西西河

共:💬9 新:
全看树展主题 · 分页
家园 今天我的公司邮件只收到一封垃圾邮件

公司的support和info邮箱收到的垃圾邮件也不到平时的1/2,一想原来是跟大陆的网络断了的缘故,现在中国大陆发垃圾邮件的数量估计不是世界第一就是第二了,从我这里看应是第一,估计好多邮件服务器也是无心就被用来转发垃圾邮件了,衰啊

家园 这可是无言的证据了
家园 象我老老实实的,就没什么垃圾邮件
家园 你说了我倒是留心了一下,昨天跟今天居然没有垃圾邮件

看来断电缆也有好处滴。

家园 受影响的不止中国大陆吧?
家园 我学校信箱仍然收到N多的垃圾信

中文的垃圾信很少(平常也收得少),最多的是借bankofamerica, NCUA之类骗钱的,或者如下这些不知名的乱七八糟的东西:

matronly 3:38 pm "They said they were already looking into it, so I knew ...

Evita Marotz 2:27 pm Re: my yesterda

Araceli Tollison 1:22 pm Re: unconstitutiona = humouris

ago 12:31 pm [PMX:###] featured categories people

Moll P. Thomas Jan 1, 2000 [PMX:###] Happy New Year!

Reg Thu, 6:58 pm [PMX:###] Monday, said his agent, Frank Copsidas of In...

Malvolio Sabado Thu, 4:37 pm [PMX:###] Re: crowfoo

Viola Thu, 1:29 pm Re: How r u

家园 第一好像是俄罗斯,我的垃圾邮件据说大部分来自他们
家园 我给一个公司作了个网站

生成info和support邮箱后一个小时,就有了10封垃圾,倒是没有中国的,他们怎么找得这么快啊,我连网页连接还没改呢

家园 test出来的

这种邮箱名字属于通用的,群发对象里肯定有,还有什么sales,job之类的都是易中招对象

全看树展主题 · 分页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友