忌入戏太深

谁知道网线对面是不是条狗啊。。

只是交流信息,何必去说服别人

家园 你能不能不像复读机式的烧塌烧塌烧塌。大楼坍塌原因不要太多

你能不能不像复读机式的烧塌烧塌烧塌。大楼坍塌原因不要太多了,爆炸,地震,山体滑坡,豆腐渣工程,等等,但专家说,烧塌从没有过。现在全美国只有政府报告坚持说是烧塌的,最早消防员证词,不只一个消防员,在里面听见帮,帮,帮爆炸声,一层一层,边说边做手势,这采访录像满大街都是。

通宝推:陈王奋起,
家园 交流目的是提供参考,让其他读者分辨
家园 谢谢兄弟,受教了!
家园 给你看LIVE

第一架飞机撞北楼是8:46,只有一个路人视频偶然拍到,这个我们姑且不做讨论。第二架撞南楼是9:03,此时几乎全美的电视台都在做现场直播。你可以看看下面这个集锦,至少有10几个电台的LIVE,包括ABC/FOX/CBS/NYTV等等。其中,起码有5个从不同角度拍到了飞机撞南楼(直接打脸你说没有现场直播。别说你不认识啥叫LIVE,也千万别说片子里的LIVE都是后P上去的,那样的话除了鄙视你的智商,对你的人品我都只能呵呵了!)。更别说,还有成千上万的现场观众。这种事情怎么可能遮掩造假。你再看看撞击后的爆炸效果,和你给的视频效果,孰真孰假岂不是一目了然。所谓重开911调查,不过是调查事件背后是否有其它幕后黑手,但如果是去调查飞机有没有撞楼,那不是纯粹脑子坏掉了吗?!

http://www.iqiyi.com/w_19rs2tvn2h.html

家园 看过discovery的节目,钢结构比木结构还不耐火

discovery的节目里解释了世贸大厦倒塌原因,一是中间的钢结构在500,600度就会变软,二是上层结构像是一个锤子重重落下,整个建筑就解体了。有趣的是,木结构在高温下反而比钢结构能支撑更多时间。

家园 打假啦,欢迎围观

你推荐这个证据,

http://www.iqiyi.com/w_19rs2tvn2h.html

还真可以入围惨不忍睹. 你的观点需要两个必要条件支持,9点03分左右播出,画面有飞机。你推荐的集锦里,两则肯定不是9:03播出,一则没有飞机(画面没有,播音词里也没有飞机), ,其它几则还如何有说服力?

一开头0:03开始,字幕上标明“编辑版”(Edt),并不是直播的原装版,通常来说没啥大不了,但对作为这个特殊争论的证据就只能忽略不计。

1:40开始,飞机前部好长一截穿楼而过完好无缺,飞机头弱的可是鸟都能砸个坑。

2:25开始,画面没有飞机,只有爆炸,播音词里也没有飞机,只有爆炸,“哗,又一个爆炸”,所以这段也不能作为证据,倒是另有一个版本,相同画面,相同女播音(听起来是同一人),区别是那个版本画面有飞机,播音词里也有飞机,“哗,又一架飞机”。两个版本,谁改的呢,合理推测,电视台方自己改的,因为有女播音的声音,把飞机加进去。这例子我上面帖子提过

6:50开始,明显是电视台用貌似群众自拍录像进行新闻重播,播音说两楼相继什么什么的时候,画面中南楼还好好的,紧接着才出现飞机,新闻重播,属于正常,但观察画面变化,人的反应,以及说话内容,很明显那飞机不协调,如果没有飞机更合理更自然些,例如留意那个背对镜头白衬衣拿照相盯着大楼的男子,他压根就无视那飞机,从6:50开始

总体上你这个外面有专门针对飞机图象画面认真制作的功课进行打假,例如 https://www.youtube.com/watch?v=2c5_g7UTuGM

另一个打假攻击重点,飞机不可能这么爽插进钢铁大楼,更不可能穿越大楼后飞机头还完好无损,这方面既然有录像在西西河友自己判断就行

10几家电视台10几个角度就能保证真实?你是来送弹药,还是高级黑,让上级另派个给力的吧。另外,很感谢你提供的录像连接

---------------------------------

留个档

光头佬

给你看LIVE

第一架飞机撞北楼是8:46,只有一个路人视频偶然拍到,这个我们姑且不做讨论。第二架撞南楼是9:03,此时几乎全美的电视台都在做现场直播。你可以看看下面这个集锦,至少有10几个电台的LIVE,包括ABC/FOX/CBS/NYTV等等。其中,起码有5个从不同角度拍到了飞机撞南楼(直接打脸你说没有现场直播。别说你不认识啥叫LIVE,也千万别说片子里的LIVE都是后P上去的,那样的话除了鄙视你的智商,对你的人品我都只能呵呵了!)。更别说,还有成千上万的现场观众。这种事情怎么可能遮掩造假。你再看看撞击后的爆炸效果,和你给的视频效果,孰真孰假岂不是一目了然。所谓重开911调查,不过是调查事件背后是否有其它幕后黑手,但如果是去调查飞机有没有撞楼,那不是纯粹脑子坏掉了吗?!

家园 【整理】耶稣-坎波斯是第二个枪手?

脑洞最近越开越大。。。据说该保安已经消失

耶稣-坎波斯跑路了?

点看全图

家园 这是伪造的CNN网站和新闻

打假:

http://www.snopes.com/police-arrest-jesus-campos/

家园 这个解释很牵强。

这个解释很牵强。

就算钢能在500-600度下变软,那么如果要整个大厦倒塌的话,需要整个大厦的钢结构都处于500-600度才有可能。

一架飞机可以将整楼的钢结构的温度都提升至500-600度?伦敦前一段时间的楼烧了一天多也没塌,可见燃烧传播的温度有多慢。

家园 人只能看到自己相信的东西,这个帖子就是经典

就算钢能在500-600度下变软,那么如果要整个大厦倒塌的话,需要整个大厦的钢结构都处于500-600度才有可能。

现在假设一根1m高的钢筋杆子上面顶着1立方米的水,请你来剪这个钢筋,问剪到啥样子,这一吨水才会砸在地上

需要把这1m的钢筋剪成1mm,1纳米的渣渣才行么?不需要,只需要剪断1处就够了

你回复的帖子已经告诉你有锤子效应在那里了。

钢结构烧软的地方,上层结构可是带着势能下来有冲劲的

家园 这就有另外的问题了。

压迫薄弱处可以导致结构崩溃的话,那么崩溃的结构可以将下层依然完好的结构也一并压溃吗?

我明白榔头效应。但是个人感觉这个并不是榔头效应那么简单。造成大楼整体倒塌,且近似于垂直砸在原地,我个人觉得是不可能单靠飞机撞击大楼来实现的。

如果飞机撞击过去,燃烧,结构崩溃,从而导致撞击点上方的楼层整体歪斜掉落的话,我觉得还是有可能的。因为但凡是大楼的设计必然考虑到要承重,建筑学又是很有历史学科。如果在下方建筑结构依旧完整的情况下,上层需要产生多大的势能才能将整个楼压溃呢?至少从飞机的撞击点来看,个人认为很困难。

回到你的例子,你可以剪短一根钢筋来导致水落下来,但是水是如何落下来的呢?落下来造成什么结果呢?装水的容器是向一边歪还是垂直砸下来呢?

家园 爆破专业的应该更清楚

以后高层楼房的定向拆除肯定少不了

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 9
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友