西西河

共:💬21 🌺59 新:
全看树展主题 · 分页 下页
家园 【原创】我被同性恋撞了一下腰(一)

要说俺对女同性恋的看法,一向是抱有无所谓的态度。但是已一点为前提的,那就是别招我。

说来也怪,俺虽说谈不上倾国倾城貌,但怎么着好歹也是个倾包子铺倾馄饨摊的相貌吧!这追我的人也不算少呢,不仅有人给我写过情书呢,(不过那也是个挺有意思的故事,我下回再细说说)还有几个傻哥们为我打过架呢!哟,话题扯远了,我是想先说说以前在国内的时候就被同性恋看上过的经历。

那是再一个北京深秋的夜晚,我和两姑娘在我们最喜欢的一个半是酒吧半是Disco的地方闲扯加瞎扭。嗨,也不知道什么时候,噌地一下冒出了一对女同性恋。这明眼人一看就知道她们有点喝高了,走路都歪歪扭扭的。那个扮男性角色的,是个留寸头的小胖子,要不是我眼毒,这猛一看上去,就她的穿衣和打扮还真像是个男的。她的女朋友到真是个小巧玲珑的人,在昏暗的灯光下倒也还有七八分的姿色。也怪了,她一看见我,就立马冲了过来(那儿太昏暗,也不知道她眼睛发蓝光没有) ,非得在我跟前凑合。我这个?},可是酒壮熊(此处读song2)人胆,仗着我喝了五杯长岛冰茶,跳就跳,还能怕你吃了俺。天啊!在我跟她跳了不到一分钟,她,她...她居然开始对我上下大施咸鱼手!!!这,这可不行,我可不能吃亏。我银牙一咬,眼一闭,心一横,也开始了我的报复。据当时跟我在一起的那两姑娘事后回忆,说我当时的动作可给她们吓得够呛,有一种发现羊群中藏了只大尾巴狼的感觉。当时她们就一个想法,咋能乘着我不注意,偷偷地溜走。咱再回过头来,说我这边。跟我跳得无比亲热地那位姑娘的男/女伴不干了,一把过来揪住她就给拽走了。给我高兴得呀!真有一种翻身农奴作主人的感觉。我心说,再这么下去,我那可怜的,脆弱的,幼小的心灵可还真受不了。别看见天的好像我天不怕地不怕似的,可还就真怵跟女人在一起有什么肉体接触。我自小就怕跟一些女孩子走路,她们一跟我勾肩搭背的,我就由衷地犯恶心,不自在。

在这件事发生以后,我为此还苦恼了一番。你说说,好好的一个大姑娘有这挡事,搁谁身上也别扭呀!

好容易出国了,嘿,谁承想,咱这回又被一同性恋撞了回腰,而且这次性质比上次还严重。

通宝推:dragan,

本帖一共被 1 帖 引用 (帖内工具实现)
家园 【原创】我被同性恋撞了一下腰(二)

(二)

其实自打在这件六一八事件之后(这一天深深地刻在了我的脑海中,我实在是无法释怀呀!),我还真特意地总结了一下俺惨痛的教训。我左思右想,也没理出什么头绪来。想破头,也只勉为其难地归纳出一条,就是看来下回打死我也不能只跟姑娘们一起去酒吧跳舞了,这样太容易让有特殊倾向的同志们误会了。

在这事儿过了一,两年以后,我到了欧洲一个以‘轴’著称的国家,从此我的生活又掀开了崭新的一篇。

在经过了我的艰苦的磨合期以后,我已经能在这个鬼子社会活得有滋有味了。可是这该来的,TNND还是来了。

离我家只有三,五分钟的路,有一间面包房,那的面包烤得特有名气。在我吃了一,两次以后,我就开始上瘾了。每天早上去上学的路上,我必去那里,买两根‘ 老根不黑呲’(那是当地特有名的一种面包,) 一路走一路吃,那叫一个香。

可是有一次,在我交钱的时候。我突然感到了一种渴望的火烈烈的目光。这...这是咋回事?我一抬头,正好被这道目光的主人盯了个正着。天啊! 咋是卖面包的阿姨呢?我这立马就有一种大半夜的碰见狼的感觉,浑身开始打激灵。当时给我吓得,连怎么走出面包房的,都忘了。

在路上,我这通想!这是不是我的自我多情呢?这卖东西的每个外国人好像都挺热情吧?再说了,她人长得也算是不错的,是那种外国人中较少见的清清秀秀的,不像是个女同性恋呀?她是看我呢,还是看站我身后的那个大帅哥呢? ...

在一天的胡思乱想中,我总算是把自己那颗受到强烈刺激和惊吓的幼小心灵终于自我抚慰平息下来。

但我还是为了避嫌(避险),特意好几天没去那家面包房。可是吧,这馋虫天天勾我,我最后还是没忍住,一咬牙,又去了这家面包房。

那位阿姨一看见了我进来了,好家伙,眉也开了,眼也笑了,隔着好远就跟我打招呼;“早啊,你好吗?”我在她的声势下早就放弃抵抗了,颤颤微微地说;“您也早,我就要两根老根。”说完忙递上钱。她微笑地带着点若有若无的那么一点儿小意思看着我,同时把找还的钱递给我。我这一接 ,她,她居然在把钱放在我手心的同时,用食指在我的掌心上画了一个圈,还又用大拇指按了一下,在此时,还送我一个媚眼。

...

全文完

家园 【跟贴汇总】

@ www.cchere.com 西西河 中文文化网

1排 【原创】我被同性恋撞了一下腰(一) 点击:285--柴禾儿妞 发表: 2003-08-16 13:25:52 楼主

要说俺对女同性恋的看法,一向是抱有无所谓的态度。但是已一点为前提的,那就是别招我。

说来也怪,俺虽说谈不上倾国倾城貌,但怎么着好歹也是个倾包子铺倾馄饨摊的相貌吧!这追我的人也不算少呢,不仅有人给我写过情书呢,(不过那也是个挺有意思的故事,我下回再细说说)还有几个傻哥们为我打过架呢!哟,话题扯远了,我是想先说说以前在国内的时候就被同性恋看上过的经历。

那是再一个北京深秋的夜晚,我和两姑娘在我们最喜欢的一个半是酒吧半是Disco的地方闲扯加瞎扭。嗨,也不知道什么时候,噌地一下冒出了一对女同性恋。这明眼人一看就知道她们有点喝高了,走路都歪歪扭扭的。那个扮男性角色的,是个留寸头的小胖子,要不是我眼毒,这猛一看上去,就她的穿衣和打扮还真像是个男的。她的女朋友到真是个小巧玲珑的人,在昏暗的灯光下倒也还有七八分的姿色。也怪了,她一看见我,就立马冲了过来(那儿太昏暗,也不知道她眼睛发蓝光没有) ,非得在我跟前凑合。我这个?},可是酒壮熊(此处读song2)人胆,仗着我喝了五杯长岛冰茶,跳就跳,还能怕你吃了俺。天啊!在我跟她跳了不到一分钟,她,她...她居然开始对我上下大施咸鱼手!!!这,这可不行,我可不能吃亏。我银牙一咬,眼一闭,心一横,也开始了我的报复。据当时跟我在一起的那两姑娘事后回忆,说我当时的动作可给她们吓得够呛,有一种发现羊群中藏了只大尾巴狼的感觉。当时她们就一个想法,咋能乘着我不注意,偷偷地溜走。咱再回过头来,说我这边。跟我跳得无比亲热地那位姑娘的男/女伴不干了,一把过来揪住她就给拽走了。给我高兴得呀!真有一种翻身农奴作主人的感觉。我心说,再这么下去,我那可怜的,脆弱的,幼小的心灵可还真受不了。别看见天的好像我天不怕地不怕似的,可还就真怵跟女人在一起有什么肉体接触。我自小就怕跟一些女孩子走路,她们一跟我勾肩搭背的,我就由衷地犯恶心,不自在。

在这件事发生以后,我为此还苦恼了一番。你说说,好好的一个大姑娘有这挡事,搁谁身上也别扭呀!

好容易出国了,嘿,谁承想,咱这回又被一同性恋撞了回腰,而且这次性质比上次还严重。

――――――――

2排 真麻!--老政委 发表: 第2楼

[SHADOW=255,RED,2]麻油![[/SHADOW]

――――――――

3排 嘁~~~就这,我才不怵呢!--柴禾儿妞 发表: 第3楼

红烧蟑螂

――――――――

2排 【原创】我被同性恋撞了一下腰(二)--柴禾儿妞 发表: 第4楼

(二)

其实自打在这件六一八事件之后(这一天深深地刻在了我的脑海中,我实在是无法释怀呀!),我还真特意地总结了一下俺惨痛的教训。我左思右想,也没理出什么头绪来。想破头,也只勉为其难地归纳出一条,就是看来下回打死我也不能只跟姑娘们一起去酒吧跳舞了,这样太容易让有特殊倾向的同志们误会了。

在这事儿过了一,两年以后,我到了欧洲一个以‘轴’著称的国家,从此我的生活又掀开了崭新的一篇。

在经过了我的艰苦的磨合期以后,我已经能在这个鬼子社会活得有滋有味了。可是这该来的,TNND还是来了。

离我家只有三,五分钟的路,有一间面包房,那的面包烤得特有名气。在我吃了一,两次以后,我就开始上瘾了。每天早上去上学的路上,我必去那里,买两根‘ 老根不黑呲’(那是当地特有名的一种面包,) 一路走一路吃,那叫一个香。

可是有一次,在我交钱的时候。我突然感到了一种渴望的火烈烈的目光。这...这是咋回事?我一抬头,正好被这道目光的主人盯了个正着。天啊! 咋是卖面包的阿姨呢?我这立马就有一种大半夜的碰见狼的感觉,浑身开始打激灵。当时给我吓得,连怎么走出面包房的,都忘了。

在路上,我这通想!这是不是我的自我多情呢?这卖东西的每个外国人好像都挺热情吧?再说了,她人长得也算是不错的,是那种外国人中较少见的清清秀秀的,不像是个女同性恋呀?她是看我呢,还是看站我身后的那个大帅哥呢? ...

在一天的胡思乱想中,我总算是把自己那颗受到强烈刺激和惊吓的幼小心灵终于自我抚慰平息下来。

但我还是为了避嫌(避险),特意好几天没去那家面包房。可是吧,这馋虫天天勾我,我最后还是没忍住,一咬牙,又去了这家面包房。

那位阿姨一看见了我进来了,好家伙,眉也开了,眼也笑了,隔着好远就跟我打招呼;“早啊,你好吗?”我在她的声势下早就放弃抵抗了,颤颤微微地说;“您也早,我就要两根老根。”说完忙递上钱。她微笑地带着点若有若无的那么一点儿小意思看着我,同时把找还的钱递给我。我这一接 ,她,她居然在把钱放在我手心的同时,用食指在我的掌心上画了一个圈,还又用大拇指按了一下,在此时,还送我一个媚眼。

...

全文完

――――――――

3排 又酥又麻!--老政委 发表: 第5楼

酥油!

――――――――

3排 去年夏天,去西班牙玩,--流水 发表: 第6楼

在巴塞罗那附近,不小心进了一个叫Sitges的小镇。开始没注意,后来突然发现路上一对对的都是同性的,而且都很亲热的样子,我一下子想起镜花缘,好象自己进入了另一个世界似的,走在这样的街上,感觉真是很奇怪。后来回去一查,果然那个是一个同性恋聚集的度假区。

这里有那个小城的介绍

http://www.planetout.com/pno/travel/article.html?sernum=8977

――――――――

3排 柴禾儿妞肯定长得五大三粗的,颇有男子气,所以...--danielchang 发表: 第7楼

――――――――

4排 【注意】谁说我长得五大三粗的?整个一个诬蔑,整个一个造谣~~~--柴禾儿妞 发表: 第8楼

您没见过我,您就不会稍微读细点我的文? 什么呀?谁五大三粗的?这辈子还没人这么说过我呢!

――――――――

5排 罪过,罪过。开个玩笑,请勿见怪。--danielchang 发表: 第9楼

――――――――

5排 我能证明,柴妞绝对如柴禾一般身材苗条.--不爱吱声 发表: 第10楼

她现在跟我合用一个办公室.

――――――――

6排 真的?不会是网上的虚拟办公室吧?--danielchang 发表: 第11楼

――――――――

7排 通过爱因思坦相对论得到的结论.--不爱吱声 发表: 第12楼

――――――――

5排 30A?--老政委 发表: 第13楼

――――――――

6排 此处不许放气~~~--柴禾儿妞 发表: 第14楼

――――――――

7排 MUST BE 40G !--老政委 发表: 第15楼

――――――――

8排 看样子老政委总去"Victoria's Secret"呀,号码好熟练--北村 发表: 第16楼

――――――――

3排 哈哈,怎么我从来没有遇到过lesbian呢?反倒有gay朋友--裙裾飘飘 发表: 第17楼

以前疯狂迷上Disco的时候,一个星期三晚都在舞厅。我固定的partner一直对我很君子。后来出国了,才知道他原来是个gay.怪不得两人跳舞那么久都擦不出什么火花来呢。

――――――――

3排 熊腰???--老政委 发表: 第18楼

――――――――

3排 我看这个柴禾是闲的发慌,在干校准备劳动吧!治一治你的老毛病!--支持李梅 发表: 第19楼

――――――――

3排 柴妞别自作多情呢吧,好多小镇老外对中国人很nice--宁子 发表: 第20楼

柴妞需要看看找知心大哥宁子元帅谈谈心,看老交情,半价!

――――――――

4排 宁子, 天使来了.--马鹿 发表: 第21楼

――――――――

5排 天使才支持我工作呢--宁子 发表: 第22楼

上次有个病患在我工作时想那个我,没得逞,天使也没怪我呀。

――――――――

3排 可惜, 周围女的少, 这辈子也不能有此奇遇了.--马鹿 发表: 第23楼

――――――――

4排 你这是典型的站着说话不腰疼!!!--柴禾儿妞 发表: 第24楼

你只要真有一次,就能把你吓得够呛。

这种经验还是没有得好!

――――――――

3排 Hehe! However, why did you go there again?--Jerry 发表: 第25楼

Just for bread?

――――――――

3排 小心啊,那是兰花拂穴手。被点中了三魂出鞘,泥呆呆跟中了花痴一般。--轧马路 发表: 第26楼

饶是我,也得屏息凝神,用神技一阳指(又名痒痒指)给你推血过宫才接得开呀。

真不知你是怎样逃过这一劫的。好险!!!

――――――――

3排 顶完了再看。先加一斤精(可不是易筋经阿)--轧马路 发表: 第27楼

――――――――

3排 终于完成了,虽说我对这第二部分挺不满意的吧,但总算是勉为其难地挤了出来。--柴禾儿妞 发表: 第28楼

――――――――

2排 你为什么会被同性恋患者看上呢?--温相 发表: 第29楼

――――――――

3排 患者?这话给人家听见会跟你急哦。--悲欢 发表: 第30楼

――――――――

2排 这题目很抢眼,内容更好看。--肖盈盈 发表: 第31楼

――――――――

2排 写的有趣,等着下文--玉壶冰心 发表: 第32楼

――――――――

2排 Is this a statement? I am pretty and not a lesbian. The--Jerry 发表: 第33楼

People here can go after me. Hehe

――――――――

2排 好看 哈哈--loser 发表: 第34楼

――――――――

2排 你看你这词用的,难怪总被同性恋撞腰呢--犀光 发表: 第35楼

她的女朋友到真是个小巧玲珑的人,在昏暗的灯光下倒也还有七八分的姿色

嘿,谁承想,咱这回又被一同性恋撞了回腰,而且这次性质比上次还严重

――――――――

2排 啊,这样啊,柴妞不是同性恋,这下我就放心了.--不爱吱声 发表: 第36楼

――――――――

3排 那你以为呢?--轧马路 发表: 第37楼

――――――――

4排 【注意】海水不可斗量--不爱吱声 发表: 第38楼

――――――――

5排 柴帮主那是巾帼英雄(不是老政委指的那种HERO),两边都吃得开,玩得转。不想我这种--轧马路 发表: 第39楼

癞蛤蟆, 别说肉了,连天鹅毛还没见着呢。哎,真是人比人得死, 货比或得扔呀!!

――――――――

2排 妹妹一定很漂亮--铁马闯冰河 发表: 第40楼

――――――――

2排 你是怎么报复她的?--悲欢 发表: 第41楼

你是怎么报复她的?你扇她了?

我有一次一杯凉水泼到一个男同性恋脸上去了,他摸我屁股,哈哈哈。

为什么很多女孩子互相之见有亲热举动呢?喜欢拉着手走路,见面又是亲又是搂的,还说亲爱的。很多这样的女孩子,不是同性恋,就是一般的人,老实讲我看了不舒服的很。原来我以为女的都这样呢,哦,感情也有和我感觉一样的啊?

――――――――

3排 见怪了吧,女孩子比男孩子更喜欢肢体语言--擎箭天使 发表: 第42楼

好好上上课哦,要不追不到女孩子的。

――――――――

2排 哎呀?还加精了?这叫人怪不好意思地~~~--柴禾儿妞 发表: 第43楼

我还当俺这东西不适合这呢!

谢谢啦!

――――――――

2排 嘻嘻,以后妞妞改名啦--擎箭天使 发表: 第44楼

叫包子西施或者是馄饨西施

快讲呀,等下文呢!

――――――――

3排 我这可都大晚半响了,咱今儿就歇会,明再来--柴禾儿妞 发表: 第45楼

――――――――

4排 好呀好呀~~~~~--擎箭天使 发表: 第46楼

――――――――

2排 哈哈, 这经历难得, 从未遇到过. 好几次让朋友带我去看--马鹿 发表: 第47楼

同性恋的著名街道,都没人答应.

――――――――

3排 为什么呢?怕了吧?哈哈~~~--柴禾儿妞 发表: 第48楼

要是我就去,反正就算人家看上咱,咱们也不吃亏呀!

――――――――

4排 我自己去了就回不来, 街在downtown, 我不会开车, 白天自然--马鹿 发表: 第49楼

没意思, 晚上我的门前没公交车,从有车的地方走到我的住址要半小时.

――――――――

2排 不知道放这合适不?斑竹要是觉得放在别的栏子更合适,那就有劳大架了。谢谢--柴禾儿妞 发表: 第50楼

不过可千万别删呀!好歹也是我一个字一个字敲出来的呀!

――――――――

3排 合适合适,心情故事嘛--擎箭天使 发表: 第51楼

www。cchere。com @西西河 中文网@

家园 挖坟得宝,谢郡主

恭喜:你意外获得【通宝】一枚

鲜花已经成功送出,可通过工具取消

提示:此次送花为此次送花为【有效送花赞扬,涨乐善、声望】。

家园
家园 天生丽质难自弃呢,还是我见犹怜?

确实是个问题呢

家园 以后注意就是了!
家园 不能打我

轴子国那也是出美女的,有AV为证。

但是,柴禾儿妞同学可能长的像春哥或是曾哥也不是你的错。

俺比您可尴尬的多。

家园 据说同志们能一眼看出来你是不是圈子里的人

看来你很有潜质啊

家园 哈哈,哈哈,

其实我本来是打算潜水的。。。这么老的帖子被人都能翻河泥翻出来。。。

你太了解我了,我还真是特象她们两人呢。人家说从正面看,我是春哥的弟弟!从侧面看,我是曾哥的姐姐。。。

你说说,你说说!这事闹的,要不你眼睛毒呢!!!

家园 唐伯虎就是这么干的。
家园 葛教授是美女一枚,鉴定完毕。
家园 画了一个圈,用大拇指按了一下

还送一个媚眼

家园 那个。。。我不是葛姐姐啊。。。
家园 您是不是也出过书啊

没别的目的,就想把河友出的书攒齐喽

全看树展主题 · 分页 下页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友