西西河

共:💬12 🌺6 新:
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页
家园 请教河仙大侠:到了北京机场,打出租车回天津

有没有什么建议?

谢谢!

家园 有直接到天津的机场巴士,70块钱
家园 我凌晨5:30到北京,此时什么交通option比较好?

还有,北京至天津的bus起点在哪儿?

花谢!

家园 我每次坐的

天津 -- 北京首都国际机场 -- 天津

北京首都机场返程时间:早第一班 9 : 00 开始至晚 22:00 。

每 30 分钟一班

乘车地点: 11 号出港口停车场

天津发车时间:

第一班 早 5:00 第二班 5:40 第三班 6:30 以后每半小时发一班车

乘车地点:南京路与山西路交口

家园 en

方案一:

到机场以后喝点咖啡,等巴士。9点从北京机场出发。11点(?)左右到。70

方案二:

坐机场巴士到北京站,坐城际列车。8:35, 531次。 10点左右到天津。16+35

方案三:

直接打车。数额不详。

家园 en

方案一:

到机场以后喝点咖啡,等巴士。9点从北京机场出发。11点(?)左右到。70

方案二:

坐机场巴士到北京站,坐城际列车。8:35, 531次。 10点左右到天津。16+35

方案三:

直接打车。数额不详。

家园 凑四个人一起打的,大约200~250

一个人走的话要小心

家园 注意防盗

我同学在机场巴士上看到过小偷。一般人在机场巴士上都比较放松,尤其是早班的巴士,睡觉的人很多。在车上别光顾着休息,看好自己的行李。

家园 具体在什么地方打呢?路沿上,还是在某个特定的地方?

我怕路边叫的出租车也许不愿开天津。我的concern是大早上能不能保证叫到车。

花谢解答!

家园 就在机场可能碰见同行者,不过我不是半夜到

在机场等候的出租车即可。

安全第一。

家园 说得我心毛毛的。是否安全很成问题?偷盗,亦或杀人越货不少见?
家园 你赶时间吗?打什么出租车哦。我推荐你坐火车

机场的司机好像在哪里口碑都不太好,我是能不坐就不坐,你早上到了以后,坐到北京站的机场巴士,然后到北京站二楼买票,到天津的城际列车70多分钟。

如果行李太多,那就算了

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 1
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友