西西河

主题投票为了实现中国的统一,你是否支持北京承认台北为中央政权 -- PUROHOL

共:💬83 🌺22 🌵7 新:
  • 投票信息

单选,参与 32 / 0

10/0
    14/0
    8/0
全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页
家园 怕怕~ 这还让不让人活了

你在西西河还处在留校察看的阶段。你自己干自己丢鸡蛋反对的事情 [wsxx] 于:2006-03-24 04:07:49

引 用泥这贴子这就是人们所说的狗P说法。

我保留向你丢鸡蛋的权力。

泥不是主张“西西河的精神,有容乃大。”以致在这里规劝P兄要忍受lxgw所言之“P问题”的吗? 俺只是友情响应(特意注明了俺自认自己的贴子是超出了该精神的范围滴~ )老兄泥一下还不行啊,咋一转身就翻脸不认了涅,俺好怕怕唉~

家园 自己做事自己当。自己的行为自圆其说。

在西西河搞笑是搞笑自己。

家园 原来老兄泥喜欢“已所不欲,就施于人”,早说啊~ 俺就不来凑这个热闹了

自己做事自己当。自己的行为自圆其说。 [wsxx] 于:2006-03-24 04:38:23

在西西河搞笑是搞笑自己。

家园 你搞笑你自己,我没有权利阻止你呀

我手里已有一个丢蛋的权利还未行使。

家园 什么逻辑,纯粹找砖。

我怎么扔不成鸡蛋了呢?

家园 俺道歉,确实违规了,只是建议老兄泥以后把话要说明白啊~

俺一向是投人所好滴~ 不过俺承认这次确实投错方向了。

但俺可不是有意这么直接地用这样的词汇于泥身上的(因为这不符合俺一贯的文风哈~ ),尽管俺心里认为该直接地用这样的词汇,呵呵~

你搞笑你自己,我没有权利阻止你呀 [wsxx] 于:2006-03-24 04:58:33

我手里已有一个丢蛋的权利还未行使。

俺保证,以后俺一定会投泥“已所不欲,就施于人”的喜好,请大家监督。

家园 因为你的积分不够

送朵花给你增加一点功力。

丢鸡蛋要慎重,要了解清楚什么时候才可以丢鸡蛋。

家园 你这帖也满足丢鸡蛋的条件。你自己搞笑去吧。

俺道歉,确实违规了,只是建议老兄泥以后把话要说明白啊~ [catchu] 于:2006-03-24 05:08:53

但俺可不是有意这么直接地用这样的词汇于泥身上的(这不符合俺一贯的文风滴~),尽管俺心里是这么就是这么认为的,呵呵~

家园 给二位合影留念一下

什么逻辑,纯粹找砖。 [安倚天] 于:2006-03-24 05:05:25

我怎么扔不成鸡蛋了呢?

&

因为你的积分不够 [wsxx] 于:2006-03-24 05:09:25

送朵花给你增加一点功力。

丢鸡蛋要慎重,要了解清楚什么时候才可以丢鸡蛋。

btw, 原来wsxx同学还喜欢“借刀杀人”的同时规劝他人从善,叹服一下,谨记于心,以免下次俺再投其所好时投错方向。

家园 世上最痛苦的莫过于“悬在头上的蛋迟迟不砸下来”,尽管俺不喜欢被砸蛋

你这帖也满足丢鸡蛋的条件。你自己搞笑去吧。 [wsxx] 于:2006-03-24 05:14:03

引 用俺道歉,确实违规了,只是建议老兄泥以后把话要说明白啊~ [catchu] 于:2006-03-24 05:08:53

但俺可不是有意这么直接地用这样的词汇于泥身上的(这不符合俺一贯的文风滴~),尽管俺心里是这么就是这么认为的,呵呵~

btw, 泥真可爱,这个贴子也算人参攻击?难道俺心里怎么想的泥也要管啊~

家园 不是啊,我以前可以的。什么时候把我的积分扣了?投诉!
家园 你这个帖子涉嫌人身攻击。我保留向你丢鸡蛋的权力。

btw, 原来wsxx同学还喜欢“借刀杀人”的同时规劝他人从善,叹服一下,谨记于心,以免下次俺再投其所好时投错方向。

家园 自己做得,就不许别人说得?

难道这也是老兄泥得喜好之一?

家园 视野副版从主版分出来之后,每个会员的帐户都是空的。

你原先在主版的积分不变。

如果你需要可以从主版转帐过来使用。

家园 上次你搞人身攻击的时候,我丢你一蛋,同时,

还送你一花,表明我维护你言论自由的权利。

这次也一样。

我没有权利剥夺你的话语权。

你利用言论自由搞人身攻击后果自负。

全看树展主题 · 分页首页 上页
/ 6
下页 末页

有趣有益,互惠互利;开阔视野,博采众长。
虚拟的网络,真实的人。天南地北客,相逢皆朋友